Студенческие годы
[quote=*DOT*,Sep 3 2005, 03:23 PM]Вот поступил на первый курс.8-и часовая лекция и 42-е страницы рукописного текста....Хорошее начало...
Вы не жалеете о том ,что учитесь в ВУЗе?И вообще как оно там,в институте.?Трудно?К чему готовиться,чего ожидать...
[/quote]
Определись чего ты хочешь. Если в будущем хочешь работать по специальности и стать специалистом, обращай внимание в первую очередь на предметы, которые тебе нужны. Если посещаешь универ только для получения диплома - можно на всё насрать, ничего не делать, "плыть по течению" и даже хвалиться этим, как некоторые здесь присутствующие.

Вы не жалеете о том ,что учитесь в ВУЗе?И вообще как оно там,в институте.?Трудно?К чему готовиться,чего ожидать...
[/quote]
Определись чего ты хочешь. Если в будущем хочешь работать по специальности и стать специалистом, обращай внимание в первую очередь на предметы, которые тебе нужны. Если посещаешь универ только для получения диплома - можно на всё насрать, ничего не делать, "плыть по течению" и даже хвалиться этим, как некоторые здесь присутствующие.
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Нужно знать какие лекции стоит писать, а на какие даже ходить вредно. Все зависит от препода и предмета. Чаще лучше исписать пару тетрадей, чем потом читать пару здоровых учебников.
[quote=*DOT*,Sep 3 2005, 02:23 PM]Вот поступил на первый курс.8-и часовая лекция и 42-е страницы рукописного текста....Хорошее начало...
[/quote]
Ты где учисся?
Где это такие лекции бывают???
В нашей мед шараге, такого никогда ещё не было...
Пять пар по полтора часа, или три практики по 3 часа, это максимум...
За 4 курса обучения, я о таком ещё не слыхал...

[/quote]
Ты где учисся?

Где это такие лекции бывают???
В нашей мед шараге, такого никогда ещё не было...
Пять пар по полтора часа, или три практики по 3 часа, это максимум...
За 4 курса обучения, я о таком ещё не слыхал...
Я не работал во время обучения в ВУЗЕ. Поэтому ходил на лекции. Экзамен так действительно легче сдавать. Больше всего не понимал тех, кто переписывают чужие лекции. Делал так сам только если пропущена одна-две. А пропуски мои были по двум причинам: или препод такой, что писать толку нет, или бухали накануне так, что к первой паре не реально было вставать.
Студенческие годы были офигенными. Первые полгода, правда, кроме учебы у меня ничего не было,
но потом...
Пока есть силы - ходи на все. Расслабиться всегда успеешь. А мученья сейчас будут долго потом работать на тебя.
У нас еще группа замечательная подобралась - никто не готовились к семинарам, но с умным видом сидели и рассуждали по заданной теме. Преподы в восторге, нас в пример всему курсу, а мы пиво пить перед и после пар. Всегда были за одно, даже если у одного бредовая идея или претензия - вместе шли и осуществляли/разбирались. В общем творили что хотели и все с рук сходило... Половина с красными дипломами закончила.
Когда нас выпускали, преподы сказали, что таких залупистых у них никогда не было. Имели нас, конечно, тоже по полной. Особенно в начале. Но это только на пользу пошло. Воспитало очень много полезных в жизни качеств.
ГЛАВНОЕ - УМНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА! После универа от этого месяцев 9 отучалась...
Первые полгода на работе я умирала от ностальгии по вузу, по ощущению, что ты господин мира, думала, что такого больше не повторится... Но вот прошел год, и теперь с уверенностью могу сказать, что жизнь после ФМБ существует! Сейчас расп-чаем не меньше (наверно старости испугались)
ФМБ - the best forever!

У нас еще группа замечательная подобралась - никто не готовились к семинарам, но с умным видом сидели и рассуждали по заданной теме. Преподы в восторге, нас в пример всему курсу, а мы пиво пить перед и после пар. Всегда были за одно, даже если у одного бредовая идея или претензия - вместе шли и осуществляли/разбирались. В общем творили что хотели и все с рук сходило... Половина с красными дипломами закончила.

Когда нас выпускали, преподы сказали, что таких залупистых у них никогда не было. Имели нас, конечно, тоже по полной. Особенно в начале. Но это только на пользу пошло. Воспитало очень много полезных в жизни качеств.
ГЛАВНОЕ - УМНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА! После универа от этого месяцев 9 отучалась...
Первые полгода на работе я умирала от ностальгии по вузу, по ощущению, что ты господин мира, думала, что такого больше не повторится... Но вот прошел год, и теперь с уверенностью могу сказать, что жизнь после ФМБ существует! Сейчас расп-чаем не меньше (наверно старости испугались)
ФМБ - the best forever!