Почему люди расстаются?
[quote=Aida,Nov 3 2005, 12:51 PM]хуже не хуже, а время лечит. а если ОНА всегда рядом, как друК? незнаю, но я бы так не ШМОГЛА!
[/quote]
Полностью согласна с предыдущим оратором.
ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!!
Интересна, может ты придумаешь какой-нибуд выход? Заодно и мне пригодиться, в моей ситуации...
Только сменить вуз (город, страну) - шоб не видиться - не предлагать!
[/quote]
Полностью согласна с предыдущим оратором.
ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!!

Только сменить вуз (город, страну) - шоб не видиться - не предлагать!

[quote=Aida,Nov 3 2005, 01:51 PM]хуже не хуже, а время лечит. а если ОНА всегда рядом, как друК? незнаю, но я бы так не ШМОГЛА!
[/quote]
Вот именно, что время лечит. Даже если ОНА всегда рядом постепенно любовь, как острая лихорадка, проходит и переходит в состоянии хронической любви, а это гораздо легче. И не надо никуда уезжать, и друг остаётся... Можно еще поискать кого-нибудь ещё и влюбиться снова, это ответ на вопрос Чучундры.
[/quote]
Вот именно, что время лечит. Даже если ОНА всегда рядом постепенно любовь, как острая лихорадка, проходит и переходит в состоянии хронической любви, а это гораздо легче. И не надо никуда уезжать, и друг остаётся... Можно еще поискать кого-нибудь ещё и влюбиться снова, это ответ на вопрос Чучундры.
- miss Incognito
- Местный
можно просто не обращать внимания, со временем все пройдет:)
если человек хороший, не сделал ничего плохого тебе, то почему бы не поддерживать дружеские отношения?
Хотя "сколько людей, столько и мнений" (с) кто-то может, кто-то нет... у всех по разному... кому-то легче выбросить все что о нем напоминает, вычеркнуть телефон, попросить друзей не произносить его имя... кому-то наоборот, вот так труднее, а лучше продолжать общатся...
если человек хороший, не сделал ничего плохого тебе, то почему бы не поддерживать дружеские отношения?
Хотя "сколько людей, столько и мнений" (с) кто-то может, кто-то нет... у всех по разному... кому-то легче выбросить все что о нем напоминает, вычеркнуть телефон, попросить друзей не произносить его имя... кому-то наоборот, вот так труднее, а лучше продолжать общатся...
Итак. Я тут сидел, читал вашу ахинею (слово это все сегодня говорят, решил написать), и пришла вдруг мысль в мой извращеный мозг. Оказывается проверка на то, что ваш приятель-друг на самом деле друг и не хочет секса очень просто. Ну чего вот стоит вам, например Helly, снять трусики и бюстгальтер, стянуть с приятеля всю одежду и походить так, не стесняясь. Разве друзья должны друг друга стесняться?
[quote=Helly,Nov 4 2005, 12:31 AM]Блин...фига се... как это не бывает дружбы между женщиной и мужчиной??? :.
Еще как бывает!!!
....а вот мужская дружба гораздо крепче...у меня все друзья только мужчины!
[/quote]
Да у меня тоже полно приятелей-парней - постебаться, где-то посоветоваться "за жисть"... ИМХО: Но настоящая дружба (хотя что это понимать под настоящей дружбой? Бог сней, с терминологией! Надеюсь, что все поняли
) между полами - духовная общность НЕИЗБЕЖНО переходит в более глубокие отношения - любовь. Если этого не происходит - кто-то в паре будет недоволен.
Да и пресловутые "дружеские" отношения с мужчинами...
Кент с Гнзиком правы - стоит только снять лифчик...
А секс+дружба, близость духовная и физическая... Это не любоффь? 
Еще как бывает!!!
....а вот мужская дружба гораздо крепче...у меня все друзья только мужчины!
[/quote]
Да у меня тоже полно приятелей-парней - постебаться, где-то посоветоваться "за жисть"... ИМХО: Но настоящая дружба (хотя что это понимать под настоящей дружбой? Бог сней, с терминологией! Надеюсь, что все поняли

Да и пресловутые "дружеские" отношения с мужчинами...
Кент с Гнзиком правы - стоит только снять лифчик...

- miss Incognito
- Местный
[quote=Kent,Nov 4 2005, 12:53 AM] Ну чего вот стоит вам, например Helly, снять трусики и бюстгальтер, стянуть с приятеля всю одежду и походить так, не стесняясь. Разве друзья должны друг друга стесняться?
[/quote]
Поэтому, вот мечта многих девушек иметь в друзьях гея
[/quote]
Поэтому, вот мечта многих девушек иметь в друзьях гея