почему развод?
- Гость
RE: почему развод?
[quote=AxeL]
[quote=Sanikus82]
Да причин действительно много ранние браки распадаются, многие просто смотря на друзей и думаю вот они женаты а я нет и тоже торопятся сыграть свадьбу не подумав как следует, некоторая часть девушек наверняка думает что брак это хорошо и как можно быстрее стремиться выскочить замуж результат разочаровывает их и так далее...потом есть некий процент народа который выходит замуж лишь затем чтобы изменять и встречаться с другими
[/quote]
Тупые сучки думают что замужество - это белое платье и куча подарков, не задумываясь, что будет потом...
Впрочем противоположный пол тоже хорош... Дала больше одного раза - надо жениться...
Эти люди полны безысходности...
[/quote]
Аксиль, а как насчет парней, которые сперва думают членом, а затем узнают, что "длинноногая сексапильная королевишна" и готовить толком не умеет, и как хозяйка - полный нуль..
Обвинение противоположного пола во всех грехах - неблагодарное занятие
[quote=Sanikus82]
Да причин действительно много ранние браки распадаются, многие просто смотря на друзей и думаю вот они женаты а я нет и тоже торопятся сыграть свадьбу не подумав как следует, некоторая часть девушек наверняка думает что брак это хорошо и как можно быстрее стремиться выскочить замуж результат разочаровывает их и так далее...потом есть некий процент народа который выходит замуж лишь затем чтобы изменять и встречаться с другими
[/quote]
Тупые сучки думают что замужество - это белое платье и куча подарков, не задумываясь, что будет потом...
Впрочем противоположный пол тоже хорош... Дала больше одного раза - надо жениться...
Эти люди полны безысходности...
[/quote]
Аксиль, а как насчет парней, которые сперва думают членом, а затем узнают, что "длинноногая сексапильная королевишна" и готовить толком не умеет, и как хозяйка - полный нуль..
Обвинение противоположного пола во всех грехах - неблагодарное занятие
- Гость
уху, невнимательно прочла, фразу про противоположный пол прикинула на женский.
Ну значить мы поняли друг друга
Ну значить мы поняли друг друга
[quote=Свободная Куртизанка]
мне одно непонятно из ваших слов: неужели нормального парня ТАК легко заставить на себежениться, пусть даже и по залету, "заманить под венец"???
[/quote]
Нормальный зачастую значит ещё порядочный. Поэтому к сожалению это так...
Вот злобного мудака типа меня бесполезно женить на себе по залёту. Сумма на аборт - максимум что можно с меня добиться...
Потому что если я сплю с женщиной без презерватива - это значит, что она меня убедила что это безопасно в плане "бэйби-бада-бууум". А если бадабум случился, тут уж звиняйте, не моя вина, поэтому ходите лесом...
Как-то так.
мне одно непонятно из ваших слов: неужели нормального парня ТАК легко заставить на себежениться, пусть даже и по залету, "заманить под венец"???
[/quote]
Нормальный зачастую значит ещё порядочный. Поэтому к сожалению это так...
Вот злобного мудака типа меня бесполезно женить на себе по залёту. Сумма на аборт - максимум что можно с меня добиться...
Потому что если я сплю с женщиной без презерватива - это значит, что она меня убедила что это безопасно в плане "бэйби-бада-бууум". А если бадабум случился, тут уж звиняйте, не моя вина, поэтому ходите лесом...
Как-то так.
Рано женятся и неподумавши - плохой аргумент. Основная причина разводов - рост всеобщего эгоизма. Этот рост связан с переходом к более материальным отношениям капиталистического общества. Ценности сдвинулись в сторону получения личных удовольствий. Дело именно в ценностях.
Вот например стереотип: "на ноги встану, бабла заработаю, хату куплю, тачку. Потом и жениться можно". Вопрос: что мешает сделать все вышеперечисленное будучи женатым?
Вот например стереотип: "на ноги встану, бабла заработаю, хату куплю, тачку. Потом и жениться можно". Вопрос: что мешает сделать все вышеперечисленное будучи женатым?
пачиму-то ни адин случай под мой не подходит. тупо ушла и все...
женились не по залету, знали друг-друга 2 года, больших ссор не было, да и маленькие быстро находили решение. были общие цели, общие планы... детей завести хотели. в квартире, чо продаю, ремонт делать, жить там... много чо было. а щас говорит, что любит, сильно и никого так любить не будет. на вопрос, почему же мы порознь, отвечает так надо... почему развод?
женились не по залету, знали друг-друга 2 года, больших ссор не было, да и маленькие быстро находили решение. были общие цели, общие планы... детей завести хотели. в квартире, чо продаю, ремонт делать, жить там... много чо было. а щас говорит, что любит, сильно и никого так любить не будет. на вопрос, почему же мы порознь, отвечает так надо... почему развод?
[quote=Kent]
[/quote]
Например забота о любимом человеке и неприятие принципа "С милым рай и в шалаше"
[/quote]
Например забота о любимом человеке и неприятие принципа "С милым рай и в шалаше"
[quote=Друг]а щас говорит, что любит, сильно и никого так любить не будет[/quote]
не хочет обижать тебя и переживает - уважает тебя
[quote=Друг]женились не по залету, знали друг-друга 2 года, больших ссор не было, да и маленькие быстро находили решение. были общие цели, общие планы... детей завести хотели. в квартире, чо продаю, ремонт делать, жить там... много чо было.[/quote]
Не осуществилось патамушта сказко. Надо было те периодически шухер устраивать.
не хочет обижать тебя и переживает - уважает тебя
[quote=Друг]женились не по залету, знали друг-друга 2 года, больших ссор не было, да и маленькие быстро находили решение. были общие цели, общие планы... детей завести хотели. в квартире, чо продаю, ремонт делать, жить там... много чо было.[/quote]
Не осуществилось патамушта сказко. Надо было те периодически шухер устраивать.
"Забота о любимом человека" - любимый человек инвалид? Или ты говоришь про банальную экономию: потратил на подарки жене - меньше отложил на хату?
"С милым и рай в шалаше" - лозунг неудачников, которые и разводятся. Я считаю, что "С милым построим свой рай" - очень даже хороший принцип. ИМХО (естессно я ведь со свой позиции смотрю
) найти родственную душу и построить с ней свое будущее, дом, корпорацию, и т.д. - гораздо умнее, чем сделать все самому, а потом отдать беспомощной, незнающей жизни малолетней пустышке за то что у нее красивые [s]сиськи[/s] глаза, как у ангела. Есть конечно вариант - содержать жену при себе, воспринимая как такой же атрибут как часы или тачка. Тогда конечно, на такую жену нужно заработать. Но мне такой вариант не подходит.
"С милым и рай в шалаше" - лозунг неудачников, которые и разводятся. Я считаю, что "С милым построим свой рай" - очень даже хороший принцип. ИМХО (естессно я ведь со свой позиции смотрю
) найти родственную душу и построить с ней свое будущее, дом, корпорацию, и т.д. - гораздо умнее, чем сделать все самому, а потом отдать беспомощной, незнающей жизни малолетней пустышке за то что у нее красивые [s]сиськи[/s] глаза, как у ангела. Есть конечно вариант - содержать жену при себе, воспринимая как такой же атрибут как часы или тачка. Тогда конечно, на такую жену нужно заработать. Но мне такой вариант не подходит.Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0