Продажная любовь ...
[quote=Галчонок,Feb 10 2006, 07:00 PM]и всё же!!!!!!!! Фрог!
[/quote]
Как себя чувствует стенка?
[quote=Галчонок,Feb 10 2006, 07:00 PM] Судя по твоей логике - есть люди, знающие как вызвать любовь! НУ с чего такая уверенность?
[/quote]
Ты не поняла. Есть люди, которые могут управлять своими эмоциями. Не вызвать любовь, но продать свою любовь - это в русле темы, как раз. Есть люди, которые не столь эмоциональны, чтобы само чувство для них было тем, исключительно чему бы они подчинялись. Пример: могу любить эту(этого), ту(того) и еще вооон ту(того). Но вот с этим лучше (комфортнее, денежнее, проще и т.д.). Так понятней? И таких людей, имхо, большинство, но при этом большинство из них себе в этом не желает признаваться. Не отказывай этим людям в праве на любовь. Просто у них любовь такая
)) Телевизор, ага.
[quote=Галчонок,Feb 10 2006, 07:00 PM]хм.. и при этом не веришь в приведения..хм .. и в приворот
[/quote]
Ну не верю и все
. Скажу тебе по секрету, я НЛО видел и даже трезвый был при этом, но тем не менее все равно не верю в НЛО
)
[quote=Галчонок,Feb 10 2006, 07:00 PM] не, мне определённо несем заняться (до сеанса 40 минут)
[/quote]
А как же еще доехать успеть? Сейчас с "новой транспортной схемой" добраться не так-то просто даже в центр.
[/quote]
Как себя чувствует стенка?

[quote=Галчонок,Feb 10 2006, 07:00 PM] Судя по твоей логике - есть люди, знающие как вызвать любовь! НУ с чего такая уверенность?
[/quote]
Ты не поняла. Есть люди, которые могут управлять своими эмоциями. Не вызвать любовь, но продать свою любовь - это в русле темы, как раз. Есть люди, которые не столь эмоциональны, чтобы само чувство для них было тем, исключительно чему бы они подчинялись. Пример: могу любить эту(этого), ту(того) и еще вооон ту(того). Но вот с этим лучше (комфортнее, денежнее, проще и т.д.). Так понятней? И таких людей, имхо, большинство, но при этом большинство из них себе в этом не желает признаваться. Не отказывай этим людям в праве на любовь. Просто у них любовь такая

[quote=Галчонок,Feb 10 2006, 07:00 PM]хм.. и при этом не веришь в приведения..хм .. и в приворот
[/quote]
Ну не верю и все

[quote=Галчонок,Feb 10 2006, 07:00 PM] не, мне определённо несем заняться (до сеанса 40 минут)
[/quote]
А как же еще доехать успеть? Сейчас с "новой транспортной схемой" добраться не так-то просто даже в центр.
Купить не принадлежащую, неподвластную тебе сложную неизученную работу мозга и как следствие - чувства человека?
Галчонок! Ну не верю я, что ты ни разу в жизни не смотрела художественный фильм «Непристойное предложение». С Робертом Рэдфордом, Деми Мур и Вуди Харрельсоном в главных ролях.
Сказка — ложь, да в ней намек. Добрым молодцам урок. Купить можно любовь, запросто можно купить. Представь, что средство оплаты — не одни лишь деньги.
- Гость
[quote=3aBxo3,Feb 10 2006, 07:12 PM]Галчонок! Ну не верю я, что ты ни разу в жизни не смотрела художественный фильм «Непристойное предложение». С Робертом Рэдфордом, Деми Мур и Вуди Харрельсоном в главных ролях.
Сказка — ложь, да в ней намек. Добрым молодцам урок. Купить можно любовь, запросто можно купить. Представь, что средство оплаты — не одни лишь деньги.
[/quote]
читай выше, что это за любовь -)
[/quote]
читай выше, что это за любовь -)
[quote=Галчонок,Feb 10 2006, 07:13 PM]дык..это.. как правильно заметила Осьми, любовь не к человеку.. а к деньгам и удобству..ага.. ну моё имхо. ЛИши её этого удобства, останется ли любовь?
[/quote]
Что лишний раз доказывает, что любовь имеет свою цену
)) Или мы с тобой о разной любви говорим? Ну если ты про ту, которая Любофф с Большой Буквы ... ну тогда это что-то из разряда привидений. Я как-то более приземленно, про обычную земную, не божественную.
И я бы не стал все сводить к деньгам, это, конечно, провокация так утверждать. Но и деньги имеют (или через какое-то время начинают иметь) вполне ощутимую, значимую роль, ага.
[quote=Галчонок,Feb 10 2006, 07:13 PM]ЗЫЖ доезжать не нада, 5 минут ходьбы
[/quote]
Удобно
Район Орджоникидзе-Фрунзе-Кр. Путь-Интернациональная? Дикое засилье разнообразных офисов, контор и конторок 
Короче, убегаю. Продолжим в другой раз, если будет желание
[/quote]
Что лишний раз доказывает, что любовь имеет свою цену

И я бы не стал все сводить к деньгам, это, конечно, провокация так утверждать. Но и деньги имеют (или через какое-то время начинают иметь) вполне ощутимую, значимую роль, ага.
[quote=Галчонок,Feb 10 2006, 07:13 PM]ЗЫЖ доезжать не нада, 5 минут ходьбы

[/quote]
Удобно

Короче, убегаю. Продолжим в другой раз, если будет желание

- U98 l WAXA
- (Свежак)
За Чучундрой выгодно ухаживать
Все бы девушки такие были. И главное, конечно, с мозгами, что у Чучи не отнимешь 

2frog
Ты вряд ли узнешь цену любви.
Вот ты бы сам задал себе этот вопрос, и попробовал бы на него ответить.
Подходит к тебе девушка. Она тебе не понравилась (тут просто важен этот момент, ведь если она тебе понравится, то думаю любовь имеет больше шансов на жизнь) и говорит тебе. Я куплю у тебя любовь за любые деньги. Во сколько ты сам оценишь то, о чем всех спрашиваешь?
На счет приворотов. Реально действуют. Только это как хирургическое вмешательство в организм человека. Взяли вырезали например почку, и заменили ее чем-то другим. Не твоим. Так же в приворотах. Насильственно вставляют в человека механизм притяжения к другому человеку. И первый начинает думать о втором... Чем больше он думает, тем больше он хочет быть с ним... и так далее...
Но в один прекрасный момент может произойти такое, что тот механизм потеряет силу. Тогда просто идет отвращение ко всему, что было до этого.
Ты вряд ли узнешь цену любви.
Вот ты бы сам задал себе этот вопрос, и попробовал бы на него ответить.
Подходит к тебе девушка. Она тебе не понравилась (тут просто важен этот момент, ведь если она тебе понравится, то думаю любовь имеет больше шансов на жизнь) и говорит тебе. Я куплю у тебя любовь за любые деньги. Во сколько ты сам оценишь то, о чем всех спрашиваешь?
На счет приворотов. Реально действуют. Только это как хирургическое вмешательство в организм человека. Взяли вырезали например почку, и заменили ее чем-то другим. Не твоим. Так же в приворотах. Насильственно вставляют в человека механизм притяжения к другому человеку. И первый начинает думать о втором... Чем больше он думает, тем больше он хочет быть с ним... и так далее...
Но в один прекрасный момент может произойти такое, что тот механизм потеряет силу. Тогда просто идет отвращение ко всему, что было до этого.