Продолжите фразу:

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 24-03-2006

Самое забавное, но мне кажеться, что не все проголосовали от чистого сердца)))

Флудер

Сообщение Helly » 27-03-2006

[quote=MIFISTO,Mar 24 2006, 01:41 AM]Самое забавное, но мне кажеться, что не все проголосовали от чистого сердца)))

[/quote]
начнем разоблачение???... :chebur:

Гость

Сообщение Гость » 28-03-2006

17 ответов за этот пункт:
"я люблю его, принимая таким, какой есть"

вызывает особое сомнение,.. большое сомнение. Альтруистическая такая жертвенная любовь? Не верю. Что значит не исправляю? Это значит, что вы не устраиваете разборок, из-за того, что вам что-то не нравится в его поведениии, это значит, что вы не приучаете его к каким-то нормам совместной жизни, вы не обижайтесь на него, не удивляйтесь ничему с его стороны обижающему вас?

Так практически не бывает в совместной жизни. :)

Госу Флудер

Сообщение Iney » 28-03-2006

[quote=Галчонок,Mar 28 2006, 07:42 AM]17 ответов за этот пункт:
"я люблю его, принимая таким, какой есть"

Так практически не бывает в совместной жизни. :)

[/quote]
не бывает.друг под друга надо подстраиваться.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение 3aBxo3 » 28-03-2006

вызывает особое сомнение,.. большое сомнение.

У меня тоже.

Рассмотрим возможные варианты:
а)
Человек тебе нравится и всё в нем тебя устраивает.
Тогда это первый пункт. Хотя романтики могут указать третий.

Первый пункт не противоречит третьему, просто третий звучит вкуснее. А люди любят выдавать желаемое за действительное.

б)
Человек тебе нравится, но не всё в нем тебя устраивает.
Тогда это четвертый пункт. Хотя романтики, опять-таки, могут выбрать третий — т.е. знать о недостатках любимого, но не бороться с ними.

Опять же, если недостатки чудовищны, т.е., предположим, твой любимый — наркоман,

…то имеет место быть пункт 11 (мне жаль себя, я живу с ним, чтобы хоть с кем-то жить). При наличии воображения эта формулировка легко трансформируется в «я люблю его, принимая таким, какой он есть».

Промежуточные выводы:
1. Пункт 3 слишком объемен.
Его нужно исключить из вариантов, тогда распределение будет более правдивым.
2. Многие на форуме — романтики, или хотят быть таковыми (объяснимо, поскольку на форуме много девушек)

Гость

Сообщение Гость » 28-03-2006

Скорее этот пункт выбрали те, кто видит любимого периодически таким, каким он хочет представляться в букетно-цветочный период их взаимоотношений,.. скорее здесь имеют место романтические встречи и желание жить вместе, ещё когда недостатки обоих прикрываются искренними чувствами и романтичным таким притворством в выгодном свете :)

И даже в такой период, присмотритесь внимательнее к тому, как вы реагируйте на любимого. Врядли девушка не возмутиться и не выскажется, когда её парень периодически опаздывает на свидание. Врядли юноше понравится и он одобрит вечный бардак в комнате его девушки...

(Свежак)

Сообщение Сat's Eyes » 13-04-2006

Я первый вариант выбрала...Почему? Я действительно считаю, что если ты уж живешь с человеком, с ним должно быть легко и приятно, комфортно именно тебе. Эгоистично, возможно...
А страданья во имя любви, добровольный мазохизм - это не для меня...Да и все меркантильные штучки, кстати, тоже...

Госу Флудер

Сообщение G@ly@ » 13-04-2006

Я хочу жить с человеком, которого люблю, таким какой он есть... при этом нипанятно чекаво, в смысле, а он?
"Я хочу" - это мне канеш понятно и близко, но я на этом уже сильно подорвалась, поэтому такие формулировочки вызывают у меня желание сказать : ХОТЕТЬ НЕ ВРЕДНО!
Говорят, что женщина делает выбор. Это так, но мужчина - принимает решение!
И о том, жить или не жить вместе, кста тоже...

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 13-04-2006

Стоп,а как же всемирное равенство полов? И прочая лабудень?

Баг Форума

Сообщение Kent » 14-04-2006

[quote=PartyZan,Apr 13 2006, 04:47 PM]Стоп,а как же всемирное равенство полов? И прочая лабудень?

[/quote]
Ты щас как толстая феменистка-лесбиянка прямо....

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные