Рыжик
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
[quote=AxeL,Nov 8 2005, 11:03 AM]В этой жизни я боюсь только двух вещей: высоты и того, что когда-нибудь, через много-много лет мне всё-таки придётся присутствовать на похоронах близких... Остальное меня не пугает 
[/quote]
Сказано красиво, но уж слишком... романтично?
Неужели ты не боишься боли, старости, болезней, одиночества, тараканов и прочих, очень-очень страшных, но таких привычных нам вещей? Просто мы очень часто не отдаём себе отчёт, насколько хрупкой является наша жизнь, наше привычной, повседневное бытие. И с чистым сердцем становимся в позу - "я много пережил, много страдал... ничего не боюсь...". Я думаю, что это всё-таки слишком красиво, чтобы быть правой! Хотя, канешна, не исключаю возможности, что ты уже близок к просветлению. Гуру из Сиба? 

[/quote]

[quote=Чучундра,Nov 8 2005, 06:39 PM]:ban: Сказано красиво, но уж слишком... романтично?
Неужели ты не боишься боли, старости, болезней, одиночества, тараканов и прочих, очень-очень страшных, но таких привычных нам вещей?
[/quote]
Из всего вышеперечисленного ничего
Придумай чего-нить пострашнее
Я не пытался сказать красиво... Я пытался сказать честно 
Блин. Меня раскусили
Да-да-да! Это я, Бодхидхарма... Просто в ином перерождении... 

[/quote]
Из всего вышеперечисленного ничего

Э-э-э...Просто мы очень часто не отдаём себе отчёт, насколько хрупкой является наша жизнь, наше привычной, повседневное бытие. И с чистым сердцем становимся в позу - "я много пережил, много страдал... ничего не боюсь...". Я думаю, что это всё-таки слишком красиво, чтобы быть правой!

Хотя, канешна, не исключаю возможности, что ты уже близок к просветлению. Гуру из Сиба?
Блин. Меня раскусили

[quote=AxeL,Nov 9 2005, 11:18 AM]Из всего вышеперечисленного ничего
Придумай чего-нить пострашнее
[/quote]
пара ахтунгов в тёмной подворотне... А ты - такой пративныыый
[quote=AxeL,Nov 9 2005, 11:18 AM]Э-э-э...
Я не пытался сказать красиво... Я пытался сказать честно
[/quote]
А получилось, как всегда, красиво!
Ничё толком народ делать не умеет...
Если честно - то здорово... Везёт...
[quote=AxeL,Nov 9 2005, 11:18 AM]Блин. Меня раскусили
Да-да-да! Это я, Бодхидхарма... Просто в ином перерождении...
[/quote]
Везёт же некоторым... я так, аватара Кришны... Судия Калкин на белом ослике, тип того...
Есть тут уже один гуру... из бабруйска... вам бы стыкануцца, а?

[/quote]
пара ахтунгов в тёмной подворотне... А ты - такой пративныыый

[quote=AxeL,Nov 9 2005, 11:18 AM]Э-э-э...

А получилось, как всегда, красиво!

[quote=AxeL,Nov 9 2005, 11:18 AM]Блин. Меня раскусили

[/quote]
Везёт же некоторым... я так, аватара Кришны... Судия Калкин на белом ослике, тип того...

[quote=Чучундра,Nov 9 2005, 01:57 PM]пара ахтунгов в тёмной подворотне... А ты - такой пративныыый
[/quote]
Боюсь пугацца будет некогда
Скажем так... Я боюсь необратимости... Пара ахтунгов в тёмной подворотне - это куча вариантов развития событий... А вот высота... Это страшно для меня...

[/quote]
Боюсь пугацца будет некогда

А получилось, как всегда, красиво!Ничё толком народ делать не умеет...
Если честно - то здорово... Везёт...

Дыкъ ужеВезёт же некоторым... я так, аватара Кришны... Судия Калкин на белом ослике, тип того...![]()

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Значица так.
Я человек нервный, неадекватный, у меня мама с претензиями.
Будете флудить и гадить в строго неотведенных для этого местах - буду зверски наказывать.
Я человек нервный, неадекватный, у меня мама с претензиями.
Будете флудить и гадить в строго неотведенных для этого местах - буду зверски наказывать.

• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3