Адмиралъ
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
RE: Адмиралъ
[quote=космонавт pid=461087 ]были моменты где зал рыдал.[/quote]
От смеха или грусти?
От смеха или грусти?
прочла книгу, написанную по одноименному сценарию. в Омске проходит треть действий всего фильма. не снимали у нас в омске, думаю, потому что речь шла о омске 1904-1920 годов. вы простите где в нашей деревне найдете хоть оно место где можно снять начало 20 века?..короче мне непонятны эти возгласы-фильм про омск, а во vcrt не снимали, значит говно. пипец.
книга написана обалденно. уверена что и фильм замечательный. обязательно вскорем времени пойду.
книга написана обалденно. уверена что и фильм замечательный. обязательно вскорем времени пойду.
"бла-бла-бла..." что раскудахтались, а? треть действий фильма - да, но не снимали в Омске же... читайте внимательно прежде...
был сегодня.
без слов...
Хабенский великолепен.
больше всего задела песня на титрах... люди даже перестали выходить из зала, когда она зазвучала. это была квинтэссенция увиденного.
в общем, очень понравилось. ничего лишнего. но за душу берет
без слов...
Хабенский великолепен.
больше всего задела песня на титрах... люди даже перестали выходить из зала, когда она зазвучала. это была квинтэссенция увиденного.
в общем, очень понравилось. ничего лишнего. но за душу берет
- CheGuevaro
- (Свежак)
Нда, глупо, я думал наши власти хоть немного отличаются от красных. а сами ничем не отличаются... 80 лет нас учили что Колчак плохой, а Паша Морозов крут, а щас всё да наоборот.... Зачем надо было так сильно идеализировать?
Ну не знаю, где вы в Хабенском увидели что-то великолепное. Весь фильм гражданин проходил с одним выражением лица: "Команду к бою", "Сдайте оружие", "Я вас люблю" и "Я благословляю своего сына" говорил с одной и той же физиономией! Эмоций ноль. Он категорически не понравился. Больше, как ни странно, порадовал Бероев, хоть и не понятно, что у него за роль. Законная жена Колчака - прелесть, восхитительная женщина, я прям замирала, как она появлялась.
По фильму в целом, слегка провисает сюжет в середине и ближе к концу, начинаешь скучать, а вообще обошлись без засирательства, пропаганды и подмутили нехилый патриотизм.
Плакала, когда со штыками под пули и когда Колчак в Омске речь толкал, а люди на колени упали.
Сильное ощущение накрыло, когда личный состав разоружал командование. Это что-то немыслимое в моем понимании. Категорически неправильное и противоестественное - идти против командира, с которым был в бою. Такого не должно существовать в природе и истории.
Показалось, что первая половина фильма значительно сильнее второй.
По фильму в целом, слегка провисает сюжет в середине и ближе к концу, начинаешь скучать, а вообще обошлись без засирательства, пропаганды и подмутили нехилый патриотизм.
Плакала, когда со штыками под пули и когда Колчак в Омске речь толкал, а люди на колени упали.
Сильное ощущение накрыло, когда личный состав разоружал командование. Это что-то немыслимое в моем понимании. Категорически неправильное и противоестественное - идти против командира, с которым был в бою. Такого не должно существовать в природе и истории.
Показалось, что первая половина фильма значительно сильнее второй.
блядь. для особо трудных созданий повторяю. где у нас снимать в омске омск прошлого века???? потому и не снимали у нас. у нас в городе сплошная стройка и реклама. а не архитектура начала прошлого столетия!
да ты не поняла: не у нас снимали, а события происходили в Омске в хз каком году, так исторически уж сложилось
уж прям замучила непониманием!

- Гость
Постановка фильма понравилась, игра актеров тоже.. Однозначный плюс. Хабенский- кросавчег, чуть не влюбилась заочно ))))
Но вот опять эти крайности... (( от одного к другому.
Всё же действительный трагизм того времени, горечь расприй народных... лучше Шолохова и экранизации его "Тихого Дона" пока вроде не было.
Но вот опять эти крайности... (( от одного к другому.
Всё же действительный трагизм того времени, горечь расприй народных... лучше Шолохова и экранизации его "Тихого Дона" пока вроде не было.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4