Ваши сексуальные фантазии
- Гость
Народ, весна однакА навевает какие-то сексуальные темы...
Ну давайте расскажите об этом!
Кто смелый?
Моя фантазия ...м...ща подумаю...двое мужчин. Встречаюсь с ними попеременно.
Один богатый неимоверно - у него всё на высшем уровне. Шёлковые простыни, огромная кровать, дорогая обстановка etc... и он весьма дерзкий любовник, требующий от меня повиновения во всём.
И в одном же периоде времени человек обычный, может романтик, готовый сделать для меня всё, обожающий меня так, что хочется обнять весь мир, чтобы почувствовать что-либо сравнимое.
И обоих этих людей не хотелось бы потерять...воть....
ЗЫ. блин! может не совсем эротично получилось, потом про эротику ещё додумаю
Ну давайте расскажите об этом!

Моя фантазия ...м...ща подумаю...двое мужчин. Встречаюсь с ними попеременно.
Один богатый неимоверно - у него всё на высшем уровне. Шёлковые простыни, огромная кровать, дорогая обстановка etc... и он весьма дерзкий любовник, требующий от меня повиновения во всём.
И в одном же периоде времени человек обычный, может романтик, готовый сделать для меня всё, обожающий меня так, что хочется обнять весь мир, чтобы почувствовать что-либо сравнимое.
И обоих этих людей не хотелось бы потерять...воть....

ЗЫ. блин! может не совсем эротично получилось, потом про эротику ещё додумаю

- Гость
[quote=wsdogg,Apr 6 2005, 03:40 PM]Ого! вот это фантазии!
Гы! Кстати я знаю человека с этого форума, который подходит под первого твоего мужчину мечты.
Только, блин у него таааакие девочки.
[/quote]
..нее.е..пусть уж фантазия останется фантазией, мечтой
а реальность меня прельщает больше. Я в общем-то создана для тихого домашнего уюта и постоянства ...воть............ 
Гы! Кстати я знаю человека с этого форума, который подходит под первого твоего мужчину мечты.

Только, блин у него таааакие девочки.

[/quote]
..нее.е..пусть уж фантазия останется фантазией, мечтой

нууу. это не в тему - это не сексуальные фантазии!
это скорее размечтания о хорошей и беззаботной жисти.. где описание техники, где флират? даже романтики нету... просто поделилась ленью... (извиняюсь за жесткость суждения)...
У меня обычно так - нет девушки перед глазами - нет и фантазий..
т.е. каждая отдельня девушка порождает во мне разные фантазии.
С одной мне кажется правильнее вести себя жестче, "грубее", постоянно балансировать на нежности/жесткости. играть в грубость...
Другая девушка вызывает совсем обратное желание - как можно более продолжительные и нежные ласки.. дооолгая прелюдия. и просто ощущения того что мы - рядом...
Т.е.е я могу придумывать чтото новое только когда нахожусь в связи.. если думаю о ней... Она сама дарит мне вдохновение.. Я знаю что планировать такие весчи - бесполезно. я импровизирую. тогда я ловлю кайф..
Былобы смешно планировать поведдение... типа - а давай так, а давай эдак....

это скорее размечтания о хорошей и беззаботной жисти.. где описание техники, где флират? даже романтики нету... просто поделилась ленью... (извиняюсь за жесткость суждения)...
У меня обычно так - нет девушки перед глазами - нет и фантазий..
т.е. каждая отдельня девушка порождает во мне разные фантазии.
С одной мне кажется правильнее вести себя жестче, "грубее", постоянно балансировать на нежности/жесткости. играть в грубость...
Другая девушка вызывает совсем обратное желание - как можно более продолжительные и нежные ласки.. дооолгая прелюдия. и просто ощущения того что мы - рядом...
Т.е.е я могу придумывать чтото новое только когда нахожусь в связи.. если думаю о ней... Она сама дарит мне вдохновение.. Я знаю что планировать такие весчи - бесполезно. я импровизирую. тогда я ловлю кайф..
Былобы смешно планировать поведдение... типа - а давай так, а давай эдак....

- Гость
[quote=lumierex,Apr 6 2005, 04:44 PM]нууу. это не в тему - это не сексуальные фантазии!
[/quote]
Да лан, не извиняйся, эт действительно была несексуальная, а жизненная фантазия какая-то
Только вот у тебя тоже не сексуальная фантазия совсем, ..хм.... об истиной фантазии ты молчишь.
А если насчёт сексуальной, ...м... (ток это лишь фантазия!!!!)
Интересно было бы попробовать с двумя мужчинами, в обстановке, напоминающей соблазнение меня..ну..допустим в качестве официантки в ночном клубе, причём с домогательствами по полной программе.
Вот..

ЗЫ. народ, мож тема то не нужна, мож тупанула, вы скажите, а то для многих это личное....
.....
[/quote]
Да лан, не извиняйся, эт действительно была несексуальная, а жизненная фантазия какая-то

Только вот у тебя тоже не сексуальная фантазия совсем, ..хм.... об истиной фантазии ты молчишь.
А если насчёт сексуальной, ...м... (ток это лишь фантазия!!!!)
Интересно было бы попробовать с двумя мужчинами, в обстановке, напоминающей соблазнение меня..ну..допустим в качестве официантки в ночном клубе, причём с домогательствами по полной программе.

Вот..

ЗЫ. народ, мож тема то не нужна, мож тупанула, вы скажите, а то для многих это личное....

меня вот соитие в общественных местах возбуждает неимоверно
надо поискать подходящую болезнь/паталогию %-)
белые, черные, красные, азиатки, немного bdsm где-нибудь на побережье
пара девушек в огромном крытом зале с бассейном, чуть прохладная температура
в исключительно тесном месте типа каморки
под кокаином
вариантов масса - выбирай на любой вкус %-)
надо поискать подходящую болезнь/паталогию %-)
белые, черные, красные, азиатки, немного bdsm где-нибудь на побережье
пара девушек в огромном крытом зале с бассейном, чуть прохладная температура
в исключительно тесном месте типа каморки
под кокаином
вариантов масса - выбирай на любой вкус %-)
а, всмысле - вы про обстановку?
ща придумаем.. хм.. на берегу было.. в подьезде.. хм.. да.. таак.. ммм... хыы)) не эт неподет.. а, вот: короче это ивпрямь лишнее. т.к. если я придумаю - я полюбому реализую.
а так - хотелось бы с 1 (т.к. с 2 непонравилось)... можно их менять конечноо
- о. точно. ХОЧУ ГАРЕМ!!! прикольно!... гареем. не. нехочу. мне гажется что я моногамен... (
мне надо одну.. единственную... (((((
че написал.. хм...
ща придумаем.. хм.. на берегу было.. в подьезде.. хм.. да.. таак.. ммм... хыы)) не эт неподет.. а, вот: короче это ивпрямь лишнее. т.к. если я придумаю - я полюбому реализую.
а так - хотелось бы с 1 (т.к. с 2 непонравилось)... можно их менять конечноо

мне надо одну.. единственную... (((((
че написал.. хм...