в какую страну вы отправитесь на ПМЖ?
- алая_лента
- Spam Bot
-
RE: в какую страну вы отправитесь на ПМЖ?
много желающих на юк и отдыхать
гаспада! пора в отпуск!!! :-)
есть мнение что итальянские женщины слишком нелюбят славянок.. пересматриваю свои пожелания ближе к марселю ... Шери, будем на уикэнд по шамзэлизэ гулять!
безработица а значит шанс получить приличную работу есть в германии и франции. в италии работы нет.

гаспада! пора в отпуск!!! :-)
есть мнение что итальянские женщины слишком нелюбят славянок.. пересматриваю свои пожелания ближе к марселю ... Шери, будем на уикэнд по шамзэлизэ гулять!

безработица а значит шанс получить приличную работу есть в германии и франции. в италии работы нет.
Жильё у моря... это безусловно хорошо, но лишь в плане отдыха. Бескрайняя синева может надоеть так-же как и Иртыш. Вспомнил интервью какого-то знаменитого, по крайней мере в пределах страны, французского повара. У него естественно есть свой ресторан с супер пищей и супер вином. Он говорит что когда определенные личности начинают питатся в его невлепенно дорогом ресторане постоянно он лично не стесняясь подходит и просит не ходить в его ресторан так часто. Ибо ресторан это не только и не столько вкусная еда, но и обстановка, атмосфера. В ресторан ходить скажем раз в неделю, по определенным праздничным датам. тогда поход в ресторан будет доставлять удовольствие. Если завтракать, обедать и ужинать в ресторане удовольствия он будет доставлять не больше чем холодильник на кухне.
Где бы я хотел жить? Считаю самым спокойным вариантом Австралия, Новая Зеландия. Отдаленные от всего мира страны, они не учавствуют в войнах и переделе мира. Их сфера влияние пожалуй и ограничивается их территорией. Жители этой страны пожалуй не смогут объяснить значения словосочетания "имперские амбиции". Там великолепная экология да и сам уровень жизни прямо таки не не низком уровне.
А если честно вспомнилась песня ДДТ - Родина...[hr]Хочу напомнить что приезжих не больно то хаят почти во всех странах мира.
Где бы я хотел жить? Считаю самым спокойным вариантом Австралия, Новая Зеландия. Отдаленные от всего мира страны, они не учавствуют в войнах и переделе мира. Их сфера влияние пожалуй и ограничивается их территорией. Жители этой страны пожалуй не смогут объяснить значения словосочетания "имперские амбиции". Там великолепная экология да и сам уровень жизни прямо таки не не низком уровне.
А если честно вспомнилась песня ДДТ - Родина...[hr]Хочу напомнить что приезжих не больно то хаят почти во всех странах мира.
[quote=multik]
2Аксель чем привлекает Эквадр?
[/quote]
Отсутствием прессинга цивилизации при наличии всех её благ. Тепло. Море. Красиво. Ненапряжно. Я уже сейчас могу туда переехать и остаться жить.
2Аксель чем привлекает Эквадр?
[/quote]
Отсутствием прессинга цивилизации при наличии всех её благ. Тепло. Море. Красиво. Ненапряжно. Я уже сейчас могу туда переехать и остаться жить.
- алая_лента
- Spam Bot
-
почему одной из целей и причин неоднократно сквозит "спокойствие".
по какой причине народ стремиться к спокойствию? в двадцать с половиной лет?
я безусловно не имею в виду что всем нужно ломануться в ирак или положим израиль.. у них там свой хоровод.
но все же.. какая то динамика должна присутствовать?
по какой причине народ стремиться к спокойствию? в двадцать с половиной лет?
я безусловно не имею в виду что всем нужно ломануться в ирак или положим израиль.. у них там свой хоровод.
но все же.. какая то динамика должна присутствовать?
Хотела в Норвегию, там море, экологически чисто, красиво, в меру прохладно, мне нравится их менталитет и вообще все супер, но у них язык... ужоснах.(
Раньше была просто меча- пожить в Исландии, но у них язык тоже жесть, к тому же больно там тихо и спокойно, надоест быстро((
Так что теперь подумываю о Германии или, в крайнем случае, Британии.
А для желающих переехать в Австралию напомню, что нигде, кроме как на этом континенте не водится такое количество ОГРОМНЫХ ЯДОВИТЫХ ПАУКОВ. Я специально узнавала. Их там около 20 видов и они живут везде, особенно, в городах, даже есть какие-то жосткие, которые в бассейнах приспособились жить.
А еще там в море не покупаешься спокойно из-за ядовитых медуз. вот.
Раньше была просто меча- пожить в Исландии, но у них язык тоже жесть, к тому же больно там тихо и спокойно, надоест быстро((
Так что теперь подумываю о Германии или, в крайнем случае, Британии.
А для желающих переехать в Австралию напомню, что нигде, кроме как на этом континенте не водится такое количество ОГРОМНЫХ ЯДОВИТЫХ ПАУКОВ. Я специально узнавала. Их там около 20 видов и они живут везде, особенно, в городах, даже есть какие-то жосткие, которые в бассейнах приспособились жить.
А еще там в море не покупаешься спокойно из-за ядовитых медуз. вот.
Мне не сильно важно, где. Главное - с кем.
Ваши рассуждения немножко смешны. Это как дети говорят, что хотят стать космонавтами, ничего кроме красивых картинок не зная.
Ваши рассуждения немножко смешны. Это как дети говорят, что хотят стать космонавтами, ничего кроме красивых картинок не зная.
вполне могу жить здесь, но хотелось бы иметь возможность много путешествовать... Тада я бы с удовольствем ездила бы в гости и на Гаити, и в Австралию через Париж и Эквадор 

либо Словакия ибо там почти как у нас, но сцуко красивее
либо ЮАР, хз почему, но чёт давно уже туда хочется
либо ЮАР, хз почему, но чёт давно уже туда хочется
- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=Kent]Ваши рассуждения немножко смешны. Это как дети говорят, что хотят стать космонавтами, ничего кроме красивых картинок не зная[/quote]
я рассматриваю эти рассуждения как попытку визуализовать свои цели.
для того чтобы понять что ты хочешь в жизни нужно четко представлять себе, в каких условиях это будет достигнуто.
представляется полезным сформулировать эти условия максимально приближенными к реально существующим. тогда прорисовываются и действия, необходимые для достижения...
как-то так...
я рассматриваю эти рассуждения как попытку визуализовать свои цели.
для того чтобы понять что ты хочешь в жизни нужно четко представлять себе, в каких условиях это будет достигнуто.
представляется полезным сформулировать эти условия максимально приближенными к реально существующим. тогда прорисовываются и действия, необходимые для достижения...
как-то так...
Вернуться в Галопом по Европам