Ваши сексуальные фантазии
- Гость
Народ, весна однакА навевает какие-то сексуальные темы...
Ну давайте расскажите об этом!
Кто смелый?
Моя фантазия ...м...ща подумаю...двое мужчин. Встречаюсь с ними попеременно.
Один богатый неимоверно - у него всё на высшем уровне. Шёлковые простыни, огромная кровать, дорогая обстановка etc... и он весьма дерзкий любовник, требующий от меня повиновения во всём.
И в одном же периоде времени человек обычный, может романтик, готовый сделать для меня всё, обожающий меня так, что хочется обнять весь мир, чтобы почувствовать что-либо сравнимое.
И обоих этих людей не хотелось бы потерять...воть....
ЗЫ. блин! может не совсем эротично получилось, потом про эротику ещё додумаю
Ну давайте расскажите об этом!
Кто смелый? Моя фантазия ...м...ща подумаю...двое мужчин. Встречаюсь с ними попеременно.
Один богатый неимоверно - у него всё на высшем уровне. Шёлковые простыни, огромная кровать, дорогая обстановка etc... и он весьма дерзкий любовник, требующий от меня повиновения во всём.
И в одном же периоде времени человек обычный, может романтик, готовый сделать для меня всё, обожающий меня так, что хочется обнять весь мир, чтобы почувствовать что-либо сравнимое.
И обоих этих людей не хотелось бы потерять...воть....

ЗЫ. блин! может не совсем эротично получилось, потом про эротику ещё додумаю

- Гость
[quote=wsdogg,Apr 6 2005, 03:40 PM]Ого! вот это фантазии!
Гы! Кстати я знаю человека с этого форума, который подходит под первого твоего мужчину мечты.
Только, блин у него таааакие девочки.
[/quote]
..нее.е..пусть уж фантазия останется фантазией, мечтой
а реальность меня прельщает больше. Я в общем-то создана для тихого домашнего уюта и постоянства ...воть............ 
Гы! Кстати я знаю человека с этого форума, который подходит под первого твоего мужчину мечты.

Только, блин у него таааакие девочки.

[/quote]
..нее.е..пусть уж фантазия останется фантазией, мечтой
а реальность меня прельщает больше. Я в общем-то создана для тихого домашнего уюта и постоянства ...воть............ 
нууу. это не в тему - это не сексуальные фантазии!
это скорее размечтания о хорошей и беззаботной жисти.. где описание техники, где флират? даже романтики нету... просто поделилась ленью... (извиняюсь за жесткость суждения)...
У меня обычно так - нет девушки перед глазами - нет и фантазий..
т.е. каждая отдельня девушка порождает во мне разные фантазии.
С одной мне кажется правильнее вести себя жестче, "грубее", постоянно балансировать на нежности/жесткости. играть в грубость...
Другая девушка вызывает совсем обратное желание - как можно более продолжительные и нежные ласки.. дооолгая прелюдия. и просто ощущения того что мы - рядом...
Т.е.е я могу придумывать чтото новое только когда нахожусь в связи.. если думаю о ней... Она сама дарит мне вдохновение.. Я знаю что планировать такие весчи - бесполезно. я импровизирую. тогда я ловлю кайф..
Былобы смешно планировать поведдение... типа - а давай так, а давай эдак....

это скорее размечтания о хорошей и беззаботной жисти.. где описание техники, где флират? даже романтики нету... просто поделилась ленью... (извиняюсь за жесткость суждения)...
У меня обычно так - нет девушки перед глазами - нет и фантазий..
т.е. каждая отдельня девушка порождает во мне разные фантазии.
С одной мне кажется правильнее вести себя жестче, "грубее", постоянно балансировать на нежности/жесткости. играть в грубость...
Другая девушка вызывает совсем обратное желание - как можно более продолжительные и нежные ласки.. дооолгая прелюдия. и просто ощущения того что мы - рядом...
Т.е.е я могу придумывать чтото новое только когда нахожусь в связи.. если думаю о ней... Она сама дарит мне вдохновение.. Я знаю что планировать такие весчи - бесполезно. я импровизирую. тогда я ловлю кайф..
Былобы смешно планировать поведдение... типа - а давай так, а давай эдак....

- Гость
[quote=lumierex,Apr 6 2005, 04:44 PM]нууу. это не в тему - это не сексуальные фантазии!
[/quote]
Да лан, не извиняйся, эт действительно была несексуальная, а жизненная фантазия какая-то
Только вот у тебя тоже не сексуальная фантазия совсем, ..хм.... об истиной фантазии ты молчишь.
А если насчёт сексуальной, ...м... (ток это лишь фантазия!!!!)
Интересно было бы попробовать с двумя мужчинами, в обстановке, напоминающей соблазнение меня..ну..допустим в качестве официантки в ночном клубе, причём с домогательствами по полной программе.
Вот..

ЗЫ. народ, мож тема то не нужна, мож тупанула, вы скажите, а то для многих это личное....
.....
[/quote]
Да лан, не извиняйся, эт действительно была несексуальная, а жизненная фантазия какая-то
Только вот у тебя тоже не сексуальная фантазия совсем, ..хм.... об истиной фантазии ты молчишь.
А если насчёт сексуальной, ...м... (ток это лишь фантазия!!!!)
Интересно было бы попробовать с двумя мужчинами, в обстановке, напоминающей соблазнение меня..ну..допустим в качестве официантки в ночном клубе, причём с домогательствами по полной программе.
Вот..

ЗЫ. народ, мож тема то не нужна, мож тупанула, вы скажите, а то для многих это личное....
.....меня вот соитие в общественных местах возбуждает неимоверно
надо поискать подходящую болезнь/паталогию %-)
белые, черные, красные, азиатки, немного bdsm где-нибудь на побережье
пара девушек в огромном крытом зале с бассейном, чуть прохладная температура
в исключительно тесном месте типа каморки
под кокаином
вариантов масса - выбирай на любой вкус %-)
надо поискать подходящую болезнь/паталогию %-)
белые, черные, красные, азиатки, немного bdsm где-нибудь на побережье
пара девушек в огромном крытом зале с бассейном, чуть прохладная температура
в исключительно тесном месте типа каморки
под кокаином
вариантов масса - выбирай на любой вкус %-)
а, всмысле - вы про обстановку?
ща придумаем.. хм.. на берегу было.. в подьезде.. хм.. да.. таак.. ммм... хыы)) не эт неподет.. а, вот: короче это ивпрямь лишнее. т.к. если я придумаю - я полюбому реализую.
а так - хотелось бы с 1 (т.к. с 2 непонравилось)... можно их менять конечноо
- о. точно. ХОЧУ ГАРЕМ!!! прикольно!... гареем. не. нехочу. мне гажется что я моногамен... (
мне надо одну.. единственную... (((((
че написал.. хм...
ща придумаем.. хм.. на берегу было.. в подьезде.. хм.. да.. таак.. ммм... хыы)) не эт неподет.. а, вот: короче это ивпрямь лишнее. т.к. если я придумаю - я полюбому реализую.
а так - хотелось бы с 1 (т.к. с 2 непонравилось)... можно их менять конечноо
- о. точно. ХОЧУ ГАРЕМ!!! прикольно!... гареем. не. нехочу. мне гажется что я моногамен... (мне надо одну.. единственную... (((((
че написал.. хм...