Проблемы с кожей головы.
• Страница 1 из 1
RE: Проблемы с кожей головы.
Посмотреть в сторону диеты и спорта. А главное -обратится к врачу. Если есть деньги - к платному.
Сказки тоже в детстве любила? Заплатил денежку за чудо-средство и все прошло...
Почему люди не могут доверять врачам, но доверяют рекламе?
Почему люди не могут доверять врачам, но доверяют рекламе?
Правильно подсказывают, обратись к дерматологу или косметологу. Сейчас есть такая процедура - мезотерапия. Поможет. 

Мне помогало знаете что? Когда соберетесь мыть голову, намочите ее и потрите кожу головы мелкой поваренной солью. После этого моете голову мягким шампунем, лучше детским. А потом - масочка из бесцветной хны.
Через пару месяцев перхоть возвращается, процедуру надо повторить.
В следующий раз она вернется уже через 3-4 месяца - снова повторите.
Вот, как-то так.
Через пару месяцев перхоть возвращается, процедуру надо повторить.
В следующий раз она вернется уже через 3-4 месяца - снова повторите.
Вот, как-то так.
в аптеках продаются специальный шампунь блин размером с пачку сигарет а стоит че то рублей 300
сначала перхоть пойдет более обильно но дня через 3 пройдет а затем только хедандшолжерс
сначала перхоть пойдет более обильно но дня через 3 пройдет а затем только хедандшолжерс
У мой у подруги перхоть и волосы выпадают. Сходила к врачу и назначили шампуни против перхоти из аптеки и мезотерапию. Перхоть прошла и волосы стали блестящие, вообщем, качество улучшилось. Вот, думаю, тоже походить на эту мезотерапию. Кто-нибудь слышал об этом?
Знакома мне эта проблема!!! Купите в аптеке КетоПлюс! Флакончик маленький, но шампунь очень экономичен, на мои длинные волосы (ниже попы, простите) хватает шампуня с 50копеечную монету, очень хорошо пенится, его наносить нужно только на кожу головы. Уже после первого применения пропадает зуд и шелушение!!! Это впечатления из личного опыта!
Да, я прошла курс мезотерапии, мне очень помогла- у меня очень сильно волосы выпадать начали, не знаю по какой причине, пошла в клинику, не из приятных, конечно, процедура-иголочки, зато никакой шампунь не даст такого эффекта, как данная процедура. Ведь этот коктейль из лечебных препаратов ставится прямо в репродуктивную систему волос.
• Страница 1 из 1