Первый поцелуй...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Гость

Сообщение Гость » 01-08-2005

йопт, да ваще вся эта тема - абсолютный детсад

Таких вопросов ваще не должны задавать себе и другим мужчины!

ps уже переведена она была в сторону - поделиться воспоминаниями, как состоялся у вас первый поцелуй.. ей-богу, интереснее будет почитать :)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ardilla » 01-08-2005

[quote=Галчонок,Aug 1 2005, 01:42 PM]йопт, да ваще вся эта тема - абсолютный детсад

Таких вопросов ваще не должны задавать себе и другим мужчины![/quote]
Ну, имхаю, что он только начинающий - почему бы не поддержать в хорошем начинании? :)
ps там уже переведена она была в сторону поделиться воспоминаниями, как состоялся у вас первый поцелуй.. это хоть интереснее почитать :)

Кстати, да. Давайте про первый поцелуй!
У меня он состоялся десять лет назад с "дяденькой" на десять лет меня старше. Очень теплые отношения были, то есть всяко дружеские, хотя я, помнится, ходила все и на него таращилась, типа, ох какой красивый :wub: . У него там какие-то потрясающие новости случились в смысле работы, ну вот он жутко обрадовался, до обалдения, обнял меня и киснул так легко: "муа". То есть, фсяко случайно промахнулся, агась. ;) В голове отложилось, что поцелуй пах яблоком. В общем, клевый поцелуй был :) (*мрррр)

Флудер

Сообщение Dj Viper » 01-08-2005

А меня лопаткой по голове :crazy:
Ну а если по правде то в 13 лет в пионэрском лагере

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 01-08-2005

ЗЫ: (*ворчит) активные установки фсяко эффективней выжидательных. И тем более виктимных - "ой, изнасииилование"... <_<

[/quote]
в качестве заключения могу лишь добавить, что вы, барышня, скорее всего неверно определяете установку... см. последний пост кретина. ;)

(Заматеревший Свежак)

[quote=multik,Aug 1 2005, 02:02 PM]ЗЫ: (*ворчит) активные установки фсяко эффективней выжидательных. И тем более виктимных - "ой, изнасииилование"... <_<

в качестве заключения могу лишь добавить, что вы, барышня, скорее всего неверно определяете установку... см. последний пост кретина. ;)

[/quote]
То есть я, барышня, определяю установку как "мультик жжот"? Ну нет уж - льстите себе сами ;)

(Заматеревший Свежак)

[quote=Dj Viper,Aug 1 2005, 01:53 PM]А меня лопаткой по голове :crazy:
Ну а если по правде то в 13 лет в пионэрском лагере

[/quote]
Вовремя опомнился, а то я полминуты до редакции поста фтыкала... уф... :unsure:

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 01-08-2005

[quote=ardilla,Aug 1 2005, 02:08 PM]То есть я, барышня, определяю установку как "мультик жжот"? Ну нет уж - льстите себе сами ;)

[/quote]
что вы что вы! ни в коем случае не претендую.
просто призываю вас не относиться ко мне слишком серьезно.
и вообще - не относитесь ко всему так серьезно. люди потянутся :)

(Заматеревший Свежак)

[quote=multik,Aug 1 2005, 02:24 PM]просто призываю вас не относиться ко мне слишком серьезно.
[/quote]
а вы меня отказываетесь-таки понимать. придется повториться:
льстите себе сами. меня к этому занятию подключать бесполезно :)

Гость

Сообщение Гость » 01-08-2005

млин, прекращаем переходить на личности :)

мой первый поцелуй..хи-хи.. произошёл с малознакомым мне человеком, с ним же первый раз (по какой-то роковой случайности) поцеловались обе мои подруги (хи-хи.. посёлок йопт, деревня)
В общем не то, чтобы хотелось поцеловаться, сколько любопытство взыграло, меня поцеловали, ну и я попыталась ответить :wub:
Даже как-то не ожидала, что ощущения от его языка будут такими необычными, :blink: конечно немного иначе представляла себе поцелуй. :wacko:
На его вопрос: "ты что, в первый раз?" попыталась отмазаться, что типа это он не так целуется.. хи-хи :crazy:

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 01-08-2005

вот так вот.... а потом спрашивают: а откуда беруца дети?

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные