Проблемы с кожей головы.

В здоровом теле - здоровый дух
Баг Форума

RE: Проблемы с кожей головы.

Сообщение Kent » 12-07-2010

Посмотреть в сторону диеты и спорта. А главное -обратится к врачу. Если есть деньги - к платному.

Баг Форума

Сообщение Kent » 16-07-2010

Сказки тоже в детстве любила? Заплатил денежку за чудо-средство и все прошло...

Почему люди не могут доверять врачам, но доверяют рекламе?

(Свежак)

Сообщение liliya » 05-08-2010

Правильно подсказывают, обратись к дерматологу или косметологу. Сейчас есть такая процедура - мезотерапия. Поможет. :)

(Свежак)

Сообщение jamaika » 18-02-2011

Мне помогало знаете что? Когда соберетесь мыть голову, намочите ее и потрите кожу головы мелкой поваренной солью. После этого моете голову мягким шампунем, лучше детским. А потом - масочка из бесцветной хны.
Через пару месяцев перхоть возвращается, процедуру надо повторить.
В следующий раз она вернется уже через 3-4 месяца - снова повторите.
Вот, как-то так.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ghk123 » 20-02-2011

в аптеках продаются специальный шампунь блин размером с пачку сигарет а стоит че то рублей 300
сначала перхоть пойдет более обильно но дня через 3 пройдет а затем только хедандшолжерс

(Свежак)

Сообщение Saliha » 11-06-2011

У мой у подруги перхоть и волосы выпадают. Сходила к врачу и назначили шампуни против перхоти из аптеки и мезотерапию. Перхоть прошла и волосы стали блестящие, вообщем, качество улучшилось. Вот, думаю, тоже походить на эту мезотерапию. Кто-нибудь слышал об этом?

(Свежак)

Сообщение 3 reki » 17-06-2011

Знакома мне эта проблема!!! Купите в аптеке КетоПлюс! Флакончик маленький, но шампунь очень экономичен, на мои длинные волосы (ниже попы, простите) хватает шампуня с 50копеечную монету, очень хорошо пенится, его наносить нужно только на кожу головы. Уже после первого применения пропадает зуд и шелушение!!! Это впечатления из личного опыта!

(Свежак)

Сообщение Solnechka » 13-09-2011

Да, я прошла курс мезотерапии, мне очень помогла- у меня очень сильно волосы выпадать начали, не знаю по какой причине, пошла в клинику, не из приятных, конечно, процедура-иголочки, зато никакой шампунь не даст такого эффекта, как данная процедура. Ведь этот коктейль из лечебных препаратов ставится прямо в репродуктивную систему волос.

(Свежак)

Сообщение Saliha » 15-09-2011

Solnechka, подскажите где делали и сколько нужно раз делать?

Вернуться в Будь здоров!