Отдушина
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Друзья!!! Петешов Михаил (управляющий РК Кристалл) совместно с Бойко Денисом (омским шоуменом) 4 ноября устроили мега-шоу в кристалле. Они привезли в Омск лучший клубный проект Европы - Smile Party. Первая вечеруха была Green. Туал.бумага, салфетки, живая 1,5 метровая игуана, розы, обои на полу, люди - все ЗЕЛЕНОЕ. Так охеренно. Куча призов от спонсоров. Я только успел ухватить футболку, ручек и т.д. Молодцы ребята, я знал, что у Бойко все получиться. Ну а мы придем на Smile Party Mexico - 11.11.05 и будем пить ольмековскую текилу, говорят она там будет бесплатной!!! До встречи в НОВОМ КРИСТАЛЛЕ.
P.s.: Саня ты тоже не забудь придти и возьми всех наших!!!
P.s.: Саня ты тоже не забудь придти и возьми всех наших!!!

Смайл-пати ничем особо не привлекает! А у всех(почти всех) людей в нашем городе сложился определенный стереотип-Кристалл-Гавно,место где собирается нифтовская гопота! И кстати стереотип,можно разрушить.У многих мнение сложилось только по слухам,а сами никогда не были в этом заведении! Честно говоря я сам туда не ходящий
,но был несколько раз,и не скажу что полное гавно...но не могу сравнить со своим любимым клубом ХЛамом! 

- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=JoKeR,Nov 9 2005, 03:30 AM]Честно говоря я сам туда не ходящий
,но был несколько раз,и не скажу что полное гавно...но не могу сравнить со своим любимым клубом ХЛамом! 
[/quote]
думаеццо, хл давно догнал кристалл... в этом направлении...
:хммм:

[/quote]
думаеццо, хл давно догнал кристалл... в этом направлении...
:хммм:
• Страница 1 из 2 • 1, 2