Музыка и наша жизнь

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

Сообщение GreenOrc » 11-10-2004

Сколько раз говорил себе: "Не пей так много". И нет, все равно.
Написал огромный пост в тред о суициде. Нафига? Кому это нужно, один фиг ничего не обьяснить тому кто думает не головой, а подчиняется желаниям. Ладно, хоть попробовал.
Блин, как же голова болит. (/me держится за голову) И как скоро. Что же они туда намешали?
По поводу музыки... Я много чего могу слушать. Даже, фиг с ним, рэп, но нашу популярную мызыку нет. И, да, я слышал где-то о исследовании о котором говорила Olily. Вот только хоть убейте не испытываю я "ОЩУЩЕНИЯ БЛАГОПОЛУЧИЯ" от нее, а скорее наоборот.

Этот пост, как исправление треда, чтоб был в соответствии с топиком. А то я начал залазить не в ту тему.

Местный

Сообщение Slava » 11-10-2004

ИМХО. Музыка (с большой буквы) именно с большой буквы нравиться вся. Но тока буква не везде большая. А вот шансон просто не переношу <_< , хотя Высоцкого и Розенбаума шансоном не считаю.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Торвальд » 04-11-2004

У, Слава, ты казал!
В таком случае я тоже терпеть не могу попсу.
Но опять же многие люди называют Кайли Миног
"принцессой поп-музыки". Я бы ее назвал Принцессой поп :)))

Местный

Сообщение Slava » 04-11-2004

[quote=Romas,Oct 9 2004, 11:37 PM]2Olily Аналогично. Тишина - это очень и очень сильно.
И опять же все лежит на повехности все мысли и переживания.

[/quote]
В конечном случае тишина успокаивает нервы, не отвлекает от мыслей, согласен, однако успокаивает...

Местный

Сообщение D3MoN » 18-11-2004

А по моему Popsa SuX !!!
А Slipknot,Slayer,Manson и т д рулезззз хоть они и поют не про лювовь :D :D :D

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 18-11-2004

если попса и не благополучие вызывает, то хотя бы не загружает... а попробуй с тяжелой головой и кучей проблем послушать Сплин или (кого-бы еще привести) Земфиру что ли...
"Курить... значит буду меньше жить..."
"...она хотела даже повеситься, но институт, экзамены, сессия..."

(Свежак)

Сообщение Ain » 18-11-2004

[quote=H_e_l_g_a,Nov 18 2004, 06:19 PM]если попса и не благополучие вызывает, то хотя бы не загружает... а попробуй с тяжелой головой и кучей проблем послушать Сплин или (кого-бы еще привести) Земфиру что ли...
"Курить...  значит буду меньше жить..."
"...она хотела даже повеситься, но институт, экзамены, сессия..."

[/quote]

Можно просто слушать что-нибудь, что не загружает. Anathema, например, очень для этого подходит.
Земфира хоть и не вызывает состояние благополучия, зато вызывае другое, не менее интересное состояние. :)

Местный

Сообщение D3MoN » 18-11-2004

А все равно Popsa SuX!! B) B) B)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Iron_Duke » 26-11-2004

Присоединяюсь к GreenOrc. Я не могу взять в толк (хоть режте меня тупым ятаганом) как можно слушать все эти детища отечественного шоу-бизнеса. Поставил как-то одному любителю попсы Моцарта так он меня третировал до тех пор пока я его (Моцарта а не любителя :) ) не выключил. А поскольку попсы вообще дома не держу то музыку пришлось выключить совсем.
Вывод: люди, слушающие попсу, просто не умеют получать от музыки удовольствие. Просто не научились в свое время ИЗВЛЕКАТЬ из нее что-то для себя А теперь слушают то, что "не напрягает". Их можно только пожалеть - они много потеряли.

Госу Флудер

Сообщение Lia » 26-11-2004

музыка должна быть качественной... и какая нафиг разница к какому "направлению" она относится

Пред.След.

Вернуться в Наша Life