Важны ли слова "Я тебя люблю!"
[quote=MIFISTO,Apr 13 2006, 06:00 PM]Оооо!!!
Давай потрахаемся)
Я тебя люблю))))
[/quote]
эээ... мы не знакомы лично, так что не могу ничего обещать
же, это ведь будет нарушением Твоих принципом, мм?
к вопросу "секс-только-по-любви"
я была не права, признаюсь честно
для того, чтобы заняться сексом, мне вовсе не любовь нужна; мне гораздо важнее, чтобы я смогла поверить, что этот человек меня не обидит, не унизит и... как бы повежливее... не станет обсуждать Все пикантные подробности с посторонними.GIF)
Примечание: ещё очень важно, чтобы он умел заниматься сексом. с женщинами. и чтобы это им тоже нравилось ))
если подумать ещё немного, то становится понятным, что таких мужчин гораздо меньше, чем тех, кого я могу полюбить
так что опять облом с "потрахаццо" (( не везёт, йопта...
ну прямо-таки непруха, бга %)
Давай потрахаемся)
Я тебя люблю))))
[/quote]
эээ... мы не знакомы лично, так что не могу ничего обещать

для того, чтобы заняться сексом, мне вовсе не любовь нужна; мне гораздо важнее, чтобы я смогла поверить, что этот человек меня не обидит, не унизит и... как бы повежливее... не станет обсуждать Все пикантные подробности с посторонними
Примечание: ещё очень важно, чтобы он умел заниматься сексом. с женщинами. и чтобы это им тоже нравилось ))
если подумать ещё немного, то становится понятным, что таких мужчин гораздо меньше, чем тех, кого я могу полюбить

[quote=Чучундра,Apr 13 2006, 06:24 PM]эээ... мы не знакомы лично, так что не могу ничего обещать 
для того, чтобы заняться сексом, мне вовсе не любовь нужна; мне гораздо важнее, чтобы я смогла поверить, что этот человек меня не обидит, не унизит и... как бы повежливее... не станет обсуждать Все пикантные подробности с посторонними.GIF)
[/quote]
О чёрт, опять обломали... да что за весна неудачная?)))

Может быть подумаешь?)
Ты ведь не знаешь от чего отказываешся)
Я толстенький, мохнатый и мягкий, пузико с кубиками пресса не обещаю, но буду любить и заботиться..GIF)

для того, чтобы заняться сексом, мне вовсе не любовь нужна; мне гораздо важнее, чтобы я смогла поверить, что этот человек меня не обидит, не унизит и... как бы повежливее... не станет обсуждать Все пикантные подробности с посторонними

[/quote]
О чёрт, опять обломали... да что за весна неудачная?)))

Может быть подумаешь?)
Ты ведь не знаешь от чего отказываешся)
Я толстенький, мохнатый и мягкий, пузико с кубиками пресса не обещаю, но буду любить и заботиться.
- бегущая по звёздам
- (Свежак)
хм...а зачем говорить слова, которые ничего не значят, зачем говорить то, что потом не оправдается......зачем к примеру я буду говорить парню что люблю его, а на деле всё совсем иначе, а парень того глядишь и поверит, жаль потом будет его.....GIF)
тем более большинство сексом занимаются не из-за глубокой любви друг к другу....хм....или для того что бы заняться сексом надо теперь говорить о ложных пламенных чувствах?
тем более большинство сексом занимаются не из-за глубокой любви друг к другу....хм....или для того что бы заняться сексом надо теперь говорить о ложных пламенных чувствах?
- barbariska
- Флудер
-
[quote=бегущая по звёздам,Apr 21 2006, 10:39 PM]хм...а зачем говорить слова, которые ничего не значят, зачем говорить то, что потом не оправдается......зачем к примеру я буду говорить парню что люблю его, а на деле всё совсем иначе, а парень того глядишь и поверит, жаль потом будет его.....GIF)
[/quote]
Во-первых, зачем говорить, если сама в
это не веришь????
Во-вторых, сеск с любимым и дорогим тебе человеком намного приятнее, чем секс с первым встречным, пусть он даже в постели ураган и сам, как секс-символ!
[/quote]
Во-первых, зачем говорить, если сама в
это не веришь????
Во-вторых, сеск с любимым и дорогим тебе человеком намного приятнее, чем секс с первым встречным, пусть он даже в постели ураган и сам, как секс-символ!
- бегущая по звёздам
- (Свежак)
2барбариска
во что я не верю?...не поняла
я имела ввиду то что не надо говорить тех слов, которые по правде не соответствуют действительности, не надо расстраивать пассию, если ты ее не любишь, но говоришь такие слова...
вот поэтому я и не говорю таких слов, а говорю только тому кого люблю, если я что-то чувствую к человеку я всегда об этом говорю...но ни когда не преувеличиваю этих слов
во что я не верю?...не поняла
я имела ввиду то что не надо говорить тех слов, которые по правде не соответствуют действительности, не надо расстраивать пассию, если ты ее не любишь, но говоришь такие слова...
вот поэтому я и не говорю таких слов, а говорю только тому кого люблю, если я что-то чувствую к человеку я всегда об этом говорю...но ни когда не преувеличиваю этих слов