Я сегодня бросил курить. Кто со мной?
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
RE: Я сегодня бросил курить. Кто со мной?
[quote=tuba]
[quote=elros]
дааааа брааат тыыы толстый
))
*закурил сигарету, под кружечку свежесваренного кофе*
[/quote]
Сцуко, заипал, брат
[/quote]
Элрос, гомосятина, хватит с Гоши пример брать!
Вон, давай, присоединяйся к камраду лучше))) А то роммель скоро от зависти к тебе начнет песпредел творить!!!
2tuba: Главное еще в понедельник выдержать, ибо рабочий день, коллектив:"Пойдем покурим". Так что держись)
[quote=elros]
дааааа брааат тыыы толстый
))
*закурил сигарету, под кружечку свежесваренного кофе*
[/quote]
Сцуко, заипал, брат
[/quote]
Элрос, гомосятина, хватит с Гоши пример брать!
Вон, давай, присоединяйся к камраду лучше))) А то роммель скоро от зависти к тебе начнет песпредел творить!!!
2tuba: Главное еще в понедельник выдержать, ибо рабочий день, коллектив:"Пойдем покурим". Так что держись)
[quote=tuba]
В общем, решил. Стаж-4 года с перерывами по 8 и 6 месяцев. Начинал снова по пьянке. Сейчас вышел, выкурил последнюю сигарету по Карру (я ничего не теряю, а, наоборот, приобретаю). В успех верю, решил точно, мотивация есть. Знаю, что точно начну заплывать жиром, ибо практика есть (набрал с 74 до 90 при росте 173 за 3 года), поэтому с сегодняшнего дня-легкие поддерживающие упражнения: пресс, отжимания, гантельки.
Жду желающих присоединиться, думаю, при поддержке камрадов будет легче. Бросим вместе!
Буду тут отписываться, рассказывать о состояниии. Впереди выходные-2 самых страшных дня, думаю, продержусь.
Жду тут единомышленников. Все, обратного пути нет, время пошло...
[/quote]
Молодец, я с тобой)). Только я не начинал никогда. Но поддерживаю за здоровые мысли избавится от этой гадости
В общем, решил. Стаж-4 года с перерывами по 8 и 6 месяцев. Начинал снова по пьянке. Сейчас вышел, выкурил последнюю сигарету по Карру (я ничего не теряю, а, наоборот, приобретаю). В успех верю, решил точно, мотивация есть. Знаю, что точно начну заплывать жиром, ибо практика есть (набрал с 74 до 90 при росте 173 за 3 года), поэтому с сегодняшнего дня-легкие поддерживающие упражнения: пресс, отжимания, гантельки.
Жду желающих присоединиться, думаю, при поддержке камрадов будет легче. Бросим вместе!
Буду тут отписываться, рассказывать о состояниии. Впереди выходные-2 самых страшных дня, думаю, продержусь.
Жду тут единомышленников. Все, обратного пути нет, время пошло...
[/quote]
Молодец, я с тобой)). Только я не начинал никогда. Но поддерживаю за здоровые мысли избавится от этой гадости

Сцуко... 2 часа ночи... Сидю, высосав 1.5 пива темнаго, но не курю. Ухи начали опухать
Завтро цуко буду изабражать чебурашко... Пасиба всем, кто поддерживает!
Завтро цуко буду изабражать чебурашко... Пасиба всем, кто поддерживает!- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
[quote=elros]Ъйде тут хамасятина?... я те уши обрежу...[/quote]
Ишь какой... ушлый!
Я тогда всем расскажу, что ты у Юки на хате в промежности у медведя спал и вареники вместе с джинсами в одной бадье варил
Ишь какой... ушлый!
Я тогда всем расскажу, что ты у Юки на хате в промежности у медведя спал и вареники вместе с джинсами в одной бадье варил

всё-таки считаю, что не правильно создавать такие темы потому как курить или не курить является ЛИЧНЫМ выбором каждого и воздействие на кого-либо любым методом в сторону той или иной позиции не правильно. Так же считаю, что бросание курить мне должно выходить на общественность потому как это воздействие на выбор, причём весьма однобокое воздействие, ведь если я щас начну писать, что курить мне нравится, что курение достовляет мне удовольствие, то сообщение сразу же будет будет воспринято как-будто его писал какой-то идиот без собственной точки зрения, а мнение сформировалось под действием рекламных компаний табачников, затем сообщение будет удалено(почему-то мне кажется, что и это сообщение будет удалено). Давайте не будем влиять на чей-либо выбор, потому как свобода выбора прописана в конституции РФ, а значит возможно только информирование о вреде, но так же не забудем в такой ситуации о мнении тех, кому курение доставляет удовольствие.
зы: ну вобщем вы понимаете, что курение это личный выбор каждого, который может подкрепляться только информационной составляющей, но никак не эмоциями и прочей фигнёй не имеющей никакого веса по-большому счёту
зы: ну вобщем вы понимаете, что курение это личный выбор каждого, который может подкрепляться только информационной составляющей, но никак не эмоциями и прочей фигнёй не имеющей никакого веса по-большому счёту
Ну я же никого не заставляю под страхом смерти. Это личный выбор каждого.
Фигасе!!! Курение вообще стоит запретить к чертовой матери, создать бункеры для курильщиков и сажать их туда на неделю, чтоб понимали. как окружающим бывает дерьмово из-за их "личного выбора" тупого. Плевала я на Конституцию и что она говорит по этому поводу - тема классная!!
Жаль, что я не бросаю сегодня, а уже давно позабыла про эту заразу. Зато после полгода бегала по два-три километра каждый вечер, ощущение бодрости по утрам и все только хорошее...
Просто от рака легких умер один замечательный человк при мне, заядлый курильщик всю свою жизнь был - после не захотелось уже даже думать про табачный дым.
Жаль, что я не бросаю сегодня, а уже давно позабыла про эту заразу. Зато после полгода бегала по два-три километра каждый вечер, ощущение бодрости по утрам и все только хорошее...
Просто от рака легких умер один замечательный человк при мне, заядлый курильщик всю свою жизнь был - после не захотелось уже даже думать про табачный дым.
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
НАЖДАК, кури на здоровье... никто запретить тебе не может. Но т.к. это вредно, то можно и нужно запретить курить ближе, чем на расстояние выстрела от другого человека (что во многих странах сейчас и делается).