почему развод?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

RE: почему развод?

Сообщение GN | ZIG » 20-12-2007

Куртизанка, а где ты видела нормального парня, за исключением меня? ;)
гыгы.

Гость

Сообщение Гость » 20-12-2007

[quote=AxeL]
[quote=Sanikus82]
Да причин действительно много ранние браки распадаются, многие просто смотря на друзей и думаю вот они женаты а я нет и тоже торопятся сыграть свадьбу не подумав как следует, некоторая часть девушек наверняка думает что брак это хорошо и как можно быстрее стремиться выскочить замуж результат разочаровывает их и так далее...потом есть некий процент народа который выходит замуж лишь затем чтобы изменять и встречаться с другими
[/quote]
Тупые сучки думают что замужество - это белое платье и куча подарков, не задумываясь, что будет потом...

Впрочем противоположный пол тоже хорош... Дала больше одного раза - надо жениться...

Эти люди полны безысходности...
[/quote]

Аксиль, а как насчет парней, которые сперва думают членом, а затем узнают, что "длинноногая сексапильная королевишна" и готовить толком не умеет, и как хозяйка - полный нуль..

Обвинение противоположного пола во всех грехах - неблагодарное занятие

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 20-12-2007

Так он про это и писал...

Гость

Сообщение Гость » 20-12-2007

уху, невнимательно прочла, фразу про противоположный пол прикинула на женский.

Ну значить мы поняли друг друга

Баг Форума

Сообщение AxeL » 20-12-2007

[quote=Свободная Куртизанка]
мне одно непонятно из ваших слов: неужели нормального парня ТАК легко заставить на себежениться, пусть даже и по залету, "заманить под венец"???
[/quote]
Нормальный зачастую значит ещё порядочный. Поэтому к сожалению это так...

Вот злобного мудака типа меня бесполезно женить на себе по залёту. Сумма на аборт - максимум что можно с меня добиться...

Потому что если я сплю с женщиной без презерватива - это значит, что она меня убедила что это безопасно в плане "бэйби-бада-бууум". А если бадабум случился, тут уж звиняйте, не моя вина, поэтому ходите лесом...

Как-то так.

Баг Форума

Сообщение Kent » 20-12-2007

Рано женятся и неподумавши - плохой аргумент. Основная причина разводов - рост всеобщего эгоизма. Этот рост связан с переходом к более материальным отношениям капиталистического общества. Ценности сдвинулись в сторону получения личных удовольствий. Дело именно в ценностях.

Вот например стереотип: "на ноги встану, бабла заработаю, хату куплю, тачку. Потом и жениться можно". Вопрос: что мешает сделать все вышеперечисленное будучи женатым?

Госу Флудер

Сообщение Друг » 20-12-2007

пачиму-то ни адин случай под мой не подходит. тупо ушла и все...
женились не по залету, знали друг-друга 2 года, больших ссор не было, да и маленькие быстро находили решение. были общие цели, общие планы... детей завести хотели. в квартире, чо продаю, ремонт делать, жить там... много чо было. а щас говорит, что любит, сильно и никого так любить не будет. на вопрос, почему же мы порознь, отвечает так надо... почему развод?

Баг Форума

Сообщение AxeL » 20-12-2007

[quote=Kent]
Вот например стереотип: "на ноги встану, бабла заработаю, хату куплю, тачку. Потом и жениться можно". Вопрос: что мешает сделать все вышеперечисленное будучи женатым?
[/quote]
Например забота о любимом человеке и неприятие принципа "С милым рай и в шалаше"

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 20-12-2007

[quote=Друг]а щас говорит, что любит, сильно и никого так любить не будет[/quote]
не хочет обижать тебя и переживает - уважает тебя
[quote=Друг]женились не по залету, знали друг-друга 2 года, больших ссор не было, да и маленькие быстро находили решение. были общие цели, общие планы... детей завести хотели. в квартире, чо продаю, ремонт делать, жить там... много чо было.[/quote]
Не осуществилось патамушта сказко. Надо было те периодически шухер устраивать.

Баг Форума

Сообщение Kent » 20-12-2007

"Забота о любимом человека" - любимый человек инвалид? Или ты говоришь про банальную экономию: потратил на подарки жене - меньше отложил на хату?

"С милым и рай в шалаше" - лозунг неудачников, которые и разводятся. Я считаю, что "С милым построим свой рай" - очень даже хороший принцип. ИМХО (естессно я ведь со свой позиции смотрю :)) найти родственную душу и построить с ней свое будущее, дом, корпорацию, и т.д. - гораздо умнее, чем сделать все самому, а потом отдать беспомощной, незнающей жизни малолетней пустышке за то что у нее красивые [s]сиськи[/s] глаза, как у ангела. Есть конечно вариант - содержать жену при себе, воспринимая как такой же атрибут как часы или тачка. Тогда конечно, на такую жену нужно заработать. Но мне такой вариант не подходит.

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные