Опрос про светильники

Уголок Домового :)
Госу Флудер

Опрос про светильники

Сообщение Sophia » 18-01-2007

Подбор светильника для дома - практически ювелирная работа. Но меня поражает количество интернет-магазинов, предлагающих светильники... Неужели кто-то покупает?... На эту тему небольшой опрос:

1. Сделали бы вы покупку светильника через интернет?
2. Если не против в принципе, какой светильник купили бы?
3. Сколько денег согласны потратить, учитывая все риски?
4. Какой способ оплаты считаете наиболее приемлемым?

Не скрою, что эта информация собирается не из простого любопытства =) Всем заранее спасибо =)

(На-ни-на)

RE: Опрос про светильники

Сообщение gennady_s_krajnov » 18-01-2007

а чо у нас в городе дефицит светильников? не замечал чо-та.... я бы не сделал покупку СВЕТИЛЬНИКА через интернет, потому как их и так валом... или там эксклюзив какой-то? тогда другой разговор.... я думаю, покупка через интернет не такая уж и рисковая операция... весь мир так живёт. Переводиишь деньги  -получаешь продукт... какие проблемы?

Госу Флудер

Сообщение Blud_cat » 18-01-2007

навряд ли я бы купила светильник через инет. предпочитаю все же салоны и магазины по старинке. там всеж таки гарантий больше, как мне кажется. что-нить другое, не хрупкое, это да. иногда даже удобнее, но все, что связано с электриеством, да и просто хрупкие вещи все же лучше буду брать в магазинах.

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 18-01-2007

очень сложно оценить вещь по фото, тем более элемент инерьера.
Хотя я бы купил что-то уникальное.

Госу Флудер

Интернет-магазины Москвы приводят в качестве преимущества покупки светильника по инету то, что клиенту не придётся переться куда-то за светильником, а потом переть его домой.. Сел, выбрал - тебе доставили, все довольны =)

Если тебе привезли светильник ненадлежащего качества, ты просто не подписываешь акт приёмки, и все дела. Обычно профессионалы умеют упаковывать светильники, бой встречается редко.

Всем пасипки за мнение, опрос продолжается =)

Местный

Сообщение Клава Булавкина » 18-01-2007

Купила бы только если бы в доме был идеально гармоничный интерьер, в который бы вписывался непременно во-он тот светильник из интернета =) Или если бы были деньги, которые не жаль потратить таким образом.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение no_problem » 18-01-2007

[quote=Sophia]
[/quote]

частенько Вы видете людей говорящих: "учитывая риски покупки товаров через интернет, я готов потратить не больше 1000р." это так натужно и по идиотски, что сразу видно без горе-маркетолога не обошлось.

идея продажи таких товаров через интернет - говно.
такое возможно только на основании действующей сети к которой прикручивается возможность покупки через интернет(эльдорадо), тоесть должен быть какой-то шоу-рум где все можно потрогать.
не говоря уже о невозможности демонстрации конкретно этого товара в интернете(я имею ввиду сами показатели свечения).

Госу Флудер

[quote=no_problem]
[quote=Sophia]
[/quote]

частенько Вы видете людей говорящих: "учитывая риски покупки товаров через интернет, я готов потратить не больше 1000р."
[/quote]

частенько =) в своё время посвятили этому несколько семинаров в универе - каждый купил что-то через инет, а потом рассказал о своих впечатлениях. Выяснилось, что довольным покупкой остался только 1 человек, а остальные из-за разных факторов приняли решение ограничить покупки, а если и покупать - то что-то недорогое, дабы не рисковать большой суммой, или то, что невозможно купить в обычном магазине.

Флудер

Сообщение Nikolai » 18-01-2007

Не покупал бы через инет. не люблю, не доверяю, люблю перед покупкой посмотреть и потрогать.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение no_problem » 18-01-2007

ну в университете-то понятно эпицентр буйнопомещанных маркетологов.

основная глобальная проблема для всех интернет-магазинов это оплата.

вебмани, яндекс.деньги и прочее говно - это неудобно, не у всех есть, с СС та же история. с массовым появлением платежных терминалов ситуация не намного улучшилась. банковский перевод - это вообще геморой.

тоесть в отличии от европы, америки, где банковские карты получают все еще в школе, у нас такая проблема есть. по отчетам озона у них чуть ли не большая часть заказов наложеным платежом.

да и еще светильники это как-то странно. нужно охватить побольше электрики уж тогда. люстры там, лампочки, выключатели. но это бесперспективняк, имхо.

След.

Вернуться в Home Sweet Home