Скучаю
[quote=www|Young,May 28 2006, 08:04 PM]вот всегда в таких топегах отписываеца омич... [/quote]
Ну, не могу я спокойно смотреть, как люди страдают.
[quote=Роммель,May 28 2006, 08:05 PM]...сразу возникаем мысль что все топикстартеры это виртуалы омича
[/quote]
Да ни одного!
Зачем? И так отвечать не успеваю.
Ну, не могу я спокойно смотреть, как люди страдают.
[quote=Роммель,May 28 2006, 08:05 PM]...сразу возникаем мысль что все топикстартеры это виртуалы омича

[/quote]
Да ни одного!
Зачем? И так отвечать не успеваю.- Леди Скорпион
- (Свежак)
-
[quote=Lestat,May 28 2006, 04:00 PM]Молодой парень, музыкант очень скучает. Девушки отзовитесь...... прошу, а то я от скуки под звуки Lacrimos'ы скоро умру....... Как мне одиноко, я один на этом сером свете......
[/quote]
Во-первых хочу сказать вам, дорогой музыкант, не обращайте внимания на форумчан! На городских форумах, люди какие-то странные все, злые....А во-вторых, у каждого человека бывает плохое настроение, депрессия, и чувство полного одиночества! Особенно у творческих людей! Вы бы лучше пользовались моментом и сочинили какую-нибудь грустную симфонию и стали бы известны на весь мир!
Надеюсь что у вас скоро пройдет это состояние! Удачи! Не грусти! 

[/quote]
Во-первых хочу сказать вам, дорогой музыкант, не обращайте внимания на форумчан! На городских форумах, люди какие-то странные все, злые....А во-вторых, у каждого человека бывает плохое настроение, депрессия, и чувство полного одиночества! Особенно у творческих людей! Вы бы лучше пользовались моментом и сочинили какую-нибудь грустную симфонию и стали бы известны на весь мир!
Надеюсь что у вас скоро пройдет это состояние! Удачи! Не грусти! 
На городских форумах, люди какие-то странные все, злые...
вот тока этого не нада
вы п знали скока тут народу уже познакомились...
просто преподносить себя так (я ах*енный, но одинокий) тут не стоит - это сайт знакомств
тут как правило происходит общение обо всем и ни о ч0м одновременно, а знакомства - это уже удел форумовок
- Леди Скорпион
- (Свежак)
-
[quote=KriG,May 29 2006, 01:11 AM]вот тока этого не нада
просто преподносить себя так (я ах*енный, но одинокий) тут не стоит - это сайт знакомств
тут как правило происходит общение обо всем и ни о ч0м одновременно, а знакомства - это уже удел форумовок
[/quote]
Ну вот разве вы не злые...На форуме люди вообще обо всем могут трепаться! Я конечно не знаю всех правил, но тыкните плиз пальцем где написано, что здесь нельзя ныть и знакомиться!?
[/quote]
Ну вот разве вы не злые...На форуме люди вообще обо всем могут трепаться! Я конечно не знаю всех правил, но тыкните плиз пальцем где написано, что здесь нельзя ныть и знакомиться!?
злой меня ищё никогда в жизни не называл...
Если серьёзно вы затронули тему скуки и знакомства, то могу сказать, что интернет - не подходящее место для второго. Конечно, знаю, что многие знакомятся, бурогозят
вместе... но знаешь, шанс того, что ты встретишь ту единственную не высок. Ведь перед первой встречей потом в реале, ты не будешь иметь полного представления ни о её характере, темпераменте, ни о её внешности (могу уверить, что фотки ни о чем ещё не говорят). Важно именно твоё восприятие девушки вцелом
через всех девушек форума что ли проходить, если предыдущие не устраивают?
Советую посещать места, где можешь встретить людей со сходными интересами: концерты, какие-нибудь секции... А вообще, не стоит гнаться за любовью
, обещаю, она сама придёт, когда ты этого ждёшь... потом пожалеешь ещё будешь, что появилась в твоей жизни
А пока займись чем-нибудь, согласна с Леди Скорпионом, займись творчеством, направь свою энергию в нужное русло, займи себя, и ты забудешь что такое скука. А насчет искусства... многие девушки любят парней, умеющих хорошо играть на гитаре... Вот я, например, таким парням могу простить какие-нибудь другие недостатки...

Так что живи, наслаждайся жизнью, и всё у тебе будет!!!!...