Первый поцелуй...
[quote=Галчонок,Aug 1 2005, 01:42 PM]йопт, да ваще вся эта тема - абсолютный детсад
Таких вопросов ваще не должны задавать себе и другим мужчины![/quote]
Ну, имхаю, что он только начинающий - почему бы не поддержать в хорошем начинании?
Кстати, да. Давайте про первый поцелуй!
У меня он состоялся десять лет назад с "дяденькой" на десять лет меня старше. Очень теплые отношения были, то есть всяко дружеские, хотя я, помнится, ходила все и на него таращилась, типа, ох какой красивый
. У него там какие-то потрясающие новости случились в смысле работы, ну вот он жутко обрадовался, до обалдения, обнял меня и киснул так легко: "муа". То есть, фсяко случайно промахнулся, агась.
В голове отложилось, что поцелуй пах яблоком. В общем, клевый поцелуй был
(*мрррр)
Таких вопросов ваще не должны задавать себе и другим мужчины![/quote]
Ну, имхаю, что он только начинающий - почему бы не поддержать в хорошем начинании?

ps там уже переведена она была в сторону поделиться воспоминаниями, как состоялся у вас первый поцелуй.. это хоть интереснее почитать
Кстати, да. Давайте про первый поцелуй!
У меня он состоялся десять лет назад с "дяденькой" на десять лет меня старше. Очень теплые отношения были, то есть всяко дружеские, хотя я, помнится, ходила все и на него таращилась, типа, ох какой красивый

- алая_лента
- Spam Bot
-
ЗЫ: (*ворчит) активные установки фсяко эффективней выжидательных. И тем более виктимных - "ой, изнасииилование"... 
[/quote]
в качестве заключения могу лишь добавить, что вы, барышня, скорее всего неверно определяете установку... см. последний пост кретина.

[/quote]
в качестве заключения могу лишь добавить, что вы, барышня, скорее всего неверно определяете установку... см. последний пост кретина.

[quote=multik,Aug 1 2005, 02:02 PM]ЗЫ: (*ворчит) активные установки фсяко эффективней выжидательных. И тем более виктимных - "ой, изнасииилование"... 
[/quote]
То есть я, барышня, определяю установку как "мультик жжот"? Ну нет уж - льстите себе сами

[/quote]
То есть я, барышня, определяю установку как "мультик жжот"? Ну нет уж - льстите себе сами

- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=ardilla,Aug 1 2005, 02:08 PM]То есть я, барышня, определяю установку как "мультик жжот"? Ну нет уж - льстите себе сами 
[/quote]
что вы что вы! ни в коем случае не претендую.
просто призываю вас не относиться ко мне слишком серьезно.
и вообще - не относитесь ко всему так серьезно. люди потянутся

[/quote]
что вы что вы! ни в коем случае не претендую.
просто призываю вас не относиться ко мне слишком серьезно.
и вообще - не относитесь ко всему так серьезно. люди потянутся

- Гость
млин, прекращаем переходить на личности 
мой первый поцелуй..хи-хи.. произошёл с малознакомым мне человеком, с ним же первый раз (по какой-то роковой случайности) поцеловались обе мои подруги (хи-хи.. посёлок йопт, деревня)
В общем не то, чтобы хотелось поцеловаться, сколько любопытство взыграло, меня поцеловали, ну и я попыталась ответить
Даже как-то не ожидала, что ощущения от его языка будут такими необычными,
конечно немного иначе представляла себе поцелуй.
На его вопрос: "ты что, в первый раз?" попыталась отмазаться, что типа это он не так целуется.. хи-хи

мой первый поцелуй..хи-хи.. произошёл с малознакомым мне человеком, с ним же первый раз (по какой-то роковой случайности) поцеловались обе мои подруги (хи-хи.. посёлок йопт, деревня)
В общем не то, чтобы хотелось поцеловаться, сколько любопытство взыграло, меня поцеловали, ну и я попыталась ответить

Даже как-то не ожидала, что ощущения от его языка будут такими необычными,

На его вопрос: "ты что, в первый раз?" попыталась отмазаться, что типа это он не так целуется.. хи-хи