Фильм vs Книга
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
"Удушье" решает... "Чего бы Исус не делал никогда"... ну, кто юзал, тот понял! 
А вообще, по моему мнению, снимать фольм по известной и популярной книгой с толпой фэнов - дохлый номер. У каждого свой образ книги, видение героев, идеи... Всем не угодишь!
А если вспомнить проблему адекватной конвертации образов из простравнства "бумажно-глянцевого" в "видео-аудио формат"...
Короче, пусть режиссёры сами пишут свои сценарии, а не книги нахратют...
ЗЫ: "Ночной позор"... "Пластелин Колец"... фу!

А вообще, по моему мнению, снимать фольм по известной и популярной книгой с толпой фэнов - дохлый номер. У каждого свой образ книги, видение героев, идеи... Всем не угодишь!

А если вспомнить проблему адекватной конвертации образов из простравнства "бумажно-глянцевого" в "видео-аудио формат"...
Короче, пусть режиссёры сами пишут свои сценарии, а не книги нахратют...
ЗЫ: "Ночной позор"... "Пластелин Колец"... фу!
смотрел ночной дозор не прочитав книги не понравилось после того как прочитал книгу понял что фильм вообще полный ацтой
универсального солдата читал, книга лучше чем фильм
а как насчет фильмов снятых по компьютерным игрушкам?
резидент ивел хорошо снят мне понравилось
финал фэнтези ничего так мульт сделали, но вот незнаю с игрушки ли потому, что в финал фэнтези не играл никогда
универсального солдата читал, книга лучше чем фильм
а как насчет фильмов снятых по компьютерным игрушкам?
финал фэнтези ничего так мульт сделали, но вот незнаю с игрушки ли потому, что в финал фэнтези не играл никогда
[quote=www|Young,Dec 5 2005, 12:24 PM]а как насчет фильмов снятых по компьютерным игрушкам?
финал фэнтези ничего так мульт сделали, но вот незнаю с игрушки ли потому, что в финал фэнтези не играл никогда[/quote]
а теперь вспомни Лару Крофт и Дум - по сравнению с игрой ниачемные фильмы
[quote=Kent,Dec 5 2005, 12:36 PM]Ночной Дозор не читал, фильм понравился.[/quote]
Прочитал и ночной и дневной дозоры, на сумеречные мен не хватило
Не понравился как фильм, так и книга
финал фэнтези ничего так мульт сделали, но вот незнаю с игрушки ли потому, что в финал фэнтези не играл никогда[/quote]
а теперь вспомни Лару Крофт и Дум - по сравнению с игрой ниачемные фильмы
[quote=Kent,Dec 5 2005, 12:36 PM]Ночной Дозор не читал, фильм понравился.[/quote]
Прочитал и ночной и дневной дозоры, на сумеречные мен не хватило
Не понравился как фильм, так и книга
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5