Худеем.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Худеем.
Я знаю по настоящему эффективный и самый недорогой способ похудеть:)Пробовал на себе,если кому интересно,расскажу.
- VascoDaGama
- (Свежак)
RE: Худеем.
самая лучшая диета это спорт!!!
RE: Худеем.
очень даже согласен!!!но я говорю о сбалансированном питании!любой спорт начинается именно с него.
Re: Худеем.
Ну неужели сам человек не может начать правильно питаться, заняться спортом без помощи специалистов и т.д. Было бы желание!
- arrosa2014
- (Свежак)
Mister писал(а):Ну неужели сам человек не может начать правильно питаться, заняться спортом без помощи специалистов и т.д. Было бы желание!
В том то и дело что желания не всегда достаточно. А если еще сроки сжатые, или важно питаться именно ПРАВИЛЬНО, а не как в интернетах пишут, ибо тут у каждого своя правда, что разрешают одни, другие категорически запрещают, а еще всякие малышевы с малаховыми догоняют. так что да, лучше заплатить денежку, но пообщаться с дипломированным специалистом без вреда для здоровья, и Ракурс как ни странно один из немногих хороших центров
разговор о спортивном питании или фирмах типа гербалайф? и то и другие обещают результат. только в одном нужно выбрать время для занятий, в другом просто жрать их продукцию.
Mister писал(а):Ну неужели сам человек не может начать правильно питаться, заняться спортом без помощи специалистов и т.д. Было бы желание!
Ну, вспоминая себя раньше, казалось нереально). А потом в гугле надыбала)) нетдиетс методику и сейчас так же думаю)). Правильное питание и желание, и ничего сложного в этом нет

nadein писал(а):Mister писал(а): нетдиетс методику и сейчас так же думаю)). Правильное питание и желание, и ничего сложного в этом нет
Очень сложно себя заставить правильно питаться, когда куча соблазнов.
Можно подобрать вполне себе щадящую диету и сочетать её с правильным комплексом упражнений - если не пренебрегать и тем, и другим, то лишние килограммы со временем уйдут.
Была бы мотивация
Была бы мотивация

• Страница 1 из 2 • 1, 2