Продажная любовь ...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Гость

Сообщение Гость » 10-02-2006

и всё же!!!!!!!! Фрог!
Судя по твоей логике - есть люди, знающие как вызвать любовь! НУ с чего такая уверенность?

хм.. и при этом не веришь в приведения..хм .. и в приворот

не, мне определённо нечем заняться (до сеанса 40 минут)

Флудер

Сообщение frog » 10-02-2006

[quote=Галчонок,Feb 10 2006, 07:00 PM]и всё же!!!!!!!! Фрог!

[/quote]
Как себя чувствует стенка? ;)
[quote=Галчонок,Feb 10 2006, 07:00 PM] Судя по твоей логике - есть люди, знающие как вызвать любовь! НУ с чего такая уверенность? 

[/quote]
Ты не поняла. Есть люди, которые могут управлять своими эмоциями. Не вызвать любовь, но продать свою любовь - это в русле темы, как раз. Есть люди, которые не столь эмоциональны, чтобы само чувство для них было тем, исключительно чему бы они подчинялись. Пример: могу любить эту(этого), ту(того) и еще вооон ту(того). Но вот с этим лучше (комфортнее, денежнее, проще и т.д.). Так понятней? И таких людей, имхо, большинство, но при этом большинство из них себе в этом не желает признаваться. Не отказывай этим людям в праве на любовь. Просто у них любовь такая :))) Телевизор, ага.
[quote=Галчонок,Feb 10 2006, 07:00 PM]хм.. и при этом не веришь в приведения..хм .. и в приворот

[/quote]
Ну не верю и все :). Скажу тебе по секрету, я НЛО видел и даже трезвый был при этом, но тем не менее все равно не верю в НЛО :))
[quote=Галчонок,Feb 10 2006, 07:00 PM] не, мне определённо несем заняться (до сеанса 40 минут)

[/quote]
А как же еще доехать успеть? Сейчас с "новой транспортной схемой" добраться не так-то просто даже в центр.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение 3aBxo3 » 10-02-2006

Купить не принадлежащую, неподвластную тебе сложную неизученную работу мозга и как следствие - чувства человека?

Галчонок! Ну не верю я, что ты ни разу в жизни не смотрела художественный фильм «Непристойное предложение». С Робертом Рэдфордом, Деми Мур и Вуди Харрельсоном в главных ролях.

Сказка — ложь, да в ней намек. Добрым молодцам урок. Купить можно любовь, запросто можно купить. Представь, что средство оплаты — не одни лишь деньги.

Гость

дык..это.. как правильно заметила Осьми, любовь не к человеку.. а к деньгам и удобству..ага.. ну моё имхо. ЛИши её этого удобства, останется ли любовь?

ЗЫЖ доезжать не нада, 5 минут ходьбы :)

Гость

[quote=3aBxo3,Feb 10 2006, 07:12 PM]Галчонок! Ну не верю я, что ты ни разу в жизни не смотрела художественный фильм «Непристойное предложение». С Робертом Рэдфордом, Деми Мур и Вуди Харрельсоном в главных ролях.

Сказка — ложь, да в ней намек. Добрым молодцам урок. Купить можно любовь, запросто можно купить. Представь, что средство оплаты — не одни лишь деньги.

[/quote]

читай выше, что это за любовь -)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение 3aBxo3 » 10-02-2006

ЛИши её этого удобства, останется ли любовь?

Парирую: какой любимый лучше — богатый или бедный?

Флудер

Сообщение frog » 10-02-2006

[quote=Галчонок,Feb 10 2006, 07:13 PM]дык..это.. как правильно заметила Осьми, любовь не к человеку.. а к деньгам и удобству..ага.. ну моё имхо. ЛИши её этого удобства, останется ли любовь?

[/quote]
Что лишний раз доказывает, что любовь имеет свою цену :))) Или мы с тобой о разной любви говорим? Ну если ты про ту, которая Любофф с Большой Буквы ... ну тогда это что-то из разряда привидений. Я как-то более приземленно, про обычную земную, не божественную.
И я бы не стал все сводить к деньгам, это, конечно, провокация так утверждать. Но и деньги имеют (или через какое-то время начинают иметь) вполне ощутимую, значимую роль, ага.
[quote=Галчонок,Feb 10 2006, 07:13 PM]ЗЫЖ доезжать не нада, 5 минут ходьбы :)

[/quote]
Удобно :) Район Орджоникидзе-Фрунзе-Кр. Путь-Интернациональная? Дикое засилье разнообразных офисов, контор и конторок :)

Короче, убегаю. Продолжим в другой раз, если будет желание :)

(Свежак)

Сообщение U98 l WAXA » 10-02-2006

За Чучундрой выгодно ухаживать :) Все бы девушки такие были. И главное, конечно, с мозгами, что у Чучи не отнимешь :)

Госу Флудер

Сообщение Warel » 10-02-2006

2frog

Ты вряд ли узнешь цену любви.
Вот ты бы сам задал себе этот вопрос, и попробовал бы на него ответить.

Подходит к тебе девушка. Она тебе не понравилась (тут просто важен этот момент, ведь если она тебе понравится, то думаю любовь имеет больше шансов на жизнь) и говорит тебе. Я куплю у тебя любовь за любые деньги. Во сколько ты сам оценишь то, о чем всех спрашиваешь?

На счет приворотов. Реально действуют. Только это как хирургическое вмешательство в организм человека. Взяли вырезали например почку, и заменили ее чем-то другим. Не твоим. Так же в приворотах. Насильственно вставляют в человека механизм притяжения к другому человеку. И первый начинает думать о втором... Чем больше он думает, тем больше он хочет быть с ним... и так далее...
Но в один прекрасный момент может произойти такое, что тот механизм потеряет силу. Тогда просто идет отвращение ко всему, что было до этого.

Гость

[quote=3aBxo3,Feb 10 2006, 07:25 PM]Парирую: какой любимый лучше — богатый или бедный?

[/quote]

любимый - лучше любимый.. а вот мужа выбирают уже кто как,... кто-то и за деньги, но это не означает что присутствует любовь, с чего бы?

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные