Секс...
- †...®ManiaC®...†
- (Заматеревший Свежак)
чё т как то грустно всё это........на мой взгляд самая большая противница секса пудет орать и извиваться от удовольствия если партнёр путёвый и знает что делать...вот... 

[quote=Галчонок,Mar 15 2005, 09:36 PM]А вот был такой крендель как Казанова, и фригидных разводил, да так , что потом умоляли да денег сулили.
Короч под хорошим мужчком и бревно шевелится
(мудро однако народ говорит
)
[/quote]
Так не большой факт из истории лиц. Казанова был заурядный бабник, который вёл дневник, и оставил его на чердаке своего дома, а его внук будучи неплохим писателем нашёл его и немного обработав пустил в тираж. После огромного успеха книги имя Казанова стало нарецательным. А фригидность это болезнь и её лечить надо, и не какой мега мужик тут не поможет.

Короч под хорошим мужчком и бревно шевелится

[/quote]
Так не большой факт из истории лиц. Казанова был заурядный бабник, который вёл дневник, и оставил его на чердаке своего дома, а его внук будучи неплохим писателем нашёл его и немного обработав пустил в тираж. После огромного успеха книги имя Казанова стало нарецательным. А фригидность это болезнь и её лечить надо, и не какой мега мужик тут не поможет.
- Гость
[quote=ДумВирДок,Mar 15 2005, 10:00 PM]Так не большой факт из истории лиц. Казанова был заурядный бабник, который вёл дневник, и оставил его на чердаке своего дома, а его внук будучи неплохим писателем нашёл его и немного обработав пустил в тираж. После огромного успеха книги имя Казанова стало нарецательным. А фригидность это болезнь и её лечить надо, и не какой мега мужик тут не поможет.
[/quote]
Вот Плин
А ведь человек-легенда типа...Такие истории приводили из его жизни, писали...что хочешь-не хочешь поверишь
Но один фиг доля правды то есть. Умел ведь с женщинами обращаться, раз столько барышень его хотело.
[/quote]
Вот Плин

Но один фиг доля правды то есть. Умел ведь с женщинами обращаться, раз столько барышень его хотело.
Ну развели бодягу... Не нужно так все усложнять. Все же просто: Взялся за руку - женись!
.
У Коэльо интересная версия в "Одиннадцать минут". Почитайте - пищи для мозгов будет больше, это точно.
Мое мнение такое: И секс без любви бывает, и любовь без секса.
Это способ выражения эмоций. И необязательно любви. Ведь бывает что ты видишь человека первый раз в жизни, а тебя тянет к нему так, как не тянуло ни к одной любимой, которым ты клялся в своих чувствах и таскал цветы охапками. Страсть знаете ли нахлынет...
Для меня пока так...
З.Ы. Хотя я знаю людей которые трахаются с теми кто дает. Причем со всеми. И для них это спорт.

У Коэльо интересная версия в "Одиннадцать минут". Почитайте - пищи для мозгов будет больше, это точно.
Мое мнение такое: И секс без любви бывает, и любовь без секса.
Это способ выражения эмоций. И необязательно любви. Ведь бывает что ты видишь человека первый раз в жизни, а тебя тянет к нему так, как не тянуло ни к одной любимой, которым ты клялся в своих чувствах и таскал цветы охапками. Страсть знаете ли нахлынет...
Для меня пока так...
З.Ы. Хотя я знаю людей которые трахаются с теми кто дает. Причем со всеми. И для них это спорт.