Комната (Третий)
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
[quote=Чучундра,Jan 23 2006, 03:34 PM]про Булгакова не понятно...
[/quote]
Да там тоже сплошная шизофрения.
[quote=Чучундра,Jan 23 2006, 03:34 PM]краткое содержание?
Лирическая героиня дура и сама это понимает ) но всё равно мучается ) на три голоса (вот и шизофрения) и приходит к определённым выводам
[/quote]
Да, скорее, на два голоса мучается. Ее голос роли никакой не играет. А вот два тенденциозных антипода мне и напомнили почему-то Булгакова. Почему - не знаю.
И эта ... типа холодный разум и расчет победил в борьбе внутренних голосов? Ну-ну.
[quote=Чучундра,Jan 23 2006, 03:34 PM]про "исчо".. посмотрим
стихи всё-таки как-то мне больше нравяццо...
[/quote]
Угу. Имажинизм решает.
[/quote]
Да там тоже сплошная шизофрения.
[quote=Чучундра,Jan 23 2006, 03:34 PM]краткое содержание?

[/quote]
Да, скорее, на два голоса мучается. Ее голос роли никакой не играет. А вот два тенденциозных антипода мне и напомнили почему-то Булгакова. Почему - не знаю.
И эта ... типа холодный разум и расчет победил в борьбе внутренних голосов? Ну-ну.
[quote=Чучундра,Jan 23 2006, 03:34 PM]про "исчо".. посмотрим

[/quote]
Угу. Имажинизм решает.
[quote=<frog>,Jan 23 2006, 04:06 PM]Да там тоже сплошная шизофрения.
[/quote]
Нет ))
Ты совсем не понял рассказа ((
"Лирическая героиня" (дано курсивом) - совсемне "девушка из комнаты" (чувства)
И нет "борьбы" внутренних голосов... мысль как бы переходит от одного персонажа к другому... они понимают друг друга с полуслова - ведь они одно целое и один человек...
И важны здесь не категории "правоты" чувств, разума или чего-то третьего, но то, как в концевсе они меняются...
на саомм деле, однозначно "проиграл" здесь третий...
рассказ многоплановый, "читать" его можно как угодно... так всегда: пишешь об одном, но читает каждый по-разному.
но я вижу именно так.
2Дот
"Сентиментально"???
Куясе у некоторых представления о сентиментальности....
[/quote]
Нет ))
Ты совсем не понял рассказа ((
"Лирическая героиня" (дано курсивом) - совсемне "девушка из комнаты" (чувства)
И нет "борьбы" внутренних голосов... мысль как бы переходит от одного персонажа к другому... они понимают друг друга с полуслова - ведь они одно целое и один человек...
И важны здесь не категории "правоты" чувств, разума или чего-то третьего, но то, как в концевсе они меняются...
на саомм деле, однозначно "проиграл" здесь третий...
рассказ многоплановый, "читать" его можно как угодно... так всегда: пишешь об одном, но читает каждый по-разному.
но я вижу именно так.
2Дот
"Сентиментально"???
Куясе у некоторых представления о сентиментальности....
[quote=Роммель,Jan 23 2006, 04:54 PM]Прочитал. Написанно хорошо. Незацепило. Читается как вырезка из газеты. Напросился вывод "Хорошо быть дурой которую ипут,чем дурой которая никому ненужна". Не,а так молодец. Ага.
[/quote]
ой, пасиба, Женечка ))
Впрочем... твой вывод очевиден )) Хорошо, когда ипут!
Особенно - коли уж угораздило влюбиццо )
в очередной раз поражаюсь, насколько по-разному можно прочитать одно и тоже произведение ))
Сколько людей, столько и мнений
[/quote]
ой, пасиба, Женечка ))

в очередной раз поражаюсь, насколько по-разному можно прочитать одно и тоже произведение ))

[quote=Чучундра,Jan 23 2006, 05:07 PM]ой, пасиба, Женечка ))
Особенно - коли уж угораздило влюбиццо )
[/quote]
ой, пажалста, Марьюшка

[/quote]
ой, пажалста, Марьюшка
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4