Почему люди расстаются?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

Сообщение Mike_B » 03-11-2005

[quote=Aida,Nov 3 2005, 01:46 PM]т.е. тебе хватит того, что его видишь?

[/quote]
В моём случае её. Не хватит, но без этого ещё хуже...

Флудер

Сообщение Aida » 03-11-2005

[quote=Mike_B,Nov 3 2005, 01:48 PM]В моём случае её. Не хватит, но без этого ещё хуже...

[/quote]

хуже не хуже, а время лечит. а если ОНА всегда рядом, как друК? незнаю, но я бы так не ШМОГЛА!

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 03-11-2005

[quote=Aida,Nov 3 2005, 12:51 PM]хуже не хуже, а время лечит. а если ОНА всегда рядом, как друК? незнаю, но я бы так не ШМОГЛА!
[/quote]
Полностью согласна с предыдущим оратором.
ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!! :rtfm: Интересна, может ты придумаешь какой-нибуд выход? Заодно и мне пригодиться, в моей ситуации...
Только сменить вуз (город, страну) - шоб не видиться - не предлагать! :bleh:

Госу Флудер

Сообщение Mike_B » 03-11-2005

[quote=Aida,Nov 3 2005, 01:51 PM]хуже не хуже, а время лечит. а если ОНА всегда рядом, как друК? незнаю, но я бы так не ШМОГЛА!

[/quote]
Вот именно, что время лечит. Даже если ОНА всегда рядом постепенно любовь, как острая лихорадка, проходит и переходит в состоянии хронической любви, а это гораздо легче. И не надо никуда уезжать, и друг остаётся... Можно еще поискать кого-нибудь ещё и влюбиться снова, это ответ на вопрос Чучундры.

Местный

Сообщение miss Incognito » 03-11-2005

можно просто не обращать внимания, со временем все пройдет:)
если человек хороший, не сделал ничего плохого тебе, то почему бы не поддерживать дружеские отношения?
Хотя "сколько людей, столько и мнений" (с) кто-то может, кто-то нет... у всех по разному... кому-то легче выбросить все что о нем напоминает, вычеркнуть телефон, попросить друзей не произносить его имя... кому-то наоборот, вот так труднее, а лучше продолжать общатся...

Флудер

Сообщение Helly » 04-11-2005

Блин...фига се... :blink: как это не бывает дружбы между женщиной и мужчиной??? :blink:
Еще как бывает!!! :rtfm:
Мне гораздо сложнее представить НАСТОЯЩУЮ подругу(где появляется мужчина,там подруги перестают быть таковыми...к сожалению...),а вот мужская дружба гораздо крепче...у меня все друзья только мужчины! :bleh:

Баг Форума

Сообщение Kent » 04-11-2005

Итак. Я тут сидел, читал вашу ахинею (слово это все сегодня говорят, решил написать), и пришла вдруг мысль в мой извращеный мозг. Оказывается проверка на то, что ваш приятель-друг на самом деле друг и не хочет секса очень просто. Ну чего вот стоит вам, например Helly, снять трусики и бюстгальтер, стянуть с приятеля всю одежду и походить так, не стесняясь. Разве друзья должны друг друга стесняться?

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 04-11-2005

ДА! Хелли! проверь таким же способом мои дружеские чувства к тебе! вот увидишь - все будет хорошо! :flowers1:

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 04-11-2005

[quote=Helly,Nov 4 2005, 12:31 AM]Блин...фига се...  как это не бывает дружбы между женщиной и мужчиной??? :.
Еще как бывает!!!
....а вот мужская дружба гораздо крепче...у меня все друзья только мужчины!
[/quote]
Да у меня тоже полно приятелей-парней - постебаться, где-то посоветоваться "за жисть"... ИМХО: Но настоящая дружба (хотя что это понимать под настоящей дружбой? Бог сней, с терминологией! Надеюсь, что все поняли :)) между полами - духовная общность НЕИЗБЕЖНО переходит в более глубокие отношения - любовь. Если этого не происходит - кто-то в паре будет недоволен. :rtfm:
Да и пресловутые "дружеские" отношения с мужчинами...
Кент с Гнзиком правы - стоит только снять лифчик... :blink: А секс+дружба, близость духовная и физическая... Это не любоффь? :wub:

Местный

Сообщение miss Incognito » 04-11-2005

[quote=Kent,Nov 4 2005, 12:53 AM] Ну чего вот стоит вам, например Helly, снять трусики и бюстгальтер, стянуть с приятеля всю одежду и походить так, не стесняясь. Разве друзья должны друг друга стесняться?

[/quote]
Поэтому, вот мечта многих девушек иметь в друзьях гея :rolleyes:

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные