Про "лесбиянок"...
2 парня <...> - это тоже ммм.... и смотреть и участвовать...
Есть мнение, что бисексуальность вообще свойственна людям...
Прост мужчины более зашорены и скованы условностями...
+ действительно, социальные аспекты
Просто "склонение" одного самца другим к секус ещё со времён стадной иерархии рассматривается как акт подчинения и унижения...
Девушкам проще!
абсолютно правильно.
я про это и говорю - ограниченность, или стеснительность, или нежелание/боязнь вызвать неодобрение/осуждение окружающих.. в то время, как отношения между 2мя девушками уже давно почти всем нравятся, и к этому все относятся спокойсно или положительно.
А у меня, при всей широте моих взглядов, вид целующихся мужиков вызывает как минимум снисходительную улыбку, а как максимум - брезгливость и отвращение. Я приемлю это на людях только как шутку и стеб. Как только это переходит границы шутки - мне становится неприятно. Подобного рода отношения не для публичного выставления....
Хм...
По поводу "публичных чувств"...
Имхо, всё, что происходит между двумя (и больше, бга) людьми, касается только их! Лищь бы, если не по любви, так по обоюдному согласию...
Помню, когда я была маленькая и глупая (ну, ещё более маленькая и глупая, чем сейчас; да-да! такое действительно возможно!) меня возмущало, что люди целуются при всех, выказывают свои чувства... а уж люди одного пола... )))
А сейчас... мне пох! ну, целуются 2 девушки... 2 парня... 3 негра и Коза "зажигают"...
если мне неприятно - я уйду. без истерики и прочего.
В некоторых случаях и я могу вытворять многое!
Правда. стараюсь всё-таки некоторые приличия соблюдать... Не при детях (привет Роме!) и всё такое...
По поводу "публичных чувств"...
Имхо, всё, что происходит между двумя (и больше, бга) людьми, касается только их! Лищь бы, если не по любви, так по обоюдному согласию...
Помню, когда я была маленькая и глупая (ну, ещё более маленькая и глупая, чем сейчас; да-да! такое действительно возможно!) меня возмущало, что люди целуются при всех, выказывают свои чувства... а уж люди одного пола... )))
А сейчас... мне пох! ну, целуются 2 девушки... 2 парня... 3 негра и Коза "зажигают"...
если мне неприятно - я уйду. без истерики и прочего.
В некоторых случаях и я могу вытворять многое!

Правда. стараюсь всё-таки некоторые приличия соблюдать... Не при детях (привет Роме!) и всё такое...