Еда и любофф?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 02-09-2005

хотите вкусно готовить? порадовать любимого человека? тогда вам сюда... уже третий день не вылазию...
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

на форум тоже рекомендую сходить...

(Свежак)

RE: Еда и любофф?

Сообщение Kimi » 10-01-2008

[quote=Фамильное Привидение]фруктовые соки: разрыв окончательный, он никогда не променяет кружку ледяного пива на банальный ананасовый сок;[/quote]
:))) А я выбираю только парней, которые больше любят соки, чем выпивку какую-либо. Так что этот пункт не актуален.
Почти все, из перечисленного я не ем:))) И ненавижу, когда мама мне что-то такое в холодильник засовывает.

(Свежак)

Сообщение vovun78 » 02-02-2011

ерунда из за еды сориться это верх глупости. она если хочет пусть ест что ей надо.

(Свежак)

Сообщение Sladkoezhka » 10-03-2011

Глупо ссорится из-за еды. У нас с мужем вкусы схожи, оба любим вкусно поесть. Захотели торт, сходили купили наш любимый "Клубничный" от Усладова, поели и оба счастливы)))) Захотели курицу, приготовили ее в духовке и опять довольные. Только я ем небольшими порциями, а муж наоборот.

(Свежак)

Сообщение Bleysus » 16-03-2011

Я бы без вариантов предпочел стакан апельсинового сока, и фруктов бы тоже поел с удовольствием, да и легкие салаты с салатами и творог. Мясо люблю как все. В топике про какого-то мужчину-животного написано, который ест одно жирное мясо и пьет лишь алкоголь. Бред. Мне кажется, данное исследование притянуто за уши, лишь бы написать что-то.
:-) я вот без мяса сейчас обхожусь - пост. Не из-за веры, просто для себя решил. Потренировать силу воли, поотказывать себе в чем-то. Хуже всего без сыра и молока, держусь, начал привыкать, даже нравится :-) Постоянно хожу голодный, но вроде не злой, наверное, потому что пост всеже не полностью соблюдаю (во время поста в сексе себе тоже нужно отказывать )))

(Свежак)

Сообщение inna.albatrosova » 17-03-2011

из-за еды ссоры??? лучше уж поспорить, кто будет мыть посуду.

Если кто-то приготовил-надо радоваться и благодарить)) А если вместе готовите-это вообще сказка)
Молодцы те, кто поста придерживается!

(Свежак)

Сообщение Bleysus » 17-03-2011

Kimi писал(а)::))) А я выбираю только парней, которые больше любят соки, чем выпивку какую-либо.

Интересно, чем закончилось дело с несерьезным парнем Максимом?
P.S. Обожаю соки :first_move:

Баг Форума

Сообщение AxeL » 18-03-2011

Женщине не понять, что такое настоящий Medium Rare с запотевшим бокалом Гиннеса

(Свежак)

Сообщение Missort » 26-05-2011

Бред, только идиоты ссорятся из-за подобных вещей...

(Свежак)

Сообщение ksu1522 » 25-09-2011

действиетльно глупости)

Пред.

Вернуться в Дела Сердечные