в какую страну вы отправитесь на ПМЖ?

Раздел для тех кто путешествует по городам и странам, а также для тех кто живёт вне Омска.
Spam Bot

RE: в какую страну вы отправитесь на ПМЖ?

Сообщение алая_лента » 06-09-2007

много желающих на юк и отдыхать :)
гаспада! пора в отпуск!!! :-)
есть мнение что итальянские женщины слишком нелюбят славянок.. пересматриваю свои пожелания ближе к марселю ... Шери, будем на уикэнд по шамзэлизэ гулять! :)
безработица а значит шанс получить приличную работу есть в германии и франции. в италии работы нет.

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 06-09-2007

Жильё у моря... это безусловно хорошо, но лишь в плане отдыха. Бескрайняя синева может надоеть так-же как и Иртыш. Вспомнил интервью какого-то знаменитого, по крайней мере в пределах страны, французского повара. У него естественно есть свой ресторан с супер пищей и супер вином. Он говорит что когда определенные личности начинают питатся в его невлепенно дорогом ресторане постоянно он лично не стесняясь подходит и просит не ходить в его ресторан так часто. Ибо ресторан это не только и не столько вкусная еда, но и обстановка, атмосфера. В ресторан ходить скажем раз в неделю, по определенным праздничным датам. тогда поход в ресторан будет доставлять удовольствие. Если завтракать, обедать и ужинать в ресторане удовольствия он будет доставлять не больше чем холодильник на кухне.

Где бы я хотел жить? Считаю самым спокойным вариантом Австралия, Новая Зеландия. Отдаленные от всего мира страны, они не учавствуют в войнах и переделе мира. Их сфера влияние пожалуй и ограничивается их территорией. Жители этой страны пожалуй не смогут объяснить значения словосочетания "имперские амбиции". Там великолепная экология да и сам уровень жизни прямо таки не не низком уровне.

А если честно вспомнилась песня ДДТ - Родина...[hr]Хочу напомнить что приезжих не больно то хаят почти во всех странах мира.

Баг Форума

Сообщение AxeL » 06-09-2007

[quote=multik]
2Аксель чем привлекает Эквадр?
[/quote]
Отсутствием прессинга цивилизации при наличии всех её благ. Тепло. Море. Красиво. Ненапряжно. Я уже сейчас могу туда переехать и остаться жить.

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 06-09-2007

почему одной из целей и причин неоднократно сквозит "спокойствие".
по какой причине народ стремиться к спокойствию? в двадцать с половиной лет?
я безусловно не имею в виду что всем нужно ломануться в ирак или положим израиль.. у них там свой хоровод.
но все же.. какая то динамика должна присутствовать?

Флудер

Сообщение IVER » 06-09-2007

Хотела в Норвегию, там море, экологически чисто, красиво, в меру прохладно, мне нравится их менталитет и вообще все супер, но у них язык... ужоснах.(
Раньше была просто меча- пожить в Исландии, но у них язык тоже жесть, к тому же больно там тихо и спокойно, надоест быстро((
Так что теперь подумываю о Германии или, в крайнем случае, Британии.

А для желающих переехать в Австралию напомню, что нигде, кроме как на этом континенте не водится такое количество ОГРОМНЫХ ЯДОВИТЫХ ПАУКОВ. Я специально узнавала. Их там около 20 видов и они живут везде, особенно, в городах, даже есть какие-то жосткие, которые в бассейнах приспособились жить.
А еще там в море не покупаешься спокойно из-за ядовитых медуз. вот.

Баг Форума

Сообщение Kent » 06-09-2007

Мне не сильно важно, где. Главное - с кем.

Ваши рассуждения немножко смешны. Это как дети говорят, что хотят стать космонавтами, ничего кроме красивых картинок не зная.

Местный

Сообщение SOBR » 06-09-2007

Швеция, Швейцария, Канада, возможно США.

Spam Bot

Сообщение осьми » 06-09-2007

вполне могу жить здесь, но хотелось бы иметь возможность много путешествовать... Тада я бы с удовольствем ездила бы в гости и на Гаити, и в Австралию через Париж и Эквадор :)

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 07-09-2007

либо Словакия ибо там почти как у нас, но сцуко красивее
либо ЮАР, хз почему, но чёт давно уже туда хочется

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 07-09-2007

[quote=Kent]Ваши рассуждения немножко смешны. Это как дети говорят, что хотят стать космонавтами, ничего кроме красивых картинок не зная[/quote]
я рассматриваю эти рассуждения как попытку визуализовать свои цели.
для того чтобы понять что ты хочешь в жизни нужно четко представлять себе, в каких условиях это будет достигнуто.
представляется полезным сформулировать эти условия максимально приближенными к реально существующим. тогда прорисовываются и действия, необходимые для достижения...
как-то так...

Пред.След.

Вернуться в Галопом по Европам