поздка в Адлер ;)
• Страница 1 из 2 • 1, 2
поздка в Адлер ;)
В конце июля уезжаю в Адлер. Если кто там был, не могли бы рассказать, как там можно развлечься вечером, мб какие нить интересные места и т.д. С нетерпением жду. 

- partner-omsk
- (Свежак)
-
RE: поздка в Адлер ;)
Каждый год ездил туда "пацаном". Очень понравилось ! В отличие от Сочи, пляж - песок ! Да и городок небольшой, чистый... И насчёт развлечений - не пройдёшь мимо ! 

То что городок чистый и маленький - это хорошо, у нас уже квартира снята как раз в центре города, говорят, что там и до пляжа рукой подать...
- partner-omsk
- (Свежак)
-
До сих пор "грезю" Адлером... Мож потому что детские воспоминания...
Квартиру снимали постоянно у одной бабки-одуванчика. Каждый раз когда к ним приезжали, батя мне вручал авоську с картофаном, чтоб я её отдавал бабуле. Она страшно рада была... Также помню инжир на каждом углу и пепи-колу в автоматах... Мож, кому покажется шокирующим, но это взлетающие самолёты над пляжем на бреющей высоте. Я был просто в восторге !!!
Я там помню небольшой парк с кучей атракционов и самолётом АН-24 в центре. Мож сейчас и по-другому... Вот и сейчас думаю: нах мне все эти Франции, Турции и Майорки, хоть у нас тут всё под боком и по дешёвке. В следующий раз только в Адлер на море !!! Хоть детство вспомнить...
Квартиру снимали постоянно у одной бабки-одуванчика. Каждый раз когда к ним приезжали, батя мне вручал авоську с картофаном, чтоб я её отдавал бабуле. Она страшно рада была... Также помню инжир на каждом углу и пепи-колу в автоматах... Мож, кому покажется шокирующим, но это взлетающие самолёты над пляжем на бреющей высоте. Я был просто в восторге !!!
Я там помню небольшой парк с кучей атракционов и самолётом АН-24 в центре. Мож сейчас и по-другому... Вот и сейчас думаю: нах мне все эти Франции, Турции и Майорки, хоть у нас тут всё под боком и по дешёвке. В следующий раз только в Адлер на море !!! Хоть детство вспомнить...
чувак рассказывал по вечерам у всех порговцев пивом и вином можно отавариваться по дешовке на рублей 5, типа конец работчего дня и они уже собираются, и еще может даже повезет можно будет и так попить, с ним попиздеть и он скарей всего угостит, люди все там добрые...)
развлечений куча , от клубов(боро боро и ещё парочка), до ночного купания в аквапарке, кучи кафешек, паре неплохих ресторанов, ну есс-но ночное купание в мореееее))) ,мне оч. понравилось, ездил в прошлом году, в этом неполучается, жаль(((((.
[quote=madmouse]
ездил в прошлом году, в этом неполучается, жаль(((((.
[/quote]
А вот насчёт начного аквапарка... неплохая идея, спасибо.GIF)
ездил в прошлом году, в этом неполучается, жаль(((((.
[/quote]

А вот насчёт начного аквапарка... неплохая идея, спасибо
там ещё платиш и в стоимость входит ночной банкет))) ток русские туристы как кони ток заходят в 22:00 и все сьедают))))))))))) неинтереснома).
ну армян куча, да и несовсем русских хватает , оч. много машин с украинскими номерами, следовательно и хохлов хватает))) даже видели англичан живых))))
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Галопом по Европам