Про "лесбиянок"...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

Сообщение Наждачог » 29-12-2005

Ахтунг... А чё тут такого? Впринципе казёл и петух слова тоже не обидные(сарказм, поддержание идеи БаЙо)

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 30-12-2005

[quote=Berry,Dec 29 2005, 10:30 PM]мужчины просто стесняются признаться в этом самим себе. а девушки не стесняются в силу общепризнанной эротичности этого явления, особенно мужчинами  :yes:

[/quote]
Ты сама то поняла, что сказала? :fool:
Это по твоему получается, что каждый мужик латентный п*дорас? АХТУНГ!!!!! :crazy:

(Свежак)

Сообщение MEL » 01-01-2006

2 парня <...> - это тоже ммм.... и смотреть и участвовать...

Есть мнение, что бисексуальность вообще свойственна людям...
Прост мужчины более зашорены и скованы условностями...
+ действительно, социальные аспекты
Просто "склонение" одного самца другим к секус ещё со времён стадной иерархии рассматривается как акт подчинения и унижения...
Девушкам проще!

абсолютно правильно.
я про это и говорю - ограниченность, или стеснительность, или нежелание/боязнь вызвать неодобрение/осуждение окружающих.. в то время, как отношения между 2мя девушками уже давно почти всем нравятся, и к этому все относятся спокойсно или положительно.

Госу Флудер

Сообщение *D0T* » 01-01-2006

Получаеццо,что все мужики на самом деле пи*орасы,а девушки-лесбиянки!
:hardcore:

Госу Флудер

Сообщение Warm » 01-01-2006

А у меня, при всей широте моих взглядов, вид целующихся мужиков вызывает как минимум снисходительную улыбку, а как максимум - брезгливость и отвращение. Я приемлю это на людях только как шутку и стеб. Как только это переходит границы шутки - мне становится неприятно. Подобного рода отношения не для публичного выставления....

(Свежак)

Сообщение MEL » 01-01-2006

у болшинства парней одинаковый взгляд на этот "вопрос", так как многие даже не хотят попробовать подумать над ним =)

Я приемлю это на людях только как шутку и стеб.

только на людях?... ;) ;) :)
а не на людях?

Госу Флудер

Сообщение Warm » 01-01-2006

[quote=MEL,Jan 1 2006, 09:57 PM]у болшинства парней одинаковый взгляд на этот "вопрос", так как многие даже не хотят попробовать подумать над ним =)
только на людях?... ;) ;) :)
а не на людях?

[/quote]
А не на людях я сплю с парнями.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 01-01-2006

Йопть....а я уж подумал что с Вармом чтото не то..... а потом прочитал его последний пост.... и успокоился..гыгыгы....

Госу Флудер

Сообщение *D0T* » 01-01-2006

А может Варм меняеццо?

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 02-01-2006

Хм...
По поводу "публичных чувств"...
Имхо, всё, что происходит между двумя (и больше, бга) людьми, касается только их! Лищь бы, если не по любви, так по обоюдному согласию...

Помню, когда я была маленькая и глупая (ну, ещё более маленькая и глупая, чем сейчас; да-да! такое действительно возможно!) меня возмущало, что люди целуются при всех, выказывают свои чувства... а уж люди одного пола... )))
А сейчас... мне пох! ну, целуются 2 девушки... 2 парня... 3 негра и Коза "зажигают"...
если мне неприятно - я уйду. без истерики и прочего.

В некоторых случаях и я могу вытворять многое! ;)
Правда. стараюсь всё-таки некоторые приличия соблюдать... Не при детях (привет Роме!) и всё такое... ;)

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные