Студенческие годы

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Местный

Сообщение Benzin » 03-09-2005

[quote=*DOT*,Sep 3 2005, 03:23 PM]Вот поступил на первый курс.8-и часовая лекция и 42-е страницы рукописного текста....Хорошее начало... :blink:
Вы не жалеете о том ,что учитесь в ВУЗе?И вообще как оно там,в институте.?Трудно?К чему готовиться,чего ожидать...
[/quote]
Определись чего ты хочешь. Если в будущем хочешь работать по специальности и стать специалистом, обращай внимание в первую очередь на предметы, которые тебе нужны. Если посещаешь универ только для получения диплома - можно на всё насрать, ничего не делать, "плыть по течению" и даже хвалиться этим, как некоторые здесь присутствующие.

Site Admin

Сообщение KriG » 03-09-2005

Учусь на пятом курсе полутеха, забиваю на все, в зачетке тока одна тройка... все от человека зависит, если он олень, то ему никакие лекции не помогут... :hmmm:

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 03-09-2005

Нужно знать какие лекции стоит писать, а на какие даже ходить вредно. Все зависит от препода и предмета. Чаще лучше исписать пару тетрадей, чем потом читать пару здоровых учебников.

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 03-09-2005

[quote=*DOT*,Sep 3 2005, 02:23 PM]Вот поступил на первый курс.8-и часовая лекция и 42-е страницы рукописного текста....Хорошее начало... :blink:
Вы не жалеете о том ,что учитесь в ВУЗе?И вообще как оно там,в институте.?Трудно?К чему готовиться,чего ожидать...

[/quote]
Ты где учисся? :blink:
Где это такие лекции бывают???
В нашей мед шараге, такого никогда ещё не было...
Пять пар по полтора часа, или три практики по 3 часа, это максимум...
За 4 курса обучения, я о таком ещё не слыхал...

Site Admin

Сообщение KriG » 03-09-2005

Пять пар по полтора часа, или три практики по 3 часа, это максимум...

йоптанах
больше трех пар - это ужо нереально

Местный

Сообщение Benzin » 03-09-2005

5 курс. Наконец-то я дожил то того момента, когда в расписании остались только предметы по специальности.
Только придумывай и рисуй/фотографируй/черти/лепи. :bleh: :bleh: :bleh:

(Свежак)

Сообщение ZodD » 04-09-2005

Студенческие годы - одни из самых лучших, это правда. Куча времени на саморазвитие + новые знакомства + студенческая романтика общежитий и картофельных баталий + всякая околоинститутская жизнь.

Потом такого не будет никогда.

Баг Форума

Сообщение Kent » 04-09-2005

Я не работал во время обучения в ВУЗЕ. Поэтому ходил на лекции. Экзамен так действительно легче сдавать. Больше всего не понимал тех, кто переписывают чужие лекции. Делал так сам только если пропущена одна-две. А пропуски мои были по двум причинам: или препод такой, что писать толку нет, или бухали накануне так, что к первой паре не реально было вставать.

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 04-09-2005

[quote=KriG,Sep 3 2005, 10:46 PM]йоптанах
больше трех пар - это ужо нереально

[/quote]
Не реально, а у нас бывает...
Сидим в шараге с 8.30 до 18.30...

(На-ни-на)

Сообщение MARLA » 04-09-2005

Студенческие годы были офигенными. Первые полгода, правда, кроме учебы у меня ничего не было, :wacko: но потом... :avdey: Пока есть силы - ходи на все. Расслабиться всегда успеешь. А мученья сейчас будут долго потом работать на тебя.
У нас еще группа замечательная подобралась - никто не готовились к семинарам, но с умным видом сидели и рассуждали по заданной теме. Преподы в восторге, нас в пример всему курсу, а мы пиво пить перед и после пар. Всегда были за одно, даже если у одного бредовая идея или претензия - вместе шли и осуществляли/разбирались. В общем творили что хотели и все с рук сходило... Половина с красными дипломами закончила. :akadem:
Когда нас выпускали, преподы сказали, что таких залупистых у них никогда не было. Имели нас, конечно, тоже по полной. Особенно в начале. Но это только на пользу пошло. Воспитало очень много полезных в жизни качеств.
ГЛАВНОЕ - УМНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА! После универа от этого месяцев 9 отучалась...

Первые полгода на работе я умирала от ностальгии по вузу, по ощущению, что ты господин мира, думала, что такого больше не повторится... Но вот прошел год, и теперь с уверенностью могу сказать, что жизнь после ФМБ существует! Сейчас расп-чаем не меньше (наверно старости испугались)
ФМБ - the best forever! :heart2: :heart2: :heart2:

Пред.След.

Вернуться в Наша Life