Кто, что читает...

Читатели и писатели
Site Admin

RE: Кто, что читает...

Сообщение KriG » 01-12-2006

начал читать то же самое
на самом жделе там нужно просто запомнить основных героев, все равно остальных всех убьют =)

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 01-12-2006

[quote=девочка]
у меня есть несколько томов Ленина и съезды КПСС....
могу дать почитать...
[/quote]

Я читать не очень люблю поэтому читаю только развивающие книги, а съезды КПСС врядли дадут что-то к познанию мира... А Ленин про чё писал?

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 02-12-2006

Наконецто купил себе Толкиена, Ваххабита и Властелина кольца в нормальном переводе.
Буду перечитывать=)

(Свежак)

Сообщение Dogeva » 02-12-2006

[quote=IVER]
2 Свободная Куртизанка
неплохо))
на первый взгляд кажется, что ольга растеряла присущую ей изящность языка, но потом привыкаешь к новым оборотам) Я прочитала где-то треть, нравится, ненавязчиво и занимательно)
[/quote]
мне не понравился ЦК - совсем "не Громыко" :wacko: если все остальные книги я почти наизусть знаю, то ЦК прочитала с трудом и врят ли буду перечитывать

кстати забавная тенденция: те, кто начал читать Громыко с самой первой книги, несколько лет назад, плюются на ЦК, а те, кто прочитал все книги сразу - им нравится ЦК :hmmm:

ЗЫ сейчас в 147 раз перечитываю Верных врагов

Госу Флудер

Сообщение Mike_B » 02-12-2006

А я что-то давно никаких книг не читал уже... Надо бы за Фромма взяться

Госу Флудер

Сообщение Blud_cat » 05-12-2006

Купила "Геральта" Сапковского.
начало перечитываю, а потом дальше пойду..

Флудер

Сообщение IVER » 05-12-2006

[quote=Dogeva]
мне не понравился ЦК - совсем "не Громыко" :wacko: если все остальные книги я почти наизусть знаю, то ЦК прочитала с трудом и врят ли буду перечитывать
кстати забавная тенденция: те, кто начал читать Громыко с самой первой книги, несколько лет назад, плюются на ЦК, а те, кто прочитал все книги сразу - им нравится ЦК :hmmm:
ЗЫ сейчас в 147 раз перечитываю Верных врагов
[/quote]
Ммм.. не знаю.. Я громыко с самого начала читаю, с выхода первой Ведьмы. Верных врагов первый раз прочитала исключительно из уважения к писательнице, второй раз- от скуки, потом понравилось. Хотя ЦК, имхо, больше "Громыко", чем ВеВр. Но язык корявый, особенно в начале. И вообще, ящерицы какие-то.. это ни разу не стильно, и не красиво, и не является изящным сюжетным ходом. Но зато под конец это становится даже смешно. Хотя лпятьже не сравнить с той же Ведьмой. В общем, Громыко постепенно себя дескредитирует в моих глазах(((

(Свежак)

Сообщение Dogeva » 05-12-2006

[quote=IVER]
Ммм.. не знаю.. Я громыко с самого начала читаю, с выхода первой Ведьмы. Верных врагов первый раз прочитала исключительно из уважения к писательнице, второй раз- от скуки, потом понравилось. Хотя ЦК, имхо, больше "Громыко", чем ВеВр. Но язык корявый, особенно в начале. И вообще, ящерицы какие-то.. это ни разу не стильно, и не красиво, и не является изящным сюжетным ходом. Но зато под конец это становится даже смешно. Хотя лпятьже не сравнить с той же Ведьмой.
[/quote]
ЦК мне никаким боком не понравился - я до середины книги даже "въехать" в этот мир не могла - что там и к чему :wacko:
а Враги - хороши до середины (до поездки к эльфам), после этого книга становится какой-то детской сказкой. это ж надо было так испоганить задумку с войной магов - по рассказам казалось что это было ого-го как круто и страшно, а в книге получилась какая-то мелкая и несерьезная драка :fool: поэтому я всегда перечитываю только первую половину, до конца дочитала всего 1 раз
на счет сравнения с ведьмой согласна - книги после ведьминского цикла уже на порядок хуже

(Свежак)

Сообщение Dogeva » 05-12-2006

В общем, Громыко постепенно себя дескредитирует в моих глазах(((

это точно, хотя сама она (судя по ЖЖ) считает это "карьерным ростом" :wacko: кстати после прочтения ЖЖ я стала относиться к ней еще хуже - раскормили ее похвалами, она теперь так негативно на любую критику реагирует... :error:

Флудер

Сообщение IVER » 05-12-2006

О, да!! Я ее ЖЖ тоже читаю набегами. Хотя я могу понять ее негодование, когда она год пишет книгу, а потом какие-то задроты, которые не могут даже пару слов связать в предложение выдают что-то вроде "Громыко исписалась" или "Она пишет только ради денег".. Фее..
А на счет роста.. Все-таки "Ведьма"- юмористический цикл, а сейчас Ольга пытается найти себя в чем-то более серьехном, другое дело, что унее, имхо, пока не очень полчается. И глубокой философии нет, и присущий ей легкий ироничный стиль излодения теряется. В общем, эксперименты((

Пред.След.

Вернуться в Книжная полка