"Под впечатлением"

Обсуждение театра и кино в Омске
Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 29-08-2005

[quote=Галчонок,Jul 12 2005, 11:08 AM]под впечатлением от "Хроники Редика". Из подобного рода фантасктики этот фильм ИМХО на 5!

[/quote]
Честно говоря сначала посмотртел Хроники ридека и они мне понравились, потом посмотрел Черная дыра, фильмы объеденены одним героем и все , насколько они разные по качеству и сюжету и задумке.

После черной дыры хроники полное фуфло :)

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 29-08-2005

Собираюсь сходить на "Чарли и Шоколадная фабрика". Под впечатлением фотосессии Деппа. Потом отпишусь и отрапортую! ;)

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 05-09-2005

Недавно пересмотрела "Бразилию", и теперь сижу и сравниваю ее с "Кафкой". С одной стороны, первая - все-таки антиутопия, а вторая - фантазия на тему жизни и биографии... Но "Кафка" развил тему визуального абсурда, которая была заложена в "Бразилии". Кто-нибудь видел, чтобы пообсуждать?

Гость

Сообщение Гость » 03-11-2005

Чета посмотрела "Поворот не туда" .. жутковато снято, впечатлило, первая половина фильма особенно.. правда слишком сказочный конец.

Гость

Сообщение Гость » 11-11-2005

впечатлил фильм "Рэй"

про судьбу Рэя Чарльза.

Госу Флудер

Сообщение Black » 11-11-2005

Посмотрел на выходных "Деньги на двоих". Отличный фильм, Аль Пачино в который раз подтвердил, что он в плохих фильмах не снимается... Всем рекомендую!

Гость

Сообщение Гость » 14-11-2005

"Книга теней" ...жжуткий фильмец, советую.

Местный

Сообщение Benzin » 14-11-2005

Не так давно посмотрел новый фильм Ларса фон Триера "Мандарлей", который является продожением его предыдущей работы - "Догвилль". В главной роли другая актриса, не знаю имени, но в фильме смотрится вполне так ничего :) Триер как всегда делает всех своих главных героинь несчастными. Фильм сложный, театральный, в целом советую посмотреть. Думаю, никого не оставят равнодушным фотографии, демонстрируемые во время титров. Жутковато...

Баг Форума

Сообщение Kent » 14-11-2005

Вчера смотрели кино "Второе имя". Rjo, с компа которого оно было стянуто, по отзывам которого просмотрено, "ОСОБЫЙ" респект! Бедной Осьминожке всю ночь снились эти отвратительные сцены умертвления младенцев! Товарисчи, не смотрите этот фильм!

Госу Флудер

Сообщение Mike_B » 15-11-2005

В субботу смотрел фильм Верность, хороший фильм. Мне вообще нравятся французские фильмы. А этот про любовь, верность, и про жизнь. Фильм такой нестандартный, немного непонятный, трагичный. А в главной роли несравненная Софи Марсо!

Пред.След.

Вернуться в Театр и Кино