Адмиралъ

Обсуждение театра и кино в Омске
(Свежак)

RE: Адмиралъ

Сообщение космонавт » 09-10-2008

Вчера посмотрел. Фильм супер ,были моменты где зал рыдал.
всем советую

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 09-10-2008

[quote=космонавт pid=461087 ]были моменты где зал рыдал.[/quote]
От смеха или грусти?

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 09-10-2008

прочла книгу, написанную по одноименному сценарию. в Омске проходит треть действий всего фильма. не снимали у нас в омске, думаю, потому что речь шла о омске 1904-1920 годов. вы простите где в нашей деревне найдете хоть оно место где можно снять начало 20 века?..короче мне непонятны эти возгласы-фильм про омск, а во vcrt не снимали, значит говно. пипец.
книга написана обалденно. уверена что и фильм замечательный. обязательно вскорем времени пойду.

Госу Флудер

Сообщение Apricot » 09-10-2008

"бла-бла-бла..." что раскудахтались, а? треть действий фильма - да, но не снимали в Омске же... читайте внимательно прежде...

Госу Флудер

Сообщение Mike_B » 10-10-2008

был сегодня.
без слов...
Хабенский великолепен.

больше всего задела песня на титрах... люди даже перестали выходить из зала, когда она зазвучала. это была квинтэссенция увиденного.

в общем, очень понравилось. ничего лишнего. но за душу берет

(Свежак)

Сообщение CheGuevaro » 11-10-2008

Нда, глупо, я думал наши власти хоть немного отличаются от красных. а сами ничем не отличаются... 80 лет нас учили что Колчак плохой, а Паша Морозов крут, а щас всё да наоборот.... Зачем надо было так сильно идеализировать?

(На-ни-на)

Сообщение Мышара » 11-10-2008

Ну не знаю, где вы в Хабенском увидели что-то великолепное. Весь фильм гражданин проходил с одним выражением лица: "Команду к бою", "Сдайте оружие", "Я вас люблю" и "Я благословляю своего сына" говорил с одной и той же физиономией! Эмоций ноль. Он категорически не понравился. Больше, как ни странно, порадовал Бероев, хоть и не понятно, что у него за роль. Законная жена Колчака - прелесть, восхитительная женщина, я прям замирала, как она появлялась.

По фильму в целом, слегка провисает сюжет в середине и ближе к концу, начинаешь скучать, а вообще обошлись без засирательства, пропаганды и подмутили нехилый патриотизм.

Плакала, когда со штыками под пули и когда Колчак в Омске речь толкал, а люди на колени упали.
Сильное ощущение накрыло, когда личный состав разоружал командование. Это что-то немыслимое в моем понимании. Категорически неправильное и противоестественное - идти против командира, с которым был в бою. Такого не должно существовать в природе и истории.

Показалось, что первая половина фильма значительно сильнее второй.

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 11-10-2008

блядь. для особо трудных созданий повторяю. где у нас снимать в омске омск прошлого века???? потому и не снимали у нас. у нас в городе сплошная стройка и реклама. а не архитектура начала прошлого столетия!

Госу Флудер

Сообщение Apricot » 11-10-2008

да ты не поняла: не у нас снимали, а события происходили в Омске в хз каком году, так исторически уж сложилось :D уж прям замучила непониманием!

Гость

Сообщение Гость » 11-10-2008

Постановка фильма понравилась, игра актеров тоже.. Однозначный плюс. Хабенский- кросавчег, чуть не влюбилась заочно ))))

Но вот опять эти крайности... (( от одного к другому.
Всё же действительный трагизм того времени, горечь расприй народных... лучше Шолохова и экранизации его "Тихого Дона" пока вроде не было.

Пред.След.

Вернуться в Театр и Кино