Золото Колчака

Организованная преступность на форуме
(Свежак)

RE: Золото Колчака

Сообщение KoHTpo/Ib » 04-06-2010

а что Коет подозрений ни у кого не вызывает чтоли? толи как он во второй игре всех обвинял и было явно видно что он ищет мафию, накидывал с одного на второго, а тут идут просто отговорки по поводу каких-то наездов на него....явно он маф.
Тень туда же и хорнет наверно тоже, но я уже проголосовал за коета и мирным советую сделать так же!

(Свежак)

Сообщение Kobe » 04-06-2010

койёт очень вызывает! Думал проголосовать в это раунде за него но тут тень начал себя проявлять. может еще и переголосую ближе ко времени за кайота.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Negative Pers » 04-06-2010

[quote=rofl pid=507163 ]Как-то меня эта телега смущает, вроде как койот все нормально написал, а тут вот тебе на - мафия.[/quote]

Меня вот этот пост еще смущает: тут для Рофл как бы открытием стало, что койот под подозрением в мафиозности. Хотя я с самого начала дня думал на него.

По поводу ТЛК... Его не совсем адекватный ответ на навал, это как бэ даже меньшее палево, чем то, про которое Койот сказал: последний голос против мирного ромаса.

Других оснований для голоса против него нет пока.

(Заматеревший Свежак)

Контроль, до этого твоего поста у меня подозрений на тебя не было... Теперь же начали появляться...

(Свежак)

Сообщение Kobe » 04-06-2010

Вообще изначально помню 8 нормальных пацанов. Одного лохопеда напрягли нас запечатлить. А откуда взялись эти трое чепушил ума не прикладу.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

я второй слева. Только чето немогу пока на этой фоте разлечить тень, кайота и хорнета. Да еще забыл пару человек справа.

(Свежак)

Сообщение KoHTpo/Ib » 04-06-2010

Negative Pers писал(а):Контроль, до этого твоего поста у меня подозрений на тебя не было... Теперь же начали появляться...

ничего не имею против твоих подозрений, главно что они без оснвательны, что не скажешь про других...

Site Admin

Сообщение Тень`Люциферова`Крыла » 04-06-2010

Kobe писал(а):Вообще изначально помню 8 нормальных пацанов. Одного лохопеда напрягли нас запечатлить. А откуда взялись эти трое чепушил ума не прикладу.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

я второй слева. Только чето немогу пока на этой фоте разлечить тень, кайота и хорнета. Да еще забыл пару человек справа.

тебя черножопый там ваще не видно, палишься

(Заматеревший Свежак)

Ты сказал что Койот не наваливает ни на кого... Это не так. Сначала хорнет, потом Я и ТЛК.

(Заматеревший Свежак)

Офигеть))) Это преображение России )))

(Свежак)

Сообщение HoRnet » 04-06-2010

Призываю мирных подумать хорошенько!И проголосовать против Тень`Люциферова`Крыла!!Явно же видно что он не чист!!

Пред.След.

Вернуться в Мафия Бессмертна