Секс...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Флудер

Сообщение DarkGооl » 10-03-2005

ну что я их, ищу? нет... они вокруг :) просто ты сама плохо смотрела :))) я не говорю, что нет девушек, которые не тащатся от секса, или просто не относятся к нему, как к методу получения удовольствия, просто они есть, а в молодом возрасте их больше

(Заматеревший Свежак)

Сообщение †...®ManiaC®...† » 14-03-2005

чё т как то грустно всё это........на мой взгляд самая большая противница секса пудет орать и извиваться от удовольствия если партнёр путёвый и знает что делать...вот... :)

(Свежак)

Сообщение Юрий-сан » 15-03-2005

[quote=†...®ManiaC®...†,Mar 14 2005, 03:24 PM]чё т как то грустно всё это........на мой взгляд самая большая противница секса пудет орать и извиваться от удовольствия если партнёр путёвый и знает что делать...вот... :)

[/quote]

Наверное ты никогда на фрегидных не нарывался ^_^

Гость

Сообщение Гость » 15-03-2005

[quote=Юрий-сан,Mar 15 2005, 08:18 PM]Наверное ты никогда на фрегидных не нарывался ^_^

[/quote]
А вот был такой крендель как Казанова, и фригидных разводил, да так , что потом умоляли да денег сулили. B)
Короч под хорошим мужчком и бревно шевелится :P (мудро однако народ говорит :huh: )

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ДумВирДок » 15-03-2005

[quote=Галчонок,Mar 15 2005, 09:36 PM]А вот был такой крендель как Казанова, и фригидных разводил, да так , что потом умоляли да денег сулили.  B)
Короч под хорошим мужчком и бревно шевелится  :P (мудро однако народ говорит  :huh: )

[/quote]

Так не большой факт из истории лиц. Казанова был заурядный бабник, который вёл дневник, и оставил его на чердаке своего дома, а его внук будучи неплохим писателем нашёл его и немного обработав пустил в тираж. После огромного успеха книги имя Казанова стало нарецательным. А фригидность это болезнь и её лечить надо, и не какой мега мужик тут не поможет.

Гость

Сообщение Гость » 15-03-2005

[quote=ДумВирДок,Mar 15 2005, 10:00 PM]Так не большой факт из истории лиц. Казанова был заурядный бабник, который вёл дневник, и оставил его на чердаке своего дома, а его внук будучи неплохим писателем нашёл его и немного обработав пустил в тираж. После огромного успеха книги имя Казанова стало нарецательным. А фригидность это болезнь и её лечить надо, и не какой мега мужик тут не поможет.

[/quote]
Вот Плин :unsure: А ведь человек-легенда типа...Такие истории приводили из его жизни, писали...что хочешь-не хочешь поверишь -_-

Но один фиг доля правды то есть. Умел ведь с женщинами обращаться, раз столько барышень его хотело.

Флудер

Сообщение DarkGооl » 16-03-2005

дело не в количестве, а в качестве имхо :)

(Свежак)

Сообщение Iceman » 26-03-2005

Ну развели бодягу... Не нужно так все усложнять. Все же просто: Взялся за руку - женись! :).
У Коэльо интересная версия в "Одиннадцать минут". Почитайте - пищи для мозгов будет больше, это точно.
Мое мнение такое: И секс без любви бывает, и любовь без секса.
Это способ выражения эмоций. И необязательно любви. Ведь бывает что ты видишь человека первый раз в жизни, а тебя тянет к нему так, как не тянуло ни к одной любимой, которым ты клялся в своих чувствах и таскал цветы охапками. Страсть знаете ли нахлынет...
Для меня пока так...
З.Ы. Хотя я знаю людей которые трахаются с теми кто дает. Причем со всеми. И для них это спорт.

Флудер

Сообщение DarkGооl » 27-03-2005

Ну, любовь без секса бывает... в случае с мамой, родиной и жизнью.
Хотя и их иногда еб.... некоторые извращенцы.

А вот любовь м\ж без секса... имхо, фигня какая-то и больше смахивает на дружбу или... импотенцию

(Свежак)

Сообщение N[oo]kie » 13-04-2005

Жизнь без секса, это безсмысленна яжизнь =)

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные