Ваши сексуальные фантазии

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Гость

Сообщение Гость » 06-04-2005

Народ, весна однакА навевает какие-то сексуальные темы...
Ну давайте расскажите об этом! :rolleyes: Кто смелый?

Моя фантазия ...м...ща подумаю...двое мужчин. Встречаюсь с ними попеременно.
Один богатый неимоверно - у него всё на высшем уровне. Шёлковые простыни, огромная кровать, дорогая обстановка etc... и он весьма дерзкий любовник, требующий от меня повиновения во всём.

И в одном же периоде времени человек обычный, может романтик, готовый сделать для меня всё, обожающий меня так, что хочется обнять весь мир, чтобы почувствовать что-либо сравнимое.

И обоих этих людей не хотелось бы потерять...воть.... :)

ЗЫ. блин! может не совсем эротично получилось, потом про эротику ещё додумаю ;)

(На-ни-на)

Сообщение wsdogg » 06-04-2005

Ого! вот это фантазии!
Гы! Кстати я знаю человека с этого форума, который подходит под первого твоего мужчину мечты. :)
Только, блин у него таааакие девочки. :)

Гость

[quote=wsdogg,Apr 6 2005, 03:40 PM]Ого! вот это фантазии!
Гы! Кстати я знаю человека с этого форума, который подходит под первого твоего мужчину мечты.  :)
Только, блин у него таааакие девочки. :)

[/quote]
..нее.е..пусть уж фантазия останется фантазией, мечтой :rolleyes: а реальность меня прельщает больше. Я в общем-то создана для тихого домашнего уюта и постоянства ...воть............ :mellow:

Местный

Сообщение lumierex » 06-04-2005

нууу. это не в тему - это не сексуальные фантазии!
это скорее размечтания о хорошей и беззаботной жисти.. где описание техники, где флират? даже романтики нету... просто поделилась ленью... (извиняюсь за жесткость суждения)...

У меня обычно так - нет девушки перед глазами - нет и фантазий..
т.е. каждая отдельня девушка порождает во мне разные фантазии.
С одной мне кажется правильнее вести себя жестче, "грубее", постоянно балансировать на нежности/жесткости. играть в грубость...
Другая девушка вызывает совсем обратное желание - как можно более продолжительные и нежные ласки.. дооолгая прелюдия. и просто ощущения того что мы - рядом...
Т.е.е я могу придумывать чтото новое только когда нахожусь в связи.. если думаю о ней... Она сама дарит мне вдохновение.. Я знаю что планировать такие весчи - бесполезно. я импровизирую. тогда я ловлю кайф..

Былобы смешно планировать поведдение... типа - а давай так, а давай эдак....
:)

Баг Форума

Сообщение Kent » 06-04-2005

Мне один тип рассказывал, как он мечтает об оргии с участием Черной, Русской и Турчанки(Турок). Вот это фантазия, а не то что тут понаписали

Гость

[quote=lumierex,Apr 6 2005, 04:44 PM]нууу. это не в тему - это не сексуальные фантазии!
это скорее размечтания о хорошей и беззаботной жисти.. где описание техники, где флират? даже романтики нету... просто поделилась ленью... (извиняюсь за жесткость суждения)...

[/quote]
Да лан, не извиняйся, эт действительно была несексуальная, а жизненная фантазия какая-то :)
Только вот у тебя тоже не сексуальная фантазия совсем, ..хм.... об истиной фантазии ты молчишь.

А если насчёт сексуальной, ...м... (ток это лишь фантазия!!!!)
Интересно было бы попробовать с двумя мужчинами, в обстановке, напоминающей соблазнение меня..ну..допустим в качестве официантки в ночном клубе, причём с домогательствами по полной программе. :)

Вот.. :ph34r: :blink:

ЗЫ. народ, мож тема то не нужна, мож тупанула, вы скажите, а то для многих это личное.... :unsure:.....

(На-ни-на)

Сообщение lite » 06-04-2005

Поддерживаю Светлану.
Все, кому "это личное" и стесняются - могут закрыть рот, аккуратно пройти на выход, плавно закрывая за собой дверь.
По теме: позже.

Spam Bot

Сообщение rjo » 06-04-2005

меня вот соитие в общественных местах возбуждает неимоверно

надо поискать подходящую болезнь/паталогию %-)

белые, черные, красные, азиатки, немного bdsm где-нибудь на побережье

пара девушек в огромном крытом зале с бассейном, чуть прохладная температура

в исключительно тесном месте типа каморки

под кокаином

вариантов масса - выбирай на любой вкус %-)

Местный

Сообщение lumierex » 06-04-2005

а, всмысле - вы про обстановку?
ща придумаем.. хм.. на берегу было.. в подьезде.. хм.. да.. таак.. ммм... хыы)) не эт неподет.. а, вот: короче это ивпрямь лишнее. т.к. если я придумаю - я полюбому реализую.
а так - хотелось бы с 1 (т.к. с 2 непонравилось)... можно их менять конечноо :) - о. точно. ХОЧУ ГАРЕМ!!! прикольно!... гареем. не. нехочу. мне гажется что я моногамен... (
мне надо одну.. единственную... (((((

че написал.. хм...

Госу Флудер

Сообщение Iney » 06-04-2005

Ммм....Захватывающая тема..Надо подумать,как все фантазии облечь в прилично-читаемую форму......ухожу думать........

След.

Вернуться в Дела Сердечные