Скучаю
[quote=www|Young,May 28 2006, 08:04 PM]вот всегда в таких топегах отписываеца омич... [/quote]
Ну, не могу я спокойно смотреть, как люди страдают.
[quote=Роммель,May 28 2006, 08:05 PM]...сразу возникаем мысль что все топикстартеры это виртуалы омича
[/quote]
Да ни одного!
Зачем? И так отвечать не успеваю.
Ну, не могу я спокойно смотреть, как люди страдают.
[quote=Роммель,May 28 2006, 08:05 PM]...сразу возникаем мысль что все топикстартеры это виртуалы омича

[/quote]

Да ни одного!

- Леди Скорпион
- (Свежак)
-
[quote=Lestat,May 28 2006, 04:00 PM]Молодой парень, музыкант очень скучает. Девушки отзовитесь...... прошу, а то я от скуки под звуки Lacrimos'ы скоро умру....... Как мне одиноко, я один на этом сером свете......
[/quote]
Во-первых хочу сказать вам, дорогой музыкант, не обращайте внимания на форумчан! На городских форумах, люди какие-то странные все, злые....А во-вторых, у каждого человека бывает плохое настроение, депрессия, и чувство полного одиночества! Особенно у творческих людей! Вы бы лучше пользовались моментом и сочинили какую-нибудь грустную симфонию и стали бы известны на весь мир!
Надеюсь что у вас скоро пройдет это состояние! Удачи! Не грусти! 

[/quote]
Во-первых хочу сказать вам, дорогой музыкант, не обращайте внимания на форумчан! На городских форумах, люди какие-то странные все, злые....А во-вторых, у каждого человека бывает плохое настроение, депрессия, и чувство полного одиночества! Особенно у творческих людей! Вы бы лучше пользовались моментом и сочинили какую-нибудь грустную симфонию и стали бы известны на весь мир!

На городских форумах, люди какие-то странные все, злые...
вот тока этого не нада
вы п знали скока тут народу уже познакомились...
просто преподносить себя так (я ах*енный, но одинокий) тут не стоит - это сайт знакомств
тут как правило происходит общение обо всем и ни о ч0м одновременно, а знакомства - это уже удел форумовок
- Леди Скорпион
- (Свежак)
-
[quote=KriG,May 29 2006, 01:11 AM]вот тока этого не нада
просто преподносить себя так (я ах*енный, но одинокий) тут не стоит - это сайт знакомств
тут как правило происходит общение обо всем и ни о ч0м одновременно, а знакомства - это уже удел форумовок
[/quote]
Ну вот разве вы не злые...На форуме люди вообще обо всем могут трепаться! Я конечно не знаю всех правил, но тыкните плиз пальцем где написано, что здесь нельзя ныть и знакомиться!?
[/quote]
Ну вот разве вы не злые...На форуме люди вообще обо всем могут трепаться! Я конечно не знаю всех правил, но тыкните плиз пальцем где написано, что здесь нельзя ныть и знакомиться!?

Если серьёзно вы затронули тему скуки и знакомства, то могу сказать, что интернет - не подходящее место для второго. Конечно, знаю, что многие знакомятся, бурогозят

Советую посещать места, где можешь встретить людей со сходными интересами: концерты, какие-нибудь секции... А вообще, не стоит гнаться за любовью

А пока займись чем-нибудь, согласна с Леди Скорпионом, займись творчеством, направь свою энергию в нужное русло, займи себя, и ты забудешь что такое скука. А насчет искусства... многие девушки любят парней, умеющих хорошо играть на гитаре... Вот я, например, таким парням могу простить какие-нибудь другие недостатки...

Так что живи, наслаждайся жизнью, и всё у тебе будет!!!!...