Худеем.

В здоровом теле - здоровый дух
(Свежак)

Худеем.

Сообщение vladik » 18-04-2011

Я знаю по настоящему эффективный и самый недорогой способ похудеть:)Пробовал на себе,если кому интересно,расскажу.

(Свежак)

RE: Худеем.

Сообщение Кэс » 18-04-2011

давай, жги
куда на этот раз отправлять смс?

(Свежак)

Сообщение VascoDaGama » 19-04-2011

самая лучшая диета это спорт!!!

(Свежак)

Сообщение vladik » 19-04-2011

очень даже согласен!!!но я говорю о сбалансированном питании!любой спорт начинается именно с него.

(Свежак)

Re: Худеем.

Сообщение Mister » 12-01-2015

Ну неужели сам человек не может начать правильно питаться, заняться спортом без помощи специалистов и т.д. Было бы желание!

(Свежак)

Сообщение arrosa2014 » 10-02-2015

Mister писал(а):Ну неужели сам человек не может начать правильно питаться, заняться спортом без помощи специалистов и т.д. Было бы желание!

В том то и дело что желания не всегда достаточно. А если еще сроки сжатые, или важно питаться именно ПРАВИЛЬНО, а не как в интернетах пишут, ибо тут у каждого своя правда, что разрешают одни, другие категорически запрещают, а еще всякие малышевы с малаховыми догоняют. так что да, лучше заплатить денежку, но пообщаться с дипломированным специалистом без вреда для здоровья, и Ракурс как ни странно один из немногих хороших центров

(Свежак)

Сообщение volt » 07-05-2015

разговор о спортивном питании или фирмах типа гербалайф? и то и другие обещают результат. только в одном нужно выбрать время для занятий, в другом просто жрать их продукцию.

(Свежак)

Сообщение nadein » 24-05-2015

Mister писал(а):Ну неужели сам человек не может начать правильно питаться, заняться спортом без помощи специалистов и т.д. Было бы желание!

Ну, вспоминая себя раньше, казалось нереально). А потом в гугле надыбала)) нетдиетс методику и сейчас так же думаю)). Правильное питание и желание, и ничего сложного в этом нет :)

(Свежак)

Сообщение Олюшка » 27-07-2015

nadein писал(а):
Mister писал(а): нетдиетс методику и сейчас так же думаю)). Правильное питание и желание, и ничего сложного в этом нет :)

Очень сложно себя заставить правильно питаться, когда куча соблазнов.

(Свежак)

Сообщение AnKup » 14-10-2015

Можно подобрать вполне себе щадящую диету и сочетать её с правильным комплексом упражнений - если не пренебрегать и тем, и другим, то лишние килограммы со временем уйдут.
Была бы мотивация :)

След.

Вернуться в Будь здоров!