Отдушина
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Друзья!!! Петешов Михаил (управляющий РК Кристалл) совместно с Бойко Денисом (омским шоуменом) 4 ноября устроили мега-шоу в кристалле. Они привезли в Омск лучший клубный проект Европы - Smile Party. Первая вечеруха была Green. Туал.бумага, салфетки, живая 1,5 метровая игуана, розы, обои на полу, люди - все ЗЕЛЕНОЕ. Так охеренно. Куча призов от спонсоров. Я только успел ухватить футболку, ручек и т.д. Молодцы ребята, я знал, что у Бойко все получиться. Ну а мы придем на Smile Party Mexico - 11.11.05 и будем пить ольмековскую текилу, говорят она там будет бесплатной!!! До встречи в НОВОМ КРИСТАЛЛЕ.
P.s.: Саня ты тоже не забудь придти и возьми всех наших!!!
P.s.: Саня ты тоже не забудь придти и возьми всех наших!!!

Смайл-пати ничем особо не привлекает! А у всех(почти всех) людей в нашем городе сложился определенный стереотип-Кристалл-Гавно,место где собирается нифтовская гопота! И кстати стереотип,можно разрушить.У многих мнение сложилось только по слухам,а сами никогда не были в этом заведении! Честно говоря я сам туда не ходящий
,но был несколько раз,и не скажу что полное гавно...но не могу сравнить со своим любимым клубом ХЛамом! 
,но был несколько раз,и не скажу что полное гавно...но не могу сравнить со своим любимым клубом ХЛамом! 
- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=JoKeR,Nov 9 2005, 03:30 AM]Честно говоря я сам туда не ходящий
[/quote]
думаеццо, хл давно догнал кристалл... в этом направлении...
:хммм:
[/quote]
думаеццо, хл давно догнал кристалл... в этом направлении...
:хммм:
• Страница 1 из 2 • 1, 2