Важны ли слова "Я тебя люблю!"

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 13-04-2006

правильно даещшь акуительный секс...гыгыгы

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 13-04-2006

[quote=Чучундра,Apr 13 2006, 05:23 PM]эээ... вы не заметили, что я говорю про АКУЕТИТЕЛЬНЫЙ секс, ага? ;)

а "просто секс" - да, только по любви ))

[/quote]
Оооо!!!
Давай потрахаемся.)
Я тебя люблю))))

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 13-04-2006

[quote=MIFISTO,Apr 13 2006, 06:00 PM]Оооо!!!
Давай потрахаемся)
Я тебя люблю))))

[/quote]
эээ... мы не знакомы лично, так что не могу ничего обещать :megalol:
же, это ведь будет нарушением Твоих принципом, мм?

к вопросу "секс-только-по-любви"

я была не права, признаюсь честно
для того, чтобы заняться сексом, мне вовсе не любовь нужна; мне гораздо важнее, чтобы я смогла поверить, что этот человек меня не обидит, не унизит и... как бы повежливее... не станет обсуждать Все пикантные подробности с посторонними =)
Примечание: ещё очень важно, чтобы он умел заниматься сексом. с женщинами. и чтобы это им тоже нравилось ))

если подумать ещё немного, то становится понятным, что таких мужчин гораздо меньше, чем тех, кого я могу полюбить :crazy:
так что опять облом с "потрахаццо" (( не везёт, йопта... :cry_1:
ну прямо-таки непруха, бга %)

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 13-04-2006

Это , Маша, ты уже от безъисходности...

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 13-04-2006

[quote=Чучундра,Apr 13 2006, 06:24 PM]эээ... мы не знакомы лично, так что не могу ничего обещать   :megalol:
же, это ведь будет нарушением Твоих принципом, мм?

к вопросу "секс-только-по-любви"

я была не права, признаюсь честно
для того, чтобы заняться сексом, мне вовсе не любовь нужна; мне гораздо важнее, чтобы я смогла поверить, что этот человек меня не обидит, не унизит и... как бы повежливее... не станет обсуждать Все пикантные подробности с посторонними =)
Примечание: ещё очень важно, чтобы он умел заниматься сексом. с женщинами. и чтобы это им тоже нравилось ))

если подумать ещё немного, то становится понятным, что таких мужчин гораздо меньше, чем тех, кого я могу полюбить  :crazy:
так что опять облом с "потрахаццо" (( не везёт, йопта...   :cry_1:
ну прямо-таки непруха, бга %)

[/quote]
О чёрт, опять обломали... да что за весна неудачная?)))
:crazy: :crazy:
Может быть подумаешь?)
Ты ведь не знаешь от чего отказываешся)
Я толстенький, мохнатый и мягкий, пузико с кубиками пресса не обещаю, но буду любить и заботиться.=)

(Свежак)

Сообщение бегущая по звёздам » 21-04-2006

лучше этих слов вообще не говорить , а сексом заняться можно и без них;)....

Госу Флудер

Сообщение Warel » 21-04-2006

[quote=бегущая по звёздам,Apr 21 2006, 09:23 PM]лучше этих слов вообще не говорить , а сексом заняться можно и без них;)....

[/quote]

не согласен.
Секс сексом, а любовь надо бы обозначить.

(Свежак)

Сообщение бегущая по звёздам » 21-04-2006

хм...а зачем говорить слова, которые ничего не значят, зачем говорить то, что потом не оправдается......зачем к примеру я буду говорить парню что люблю его, а на деле всё совсем иначе, а парень того глядишь и поверит, жаль потом будет его....=)
тем более большинство сексом занимаются не из-за глубокой любви друг к другу....хм....или для того что бы заняться сексом надо теперь говорить о ложных пламенных чувствах?

Флудер

Сообщение barbariska » 22-04-2006

[quote=бегущая по звёздам,Apr 21 2006, 10:39 PM]хм...а зачем говорить слова, которые ничего не значят, зачем говорить то, что потом не оправдается......зачем к примеру я буду говорить парню что люблю его, а на деле всё совсем иначе, а парень того глядишь и поверит, жаль потом будет его....=)
тем более большинство сексом занимаются не из-за глубокой любви друг к другу....хм....или для того что бы заняться сексом надо теперь говорить о ложных пламенных чувствах?

[/quote]
Во-первых, зачем говорить, если сама в
это не веришь????
Во-вторых, сеск с любимым и дорогим тебе человеком намного приятнее, чем секс с первым встречным, пусть он даже в постели ураган и сам, как секс-символ!

(Свежак)

Сообщение бегущая по звёздам » 22-04-2006

2барбариска
во что я не верю?...не поняла
я имела ввиду то что не надо говорить тех слов, которые по правде не соответствуют действительности, не надо расстраивать пассию, если ты ее не любишь, но говоришь такие слова...
вот поэтому я и не говорю таких слов, а говорю только тому кого люблю, если я что-то чувствую к человеку я всегда об этом говорю...но ни когда не преувеличиваю этих слов

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные