Еда и любофф?
хотите вкусно готовить? порадовать любимого человека? тогда вам сюда... уже третий день не вылазию...
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
на форум тоже рекомендую сходить...
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
на форум тоже рекомендую сходить...
RE: Еда и любофф?
[quote=Фамильное Привидение]фруктовые соки: разрыв окончательный, он никогда не променяет кружку ледяного пива на банальный ананасовый сок;[/quote]
)) А я выбираю только парней, которые больше любят соки, чем выпивку какую-либо. Так что этот пункт не актуален.
Почти все, из перечисленного я не ем:))) И ненавижу, когда мама мне что-то такое в холодильник засовывает.
)) А я выбираю только парней, которые больше любят соки, чем выпивку какую-либо. Так что этот пункт не актуален.
Почти все, из перечисленного я не ем:))) И ненавижу, когда мама мне что-то такое в холодильник засовывает.
ерунда из за еды сориться это верх глупости. она если хочет пусть ест что ей надо.
- Sladkoezhka
- (Свежак)
Глупо ссорится из-за еды. У нас с мужем вкусы схожи, оба любим вкусно поесть. Захотели торт, сходили купили наш любимый "Клубничный" от Усладова, поели и оба счастливы)))) Захотели курицу, приготовили ее в духовке и опять довольные. Только я ем небольшими порциями, а муж наоборот.
Я бы без вариантов предпочел стакан апельсинового сока, и фруктов бы тоже поел с удовольствием, да и легкие салаты с салатами и творог. Мясо люблю как все. В топике про какого-то мужчину-животного написано, который ест одно жирное мясо и пьет лишь алкоголь. Бред. Мне кажется, данное исследование притянуто за уши, лишь бы написать что-то.
:-) я вот без мяса сейчас обхожусь - пост. Не из-за веры, просто для себя решил. Потренировать силу воли, поотказывать себе в чем-то. Хуже всего без сыра и молока, держусь, начал привыкать, даже нравится :-) Постоянно хожу голодный, но вроде не злой, наверное, потому что пост всеже не полностью соблюдаю (во время поста в сексе себе тоже нужно отказывать )))
:-) я вот без мяса сейчас обхожусь - пост. Не из-за веры, просто для себя решил. Потренировать силу воли, поотказывать себе в чем-то. Хуже всего без сыра и молока, держусь, начал привыкать, даже нравится :-) Постоянно хожу голодный, но вроде не злой, наверное, потому что пост всеже не полностью соблюдаю (во время поста в сексе себе тоже нужно отказывать )))
- inna.albatrosova
- (Свежак)
из-за еды ссоры??? лучше уж поспорить, кто будет мыть посуду.
Если кто-то приготовил-надо радоваться и благодарить)) А если вместе готовите-это вообще сказка)
Молодцы те, кто поста придерживается!
Если кто-то приготовил-надо радоваться и благодарить)) А если вместе готовите-это вообще сказка)
Молодцы те, кто поста придерживается!
Kimi писал(а):)) А я выбираю только парней, которые больше любят соки, чем выпивку какую-либо.
Интересно, чем закончилось дело с несерьезным парнем Максимом?
P.S. Обожаю соки