"Под впечатлением"
[quote=Галчонок,Jul 12 2005, 11:08 AM]под впечатлением от "Хроники Редика". Из подобного рода фантасктики этот фильм ИМХО на 5!
[/quote]
Честно говоря сначала посмотртел Хроники ридека и они мне понравились, потом посмотрел Черная дыра, фильмы объеденены одним героем и все , насколько они разные по качеству и сюжету и задумке.
После черной дыры хроники полное фуфло
[/quote]
Честно говоря сначала посмотртел Хроники ридека и они мне понравились, потом посмотрел Черная дыра, фильмы объеденены одним героем и все , насколько они разные по качеству и сюжету и задумке.
После черной дыры хроники полное фуфло

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Собираюсь сходить на "Чарли и Шоколадная фабрика". Под впечатлением фотосессии Деппа. Потом отпишусь и отрапортую! 

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Недавно пересмотрела "Бразилию", и теперь сижу и сравниваю ее с "Кафкой". С одной стороны, первая - все-таки антиутопия, а вторая - фантазия на тему жизни и биографии... Но "Кафка" развил тему визуального абсурда, которая была заложена в "Бразилии". Кто-нибудь видел, чтобы пообсуждать?
Не так давно посмотрел новый фильм Ларса фон Триера "Мандарлей", который является продожением его предыдущей работы - "Догвилль". В главной роли другая актриса, не знаю имени, но в фильме смотрится вполне так ничего
Триер как всегда делает всех своих главных героинь несчастными. Фильм сложный, театральный, в целом советую посмотреть. Думаю, никого не оставят равнодушным фотографии, демонстрируемые во время титров. Жутковато...