поздка в Адлер ;)

Раздел для тех кто путешествует по городам и странам, а также для тех кто живёт вне Омска.
(Свежак)

поздка в Адлер ;)

Сообщение kastet » 12-07-2008

В конце июля уезжаю в Адлер. Если кто там был, не могли бы рассказать, как там можно развлечься вечером, мб какие нить интересные места и т.д. С нетерпением жду. :hittheground:

(Свежак)

RE: поздка в Адлер ;)

Сообщение partner-omsk » 12-07-2008

Каждый год ездил туда "пацаном". Очень понравилось ! В отличие от Сочи, пляж - песок ! Да и городок небольшой, чистый... И насчёт развлечений - не пройдёшь мимо ! :)

(Свежак)

Сообщение kastet » 12-07-2008

То что городок чистый и маленький - это хорошо, у нас уже квартира снята как раз в центре города, говорят, что там и до пляжа рукой подать...

(Свежак)

Сообщение partner-omsk » 12-07-2008

До сих пор "грезю" Адлером... Мож потому что детские воспоминания...
Квартиру снимали постоянно у одной бабки-одуванчика. Каждый раз когда к ним приезжали, батя мне вручал авоську с картофаном, чтоб я её отдавал бабуле. Она страшно рада была... Также помню инжир на каждом углу и пепи-колу в автоматах... Мож, кому покажется шокирующим, но это взлетающие самолёты над пляжем на бреющей высоте. Я был просто в восторге !!!
Я там помню небольшой парк с кучей атракционов и самолётом АН-24 в центре. Мож сейчас и по-другому... Вот и сейчас думаю: нах мне все эти Франции, Турции и Майорки, хоть у нас тут всё под боком и по дешёвке. В следующий раз только в Адлер на море !!! Хоть детство вспомнить...

Флудер

Сообщение pirog » 13-07-2008

чувак рассказывал по вечерам у всех порговцев пивом и вином можно отавариваться по дешовке на рублей 5, типа конец работчего дня и они уже собираются, и еще может даже повезет можно будет и так попить, с ним попиздеть и он скарей всего угостит, люди все там добрые...)

(На-ни-на)

Сообщение madmouse » 13-07-2008

развлечений куча , от клубов(боро боро и ещё парочка), до ночного купания в аквапарке, кучи кафешек, паре неплохих ресторанов, ну есс-но ночное купание в мореееее))) ,мне оч. понравилось, ездил в прошлом году, в этом неполучается, жаль(((((.

(Свежак)

Сообщение kastet » 14-07-2008

[quote=madmouse]
ездил в прошлом году, в этом неполучается, жаль(((((.
[/quote]

:bleh:
А вот насчёт начного аквапарка... неплохая идея, спасибо =)

(На-ни-на)

Сообщение madmouse » 15-07-2008

там ещё платиш и в стоимость входит ночной банкет))) ток русские туристы как кони ток заходят в 22:00 и все сьедают))))))))))) неинтереснома).

(Свежак)

Сообщение kastet » 16-07-2008

[quote=madmouse]
ток русские туристы как кони
[/quote]

А чо, ещё кто-то есть? :suicide:

(На-ни-на)

Сообщение madmouse » 21-07-2008

ну армян куча, да и несовсем русских хватает , оч. много машин с украинскими номерами, следовательно и хохлов хватает))) даже видели англичан живых))))

След.

Вернуться в Галопом по Европам