Опрос про светильники
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Опрос про светильники
Подбор светильника для дома - практически ювелирная работа. Но меня поражает количество интернет-магазинов, предлагающих светильники... Неужели кто-то покупает?... На эту тему небольшой опрос:
1. Сделали бы вы покупку светильника через интернет?
2. Если не против в принципе, какой светильник купили бы?
3. Сколько денег согласны потратить, учитывая все риски?
4. Какой способ оплаты считаете наиболее приемлемым?
Не скрою, что эта информация собирается не из простого любопытства
Всем заранее спасибо .GIF)
Не скрою, что эта информация собирается не из простого любопытства
- gennady_s_krajnov
- (На-ни-на)
-
RE: Опрос про светильники
а чо у нас в городе дефицит светильников? не замечал чо-та.... я бы не сделал покупку СВЕТИЛЬНИКА через интернет, потому как их и так валом... или там эксклюзив какой-то? тогда другой разговор.... я думаю, покупка через интернет не такая уж и рисковая операция... весь мир так живёт. Переводиишь деньги -получаешь продукт... какие проблемы?
навряд ли я бы купила светильник через инет. предпочитаю все же салоны и магазины по старинке. там всеж таки гарантий больше, как мне кажется. что-нить другое, не хрупкое, это да. иногда даже удобнее, но все, что связано с электриеством, да и просто хрупкие вещи все же лучше буду брать в магазинах.
очень сложно оценить вещь по фото, тем более элемент инерьера.
Хотя я бы купил что-то уникальное.
Хотя я бы купил что-то уникальное.
Интернет-магазины Москвы приводят в качестве преимущества покупки светильника по инету то, что клиенту не придётся переться куда-то за светильником, а потом переть его домой.. Сел, выбрал - тебе доставили, все довольны
Если тебе привезли светильник ненадлежащего качества, ты просто не подписываешь акт приёмки, и все дела. Обычно профессионалы умеют упаковывать светильники, бой встречается редко.
Всем пасипки за мнение, опрос продолжается.GIF)
Если тебе привезли светильник ненадлежащего качества, ты просто не подписываешь акт приёмки, и все дела. Обычно профессионалы умеют упаковывать светильники, бой встречается редко.
Всем пасипки за мнение, опрос продолжается
- Клава Булавкина
- Местный
-
Купила бы только если бы в доме был идеально гармоничный интерьер, в который бы вписывался непременно во-он тот светильник из интернета
Или если бы были деньги, которые не жаль потратить таким образом.
- no_problem
- (Заматеревший Свежак)
-
[quote=Sophia]
[/quote]
частенько Вы видете людей говорящих: "учитывая риски покупки товаров через интернет, я готов потратить не больше 1000р." это так натужно и по идиотски, что сразу видно без горе-маркетолога не обошлось.
идея продажи таких товаров через интернет - говно.
такое возможно только на основании действующей сети к которой прикручивается возможность покупки через интернет(эльдорадо), тоесть должен быть какой-то шоу-рум где все можно потрогать.
не говоря уже о невозможности демонстрации конкретно этого товара в интернете(я имею ввиду сами показатели свечения).
[/quote]
частенько Вы видете людей говорящих: "учитывая риски покупки товаров через интернет, я готов потратить не больше 1000р." это так натужно и по идиотски, что сразу видно без горе-маркетолога не обошлось.
идея продажи таких товаров через интернет - говно.
такое возможно только на основании действующей сети к которой прикручивается возможность покупки через интернет(эльдорадо), тоесть должен быть какой-то шоу-рум где все можно потрогать.
не говоря уже о невозможности демонстрации конкретно этого товара в интернете(я имею ввиду сами показатели свечения).
[quote=no_problem]
[quote=Sophia]
[/quote]
частенько Вы видете людей говорящих: "учитывая риски покупки товаров через интернет, я готов потратить не больше 1000р."
[/quote]
частенько
в своё время посвятили этому несколько семинаров в универе - каждый купил что-то через инет, а потом рассказал о своих впечатлениях. Выяснилось, что довольным покупкой остался только 1 человек, а остальные из-за разных факторов приняли решение ограничить покупки, а если и покупать - то что-то недорогое, дабы не рисковать большой суммой, или то, что невозможно купить в обычном магазине.
[quote=Sophia]
[/quote]
частенько Вы видете людей говорящих: "учитывая риски покупки товаров через интернет, я готов потратить не больше 1000р."
[/quote]
частенько
Не покупал бы через инет. не люблю, не доверяю, люблю перед покупкой посмотреть и потрогать.
- no_problem
- (Заматеревший Свежак)
-
ну в университете-то понятно эпицентр буйнопомещанных маркетологов.
основная глобальная проблема для всех интернет-магазинов это оплата.
вебмани, яндекс.деньги и прочее говно - это неудобно, не у всех есть, с СС та же история. с массовым появлением платежных терминалов ситуация не намного улучшилась. банковский перевод - это вообще геморой.
тоесть в отличии от европы, америки, где банковские карты получают все еще в школе, у нас такая проблема есть. по отчетам озона у них чуть ли не большая часть заказов наложеным платежом.
да и еще светильники это как-то странно. нужно охватить побольше электрики уж тогда. люстры там, лампочки, выключатели. но это бесперспективняк, имхо.
основная глобальная проблема для всех интернет-магазинов это оплата.
вебмани, яндекс.деньги и прочее говно - это неудобно, не у всех есть, с СС та же история. с массовым появлением платежных терминалов ситуация не намного улучшилась. банковский перевод - это вообще геморой.
тоесть в отличии от европы, америки, где банковские карты получают все еще в школе, у нас такая проблема есть. по отчетам озона у них чуть ли не большая часть заказов наложеным платежом.
да и еще светильники это как-то странно. нужно охватить побольше электрики уж тогда. люстры там, лампочки, выключатели. но это бесперспективняк, имхо.
• Страница 1 из 2 • 1, 2