Продолжите фразу:
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- Гость
17 ответов за этот пункт:
"я люблю его, принимая таким, какой есть"
вызывает особое сомнение,.. большое сомнение. Альтруистическая такая жертвенная любовь? Не верю. Что значит не исправляю? Это значит, что вы не устраиваете разборок, из-за того, что вам что-то не нравится в его поведениии, это значит, что вы не приучаете его к каким-то нормам совместной жизни, вы не обижайтесь на него, не удивляйтесь ничему с его стороны обижающему вас?
Так практически не бывает в совместной жизни.
"я люблю его, принимая таким, какой есть"
вызывает особое сомнение,.. большое сомнение. Альтруистическая такая жертвенная любовь? Не верю. Что значит не исправляю? Это значит, что вы не устраиваете разборок, из-за того, что вам что-то не нравится в его поведениии, это значит, что вы не приучаете его к каким-то нормам совместной жизни, вы не обижайтесь на него, не удивляйтесь ничему с его стороны обижающему вас?
Так практически не бывает в совместной жизни.

вызывает особое сомнение,.. большое сомнение.
У меня тоже.
Рассмотрим возможные варианты:
а)
Человек тебе нравится и всё в нем тебя устраивает.
Тогда это первый пункт. Хотя романтики могут указать третий.
Первый пункт не противоречит третьему, просто третий звучит вкуснее. А люди любят выдавать желаемое за действительное.
б)
Человек тебе нравится, но не всё в нем тебя устраивает.
Тогда это четвертый пункт. Хотя романтики, опять-таки, могут выбрать третий — т.е. знать о недостатках любимого, но не бороться с ними.
Опять же, если недостатки чудовищны, т.е., предположим, твой любимый — наркоман,
…то имеет место быть пункт 11 (мне жаль себя, я живу с ним, чтобы хоть с кем-то жить). При наличии воображения эта формулировка легко трансформируется в «я люблю его, принимая таким, какой он есть».
Промежуточные выводы:
1. Пункт 3 слишком объемен.
Его нужно исключить из вариантов, тогда распределение будет более правдивым.
2. Многие на форуме — романтики, или хотят быть таковыми (объяснимо, поскольку на форуме много девушек)
- Гость
Скорее этот пункт выбрали те, кто видит любимого периодически таким, каким он хочет представляться в букетно-цветочный период их взаимоотношений,.. скорее здесь имеют место романтические встречи и желание жить вместе, ещё когда недостатки обоих прикрываются искренними чувствами и романтичным таким притворством в выгодном свете
И даже в такой период, присмотритесь внимательнее к тому, как вы реагируйте на любимого. Врядли девушка не возмутиться и не выскажется, когда её парень периодически опаздывает на свидание. Врядли юноше понравится и он одобрит вечный бардак в комнате его девушки...

И даже в такой период, присмотритесь внимательнее к тому, как вы реагируйте на любимого. Врядли девушка не возмутиться и не выскажется, когда её парень периодически опаздывает на свидание. Врядли юноше понравится и он одобрит вечный бардак в комнате его девушки...
- Сat's Eyes
- (Свежак)
-
Я первый вариант выбрала...Почему? Я действительно считаю, что если ты уж живешь с человеком, с ним должно быть легко и приятно, комфортно именно тебе. Эгоистично, возможно...
А страданья во имя любви, добровольный мазохизм - это не для меня...Да и все меркантильные штучки, кстати, тоже...
А страданья во имя любви, добровольный мазохизм - это не для меня...Да и все меркантильные штучки, кстати, тоже...
Я хочу жить с человеком, которого люблю, таким какой он есть... при этом нипанятно чекаво, в смысле, а он?
"Я хочу" - это мне канеш понятно и близко, но я на этом уже сильно подорвалась, поэтому такие формулировочки вызывают у меня желание сказать : ХОТЕТЬ НЕ ВРЕДНО!
Говорят, что женщина делает выбор. Это так, но мужчина - принимает решение!
И о том, жить или не жить вместе, кста тоже...
"Я хочу" - это мне канеш понятно и близко, но я на этом уже сильно подорвалась, поэтому такие формулировочки вызывают у меня желание сказать : ХОТЕТЬ НЕ ВРЕДНО!
Говорят, что женщина делает выбор. Это так, но мужчина - принимает решение!
И о том, жить или не жить вместе, кста тоже...
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5