Комната (Третий)

Вдохновение!
Баг Форума

Сообщение AxeL » 23-01-2006

Оценил! Зачот! +1! Даже +10!!! Прям как меня цитируешь...

*Ушёл менять статус...*

Гость

Сообщение Гость » 23-01-2006

мне понравилось!! +1

Флудер

Сообщение frog » 23-01-2006

[quote=Чучундра,Jan 23 2006, 03:34 PM]про Булгакова не понятно...

[/quote]
Да там тоже сплошная шизофрения.
[quote=Чучундра,Jan 23 2006, 03:34 PM]краткое содержание? ;) Лирическая героиня дура и сама это понимает ) но всё равно мучается ) на три голоса (вот и шизофрения) и приходит к определённым выводам

[/quote]
Да, скорее, на два голоса мучается. Ее голос роли никакой не играет. А вот два тенденциозных антипода мне и напомнили почему-то Булгакова. Почему - не знаю.
И эта ... типа холодный разум и расчет победил в борьбе внутренних голосов? Ну-ну.
[quote=Чучундра,Jan 23 2006, 03:34 PM]про "исчо".. посмотрим ;) стихи всё-таки как-то мне больше нравяццо...

[/quote]
Угу. Имажинизм решает.

Spam Bot

Сообщение осьми » 23-01-2006

Оффтоп, канечна.

Но моё имхо, что фрог сегодня не выспался... во всех топиках ругаеццо. Тяжелый понедельник, ммм?

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 23-01-2006

[quote=<frog>,Jan 23 2006, 04:06 PM]Да там тоже сплошная шизофрения.

Да, скорее, на два голоса мучается. Ее голос роли никакой не играет. А вот два тенденциозных антипода мне и напомнили почему-то Булгакова. Почему - не знаю.
И эта ... типа холодный разум и расчет победил в борьбе внутренних голосов? Ну-ну.
[/quote]
Нет ))
Ты совсем не понял рассказа ((

"Лирическая героиня" (дано курсивом) - совсемне "девушка из комнаты" (чувства)
И нет "борьбы" внутренних голосов... мысль как бы переходит от одного персонажа к другому... они понимают друг друга с полуслова - ведь они одно целое и один человек...
И важны здесь не категории "правоты" чувств, разума или чего-то третьего, но то, как в концевсе они меняются...

на саомм деле, однозначно "проиграл" здесь третий...

рассказ многоплановый, "читать" его можно как угодно... так всегда: пишешь об одном, но читает каждый по-разному.

но я вижу именно так.

2Дот
"Сентиментально"???
Куясе у некоторых представления о сентиментальности....

Баг Форума

Сообщение роммель » 23-01-2006

Прочитал. Написанно хорошо. Незацепило. Читается как вырезка из газеты. Напросился вывод "Хорошо быть дурой которую ипут,чем дурой которая никому ненужна". Не,а так молодец. Ага.

Флудер

Сообщение frog » 23-01-2006

[quote=Роммель,Jan 23 2006, 04:54 PM]Прочитал. Написанно хорошо. Незацепило. Читается как вырезка из газеты. Напросился вывод "Хорошо быть дурой которую ипут,чем дурой которая никому ненужна". Не,а так молодец. Ага.

[/quote]
Ну можно и так сказать, ага.

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 23-01-2006

[quote=Роммель,Jan 23 2006, 04:54 PM]Прочитал. Написанно хорошо. Незацепило. Читается как вырезка из газеты. Напросился вывод "Хорошо быть дурой которую ипут,чем дурой которая никому ненужна". Не,а так молодец. Ага.

[/quote]
ой, пасиба, Женечка ))

Впрочем... твой вывод очевиден )) Хорошо, когда ипут! :crazy: Особенно - коли уж угораздило влюбиццо )

в очередной раз поражаюсь, насколько по-разному можно прочитать одно и тоже произведение ))
Сколько людей, столько и мнений ;)

Баг Форума

Сообщение роммель » 23-01-2006

[quote=Чучундра,Jan 23 2006, 05:07 PM]ой, пасиба, Женечка ))

Впрочем... твой вывод очевиден )) Хорошо, когда ипут!  :crazy: Особенно - коли уж угораздило влюбиццо )

в очередной раз поражаюсь, насколько по-разному можно прочитать одно и тоже произведение ))
Сколько людей, столько и мнений ;)

[/quote]

ой, пажалста, Марьюшка

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 23-01-2006

чет не понял, с хера это у меня колпак засаленый? И нога куриная нормальная, вчерашняя тока.....

вообще, сложилось впечатление, что ты подслушивала наши разговоры с твоей глупой сестрой... хотя.. ты была исчо маленькая... :hmmm:

:hmmm: :king2:

Пред.След.

Вернуться в СамИздат