Золото Колчака
RE: Золото Колчака
а что Коет подозрений ни у кого не вызывает чтоли? толи как он во второй игре всех обвинял и было явно видно что он ищет мафию, накидывал с одного на второго, а тут идут просто отговорки по поводу каких-то наездов на него....явно он маф.
Тень туда же и хорнет наверно тоже, но я уже проголосовал за коета и мирным советую сделать так же!
Тень туда же и хорнет наверно тоже, но я уже проголосовал за коета и мирным советую сделать так же!
койёт очень вызывает! Думал проголосовать в это раунде за него но тут тень начал себя проявлять. может еще и переголосую ближе ко времени за кайота.
- Negative Pers
- (Заматеревший Свежак)
-
[quote=rofl pid=507163 ]Как-то меня эта телега смущает, вроде как койот все нормально написал, а тут вот тебе на - мафия.[/quote]
Меня вот этот пост еще смущает: тут для Рофл как бы открытием стало, что койот под подозрением в мафиозности. Хотя я с самого начала дня думал на него.
По поводу ТЛК... Его не совсем адекватный ответ на навал, это как бэ даже меньшее палево, чем то, про которое Койот сказал: последний голос против мирного ромаса.
Других оснований для голоса против него нет пока.
Меня вот этот пост еще смущает: тут для Рофл как бы открытием стало, что койот под подозрением в мафиозности. Хотя я с самого начала дня думал на него.
По поводу ТЛК... Его не совсем адекватный ответ на навал, это как бэ даже меньшее палево, чем то, про которое Койот сказал: последний голос против мирного ромаса.
Других оснований для голоса против него нет пока.
- Negative Pers
- (Заматеревший Свежак)
-
Контроль, до этого твоего поста у меня подозрений на тебя не было... Теперь же начали появляться...
Вообще изначально помню 8 нормальных пацанов. Одного лохопеда напрягли нас запечатлить. А откуда взялись эти трое чепушил ума не прикладу.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
я второй слева. Только чето немогу пока на этой фоте разлечить тень, кайота и хорнета. Да еще забыл пару человек справа.
я второй слева. Только чето немогу пока на этой фоте разлечить тень, кайота и хорнета. Да еще забыл пару человек справа.
Negative Pers писал(а):Контроль, до этого твоего поста у меня подозрений на тебя не было... Теперь же начали появляться...
ничего не имею против твоих подозрений, главно что они без оснвательны, что не скажешь про других...
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
Kobe писал(а):Вообще изначально помню 8 нормальных пацанов. Одного лохопеда напрягли нас запечатлить. А откуда взялись эти трое чепушил ума не прикладу.
тебя черножопый там ваще не видно, палишься
- Negative Pers
- (Заматеревший Свежак)
-
Ты сказал что Койот не наваливает ни на кого... Это не так. Сначала хорнет, потом Я и ТЛК.
- Negative Pers
- (Заматеревший Свежак)
-
Офигеть))) Это преображение России )))
Призываю мирных подумать хорошенько!И проголосовать против Тень`Люциферова`Крыла!!Явно же видно что он не чист!!