Я сегодня бросил курить. Кто со мной?
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
RE: Я сегодня бросил курить. Кто со мной?
[quote=tuba]
[quote=elros]
дааааа брааат тыыы толстый
))
*закурил сигарету, под кружечку свежесваренного кофе*
[/quote]
Сцуко, заипал, брат
[/quote]
Элрос, гомосятина, хватит с Гоши пример брать!
Вон, давай, присоединяйся к камраду лучше))) А то роммель скоро от зависти к тебе начнет песпредел творить!!!
2tuba: Главное еще в понедельник выдержать, ибо рабочий день, коллектив:"Пойдем покурим". Так что держись)
[quote=elros]
дааааа брааат тыыы толстый

*закурил сигарету, под кружечку свежесваренного кофе*
[/quote]
Сцуко, заипал, брат

[/quote]
Элрос, гомосятина, хватит с Гоши пример брать!
Вон, давай, присоединяйся к камраду лучше))) А то роммель скоро от зависти к тебе начнет песпредел творить!!!
2tuba: Главное еще в понедельник выдержать, ибо рабочий день, коллектив:"Пойдем покурим". Так что держись)
[quote=tuba]
В общем, решил. Стаж-4 года с перерывами по 8 и 6 месяцев. Начинал снова по пьянке. Сейчас вышел, выкурил последнюю сигарету по Карру (я ничего не теряю, а, наоборот, приобретаю). В успех верю, решил точно, мотивация есть. Знаю, что точно начну заплывать жиром, ибо практика есть (набрал с 74 до 90 при росте 173 за 3 года), поэтому с сегодняшнего дня-легкие поддерживающие упражнения: пресс, отжимания, гантельки.
Жду желающих присоединиться, думаю, при поддержке камрадов будет легче. Бросим вместе!
Буду тут отписываться, рассказывать о состояниии. Впереди выходные-2 самых страшных дня, думаю, продержусь.
Жду тут единомышленников. Все, обратного пути нет, время пошло...
[/quote]
Молодец, я с тобой)). Только я не начинал никогда. Но поддерживаю за здоровые мысли избавится от этой гадости
В общем, решил. Стаж-4 года с перерывами по 8 и 6 месяцев. Начинал снова по пьянке. Сейчас вышел, выкурил последнюю сигарету по Карру (я ничего не теряю, а, наоборот, приобретаю). В успех верю, решил точно, мотивация есть. Знаю, что точно начну заплывать жиром, ибо практика есть (набрал с 74 до 90 при росте 173 за 3 года), поэтому с сегодняшнего дня-легкие поддерживающие упражнения: пресс, отжимания, гантельки.
Жду желающих присоединиться, думаю, при поддержке камрадов будет легче. Бросим вместе!
Буду тут отписываться, рассказывать о состояниии. Впереди выходные-2 самых страшных дня, думаю, продержусь.
Жду тут единомышленников. Все, обратного пути нет, время пошло...
[/quote]
Молодец, я с тобой)). Только я не начинал никогда. Но поддерживаю за здоровые мысли избавится от этой гадости

Сцуко... 2 часа ночи... Сидю, высосав 1.5 пива темнаго, но не курю. Ухи начали опухать
Завтро цуко буду изабражать чебурашко... Пасиба всем, кто поддерживает!

- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
[quote=elros]Ъйде тут хамасятина?... я те уши обрежу...[/quote]
Ишь какой... ушлый!
Я тогда всем расскажу, что ты у Юки на хате в промежности у медведя спал и вареники вместе с джинсами в одной бадье варил
Ишь какой... ушлый!
Я тогда всем расскажу, что ты у Юки на хате в промежности у медведя спал и вареники вместе с джинсами в одной бадье варил

всё-таки считаю, что не правильно создавать такие темы потому как курить или не курить является ЛИЧНЫМ выбором каждого и воздействие на кого-либо любым методом в сторону той или иной позиции не правильно. Так же считаю, что бросание курить мне должно выходить на общественность потому как это воздействие на выбор, причём весьма однобокое воздействие, ведь если я щас начну писать, что курить мне нравится, что курение достовляет мне удовольствие, то сообщение сразу же будет будет воспринято как-будто его писал какой-то идиот без собственной точки зрения, а мнение сформировалось под действием рекламных компаний табачников, затем сообщение будет удалено(почему-то мне кажется, что и это сообщение будет удалено). Давайте не будем влиять на чей-либо выбор, потому как свобода выбора прописана в конституции РФ, а значит возможно только информирование о вреде, но так же не забудем в такой ситуации о мнении тех, кому курение доставляет удовольствие.
зы: ну вобщем вы понимаете, что курение это личный выбор каждого, который может подкрепляться только информационной составляющей, но никак не эмоциями и прочей фигнёй не имеющей никакого веса по-большому счёту
зы: ну вобщем вы понимаете, что курение это личный выбор каждого, который может подкрепляться только информационной составляющей, но никак не эмоциями и прочей фигнёй не имеющей никакого веса по-большому счёту
Ну я же никого не заставляю под страхом смерти. Это личный выбор каждого.
Фигасе!!! Курение вообще стоит запретить к чертовой матери, создать бункеры для курильщиков и сажать их туда на неделю, чтоб понимали. как окружающим бывает дерьмово из-за их "личного выбора" тупого. Плевала я на Конституцию и что она говорит по этому поводу - тема классная!!
Жаль, что я не бросаю сегодня, а уже давно позабыла про эту заразу. Зато после полгода бегала по два-три километра каждый вечер, ощущение бодрости по утрам и все только хорошее...
Просто от рака легких умер один замечательный человк при мне, заядлый курильщик всю свою жизнь был - после не захотелось уже даже думать про табачный дым.
Жаль, что я не бросаю сегодня, а уже давно позабыла про эту заразу. Зато после полгода бегала по два-три километра каждый вечер, ощущение бодрости по утрам и все только хорошее...
Просто от рака легких умер один замечательный человк при мне, заядлый курильщик всю свою жизнь был - после не захотелось уже даже думать про табачный дым.
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
НАЖДАК, кури на здоровье... никто запретить тебе не может. Но т.к. это вредно, то можно и нужно запретить курить ближе, чем на расстояние выстрела от другого человека (что во многих странах сейчас и делается).